+ Ответить в теме
Страница 183 из 474 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 4733
    На перепутье man4ik приспешник Бездушных Аватар для man4ik

какая фришка еще? Это евроофф а не фришка.просто там все для игроков а не проив Игроков.зайди Глянь) PWI.PERFECTWORLD.COM
    Сириус:Дру (трижды адская-с бабаями и фенями) Сириус:Танк(101+)32700 ХП Рай Антарес:Син 60+

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от man4ik Посмотреть сообщение
    какая фришка еще? Это евроофф а не фришка.просто там все для игроков а не проив Игроков.зайди Глянь) PWI.PERFECTWORLD.COM
    домен второго уровня не может быть евро офом)))

Цитата Сообщение от man4ik Посмотреть сообщение
    Кто не хочет заоблачных цен и хочет приятной Игры и все купить себе позволить добро пожаловать на PWI.Perfectworld там донат Гроши стоит 100 голда стоит 300 рублей
    1 голд стоит 1$
    1$ пусть стоит 30 рублей
    100 голда в таком случае будут стоять 3000 рублей.
    Нубы такие нубы
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Цитата Сообщение от IndependentObserver Посмотреть сообщение
    домен второго уровня не может быть евро офом)))
    Ну вообще то это домен третьего уровня и вообще то это и есть офф сервер PWI)

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    1 голд стоит 1$
    1$ пусть стоит 30 рублей
    100 голда в таком случае будут стоять 3000 рублей.
    Нубы такие нубы
    милая Донна!
    Берем к примеру пантеру

РуОФФ 19 голда*0,46у.е.=8,74у.е.
    ПВИ 7,5голда*1у.е.=7,5у.е.
    OFF
    ===================================

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от HatoriHanso Посмотреть сообщение
    ну у нас на сириусе доспех 2кк. минус полики - 1кк. то что осталось - 2 бронзовые хирки. минус ремонт и потраченные хирки, корм для бао при смерти оного при лагах. остается - дай бог 700к. это типа ради чего стоит тратить 2 часа времени? да за 700к (фактически - 1,5 голда) навара с 2х часового похода - это пшик по сравнению с тем что было раньше. сколько нада будет так фармить например на меч гнева при учете стоимости праха 3,5кк и поликов - 350к?
    а ведь доспех с большой долей вероятности может и не упасть. и тогда только в минусе останешься. да и учтите - доспех может продаваться неделю - так как аук ими забит доверху.

мне 3,5кк хватает на 2 недели - это если не ходить в хх, не тратиться на скилы, хирки и т.д. тоесть не жить нормально в игре. а так - 3 дня макс.

а насчет приста - вообще поржал - это рейты были чтоли? сколько заходов было сделано в общем? прист был без хиры?
    И как вы читаете мои посты?
    Активность моей лисы в течении недели
    1. куб
    2. яшма
    3. гео
    4. БХ
    5. время от времени помощь сокланам вида "завалить Вигнара", "навалять ПК"
    По времени это занимает часа полтора, т. е. почти все игровое время. В выходные я провожу в игре больше времени и тут уже есть выбор чем заняться: иней и гуй (кач) или ХХ, дандж(заработок). Так что если у вас есть разделение "товары из шопа покупаем за реал, а все игровые ценности покупаем на нафармленное", то проблемм ни с деньгами, ни с качем, ни с одеванием у вас не будет. Про приста. Могу сказать что лично мне он продал два праха с аннигилятора за голд хирку и 6кк сверху, а потом попросил купить 400() 80-х банок на ману на клановой тере. При этом он еще себе какие-то ресы на сет оставил, из которых за 3 дня набарыжил/наменял себе поножи. Сколько заходов они делали не знаю, но разговор про прах был где-то в 11 утра, они как раз идти собирались, а продал он мне его в 9 вечера.

