+ Ответить в теме
Страница 183 из 699 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 6981
    Неопределившийся Baron_Adler житель Идеального Мира Аватар для Baron_Adler

Цитата Сообщение от anka005 Посмотреть сообщение
    И где находится карта мира?Просто хожу брожу и не могу найти "Город Перьев"
    И еще один вопрос,у меня вечером не заходится в игру.
    .
    В игре есть автопоиск. В правом нижнем углу есть кнопка "ЗАДАНИЯ" Если туда нажать выскочит оскно с заданиями там есть возможностьвидеть то что вы уже получили и еще не авполнили и внизу кнопка "Найти задания"- это то что вы можете уже получить но еще не взяли.
    НПС дающие и принимающие задания как правило выделены зеленым-е сли на них нажать - то вы побежтите автоматом к нему. Так-же можно искать монстров которых надо убить. Чтоб преграды не мешали, то лучше взлететь (сиды могут летать сразу)...
    "Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Иисус Христос

У наставника 47SEREGA47 житель Идеального Мира

недавно играю,подскажите что именно надо качать у жреца?

Опытный JIisenok житель Идеального Мира Аватар для JIisenok

Цитата Сообщение от 47SEREGA47 Посмотреть сообщение
    недавно играю,подскажите что именно надо качать у жреца?
    из умений?
    Сначала качаешь стрелу, смерч, молитву о спокойствии. как только появляются бафы - максишь их, воскрешение тоже, непременно, затем, если не собираешься покупать крылья скоростью 2.0 м/с или больше, качаешь мастерство полета, пассивку на урон металом я качала поздно, но советую уже на 50+ начинать обращать на нее внимание.
    Потом можно прокачать опеку пяти форм, пяти звуков, когда останутся деньги и дух (уже 70+) начинай качать обряд молнии, священную молнию, просвящение замаксить сразу же, если до этого еще не качали, сон, если вы часто пвпшитесь или охотник до ресов, паралич для физ мобов или бегающих мобов в данжах и хх, утренняя слава должна быть к 86 лвл 10 ур иначе в инее заплюют.
    На 60 лвл бесконечная аура должна быть у всех, менее обязательно прикосновение пустоты, но на 68 просьба выучить.
    Что касательно ласкающего ветра, оперенных лезвий - ветер не качала, лезвия туфта, проверенно, можно и не париться. Молитва о ясности норм скил на своем 10 лвл, но качать не обязательно, он вообще не пригодится, проще похилить бескрайним морем.
    Вроде бы все, добавляйте, если пропустила)
    Pegas -- Priest -- 89 lvl -- Soon will be like this http://pwonline.ru/forums/fredirect....79c1aaeeef8f14
    Werebeast 83 lvl (made full's since 70 ~_^)
    Werefox 28 lvl ^_^

У наставника 47SEREGA47 житель Идеального Мира

а когда повышается уровень,даются статы,на них что желательно качать?

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Ловкость...

На перепутье Jiraffff житель Идеального Мира

Народ мне лень читать форум и т.д и юзать поиск вообщем я напишу сюда))
    Вот мой нубо вопрос прист в ПВП (не в дуели) может хоть кавон****ь убитЬ?(не нуба и не криваруковА) во тя на 30 лвле заработал себе пк на 37 часов )) но пристом убивать сложнее намного чем друлькой или варом например а на больших лвлах пристом тоже сражатся на пвп сложнО??

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

В зависимости от билда, наиболее распространенные описаны здесь.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=60083
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

Цитата Сообщение от Jiraffff Посмотреть сообщение
    Народ мне лень читать форум и т.д и юзать поиск вообщем я напишу сюда))
    Вот мой нубо вопрос прист в ПВП (не в дуели) может хоть кавон****ь убитЬ?(не нуба и не криваруковА) во тя на 30 лвле заработал себе пк на 37 часов )) но пристом убивать сложнее намного чем друлькой или варом например а на больших лвлах пристом тоже сражатся на пвп сложнО??
    убивая таких же нубиков 30 лвла?)) пвп хоть каким классом одинаково. только руки прямые быть должны
    "Бухает Fish!, ревнует Cardinal, дрожит Европа - в сети Мария Пенелопа!" (c) РадугА

Неопределившийся Baron_Adler житель Идеального Мира Аватар для Baron_Adler

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Ловкость...
    Ну зачем так издеваться над новичком? Вы же тоже не сразу все знали. Лучше уж промолчали бы, чем давать абсолютно неправильный совет!

А новичку советую почитать гайды по развитию приста. Их довольно много есть. Причем, для начала, достаточно прочитать только сам гайд (первый пост)- размышления и дополнения других игроков читать не обязательно. Так идет речь обычно о таких тонкостях развития перса, о которых начинающему еще знать необязательно.
    "Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Иисус Христос

На перепутье Jiraffff житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Masha1601 Посмотреть сообщение
    убивая таких же нубиков 30 лвла?)) пвп хоть каким классом одинаково. только руки прямые быть должны
    Да такихже нубов 30-50 лвл и поверь мне у меня руки прямые)

+ Ответить в теме
Страница 183 из 699 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права