Человек не просил критику,человек не просил хорошего мнения. (Извиняюсь) н-а-х выкладывать!?
Делает для души-да бога ради! пусть себе делает. И любуется. В одиночестве. Раз не просил ни коментариев ни критики.
Если вы не заметили 1 и 2й пост они отличаются. И 2й продолжение первого. Вчитайтесь повнимательней.
Я знаю про такие работы. И не раз видел. Уж мне то об этом можете не рассказывать.
+ Ответить в теме
Показано с 1,821 по 1,830 из 7113
-
26.01.2011 22:04 #1821perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
Не все то гений, что псих и истеричка.
-
26.01.2011 22:05 #1822
Нет, просто нет предела совершенству. Если человек не стремится к новому уровню в своем деле, то зачем ему этим заниматься?
Но это уже не важно. Главное, что автор рисунка знает свои ошибки и пообещал их не повторять в дальнейнем
{офф}: А этот текст надо писать по правилам форума, когда оффтопишь в теме.
-
26.01.2011 22:08 #1823
А вы выкладываете ТОЛЬКО ради критики? Только ради нее хочется поделиться, а? А для души, чтоб показать, нет, нахрен такое?
Ребята, сказано уже сто пятьдесят раз, вы просто не слышите никого, кроме себя. Ваше мнение навеки, а остальные лесом. За-ши-бись.
Отписываюсь от дискуссии, и это было последнее, что связывало с игрой. Критикуйтесь в своем болоте. И комментировать у меня в дневничках не надо.Вега. Крылатая ДД Eolar 80+. Аптека с перьями Anhar 30+. Клан "Дикие"
Живу и творю в Lj & Diary & ВК. Welcome (:
-
26.01.2011 22:13 #1824
Моя твоя непонимать(с)
выкладываю не ради критики а чтобы учится на ошибках. Вы видимо совсем не можете понять смысл того что я пытаюсь до вас донести. Даже для души должно быть сделанно на более менее нормальном уровне.
А если вам так нравится рисовать для души и не совершенствоватся при этом -рисуйте человечков из палочек и бошкой-кружочком. В чем проблема?
З.ы. ваши дневники мне ...кхм..не нужны.perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
-
26.01.2011 22:19 #1825
Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
доа, мы растем, правда, Шляпа?)))
Нэко, спасиб
и по4ему в спорах всегда у4аствует Скар?
Свето4ка, тада я лу4ше в пм буду писать тебе, если охота 4у сказать по рисунку, дабы не вторить это в теме)
Нээээ, друидка супер, и не колбасит остальное
ЗЫ: а хоть кто-ньть обратил внимание на выдуманный диск? или вы тольк косяки видите?) Ну да, это же лег4е описать, 4ем достоинства))
Не все темы форума следуют правилам первого поста. Сказано одно, а делают другое.
Согласна с тобой, Scelatio.
+1. А ес4о любят критику выражать похожее на "Ее за зад укусил моб, поэтому у нее такие огромные глаза и скор4енный рот". Неадекватно.
Где ж раньше были эти мысли, м, aryvejd?))
Написали бы так тада мне, споров не было бы
PerfectNeko, про дневники меня касается) написала свой коммент к ее теме "Официально прозвана троллем" про меня и мою твердолобость)
И перестаньте делать из каждой темы на форуме "выложи картинку/скрин/рисунок - полу4и огромную ку4у г., а влу4шем слу4аем, игнор своего поста".
Замолкаю.
-
26.01.2011 22:26 #1826
Вообщем я умываю руки. Увидите меня ко дню Святого валентина.
Щас работаю над валентинками чтобы вас порадовать...стараюсь даже ХД
На меня совершенно не похоже.))
Я прийду за вами ^,....,^ буду казнить и миловать...возможно только казнить(с)perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
-
26.01.2011 22:40 #1827
TheMysticalPanther, я пытаюсь каждый раз дать какой-то совет, который на самом деле пригодится, но меня совершенно не хотят слушать. Все всегда хорошо видят свои работы со стороны, что им даже советы не нужны.. Побольше бы таких гениев.
-
26.01.2011 22:49 #1828
-
26.01.2011 23:28 #1829
TheMysticalPanther доо мы пытаемся расти, хотя вторая половина моей неадекватной личности все же пытается угробить планшет))) А насчет зеркальности... там все косяки видны особенно перекошенные лицаXDD
То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.
-
26.01.2011 23:32 #1830