Цитата Сообщение от IndependentObserver Посмотреть сообщение
    Простите у нас с вами разные удовольствия, если вы сидите до 3-4 ночи и по хх по 2-3 похода за каждый выносите 1-2 каких то реса и 3,5кк на неделю и рады. То мне к примеру 1-2 похода в неделю прекрасно. 3,5кк это мне всего лишь на соски на неделю и заправку джинов. За 1 хх на бедных китайцах порой 30-40кк спокойно делаем без напряга. Да и ночью с девчонкой бываю, а не у монитора за ****одством из-за каких то 3,5кк. И при том я не друль, а затратный класс - вар. А вашей подруге скажите, что на 90+ она будет сидеть у магистра на пятой точке и собирать пати по 5 часов, а потом еще застревать на месте в магистре, ведь здесь будет нечем заняться, пусть привыкает.
    Какие 3-4 часа ночи? Будни с 9 вечера до 10 (иногда до 11) и с 7 утра до 8; выходные от 4х до 11 часов по настроению - если вам так интересно мое игровое время. Теперь про ваши 30-40кк с прохода. Тут два варианта: либо вам фантастически повезло и выбили оранж/кучу голд ресов, но тогда это не показатель. У меня в тех же 88ХХ один раз с лорда 3 доспеха и 1 голд рес упал, не говорить же теперь что за проход 88ХХ я 20кк+ зарабатываю. Второй вариант: грин ресы стоят офигенно дорого. Если правильно второе, то возникает вопрос - а почему? Потому что хирки и полики очень дороги? А сколь тогда стоит одеться? А 11-е скилы сколько стоят?
    И подруге я говорить ничего не буду, с ее он-лайном гуй будет крайне редким событием, на 70+ с ежедневками бы управится и кота поставить. Кстати, вспоминая неделю в режиме "2 похода в мастер ежедневно" я думаю - а нафиг это все было? Недосып, питание бутербродами и чипсами, 6-7 часов за компом, а фан на третий день ушол, лучше пусть магистр будет в режиме "пара заходов в месяц", и удовольствия больше будет, и на реальную жизнь больше времени останется. Может быть всем, кто сейчас жалуется на игру стоит задуматься над тем не слишком ли быстро они качаются? И не слишком ли много времени они играют. А преследуя цель "докачаться и всех нагнуть" или "быть в топ10 сервера и чтоб все боялись", нужно понимать, что вы сами себя загоняете в состояние когда удовольствие исчезает.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Цитата Сообщение от xxxyyyxxx1 Посмотреть сообщение
    милая Донна!
    Берем к примеру пантеру

Ну и что с того? Я какбэ отвечала на пост нуба считающего что 1 их ZEN равен 1 внутри игровому голду

Хотите испугаться цен устанавливаемых ПВЕ и понять какие АН добрые и хорошие? Загляните в бонус-шоп JD...
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Цитата Сообщение от xxxyyyxxx1 Посмотреть сообщение
    милая Донна!
    Берем к примеру пантеру

Вы каждый день по пантере штоль покупаете?
    Наверное все таки голд идет на хиры и куклы.
    Вот и берм к примеру голд хирку
    РуОФФ 5 голда*0,46у.е = 2.3 у.е
    ПВИ 4 голда*1 у.е. = 4 у.е

Как бэ сравните разницу.

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zamigaga Посмотреть сообщение
    Вы каждый день по пантере штоль покупаете?
    Наверное все таки голд идет на хиры и куклы.
    Вот и берм к примеру голд хирку
    РуОФФ 5 голда*0,46у.е = 2.3 у.е
    ПВИ 4 голда*1 у.е. = 4 у.е

Как бэ сравните разницу.
    Ну для меня как соло игрока хира не критична. А вот пантера с шпорами - да. Тем более не только мне нада, а и мелкому
    OFF
    ===================================

Первые шаги mafa94 житель Идеального Мира

жду понижения голда=))
    __________________________________________________ _____________________________________

Астра==>Лук 74==> ник Лукашенко
    Последний раз редактировалось mafa94; 15.01.2010 в 17:11. Причина: ошибка

+ Ответить в теме
Страница 183 из 474 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права