Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 183 из 293 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 2928
    На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

2 Добрая девочка с ласковой птичкой

Убить в реале так же просто как и в виртуале). Просто первый раз сложно нажать на курок или почувствовать как нож пронзает живую плоть. А когда это делаешь десятки раз - - то же самое. Здесь все зависит от вашего восприятия, как вы себя позиционируете - положительным персонажем или отрицательным. В любом случае - это говорит ваше подсознание - вы реализуете то, на что в реальной жизни не решились бы. Тем более - вы играете друидом, что уже говорит об эмоциональной несостоятельности)(только не надо начинать старую сказку о няшности и кавайности). Вы выбрали роль победителя - так не ропщите, когда побежденные дают сдачи.
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

[QUOTE=Tsuko;2862244]Сливают, сливали и будут сливать, а вот причины у всех разные[/QUOTE]
    50% зависть
    49% нищета
    1% другие причины
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

[QUOTE=Tsuko;2862244]Сливают, сливали и будут сливать, а вот причины у всех разные[/QUOTE]
    кто так делает, тому просто делать нех - весь ответ
    [QUOTE=NaomiFox;2868786]
    Во вторых, не стоит забывать, это лишь игра, но игра ролевая и потому каждый имеет права отыгрывать любую роль, как положительную, так и отрицательную. [/QUOTE]
    каждый день отыгрывать одну и туже роль, либо я дурак либо словом "игра" многие прикрываются свои недостатки. Понятное дело, если осознаешь эти недостатки. Но когда говорят "это игра и я здесь отыгрываю роль" становится ясно что с годик реального времени - это роль уже часть его самого, лживая маска, за которой можно спрятаться в случае чего.
    Последний раз редактировалось Heio; 13.04.2010 в 15:59.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Я не знаю) кто то отключает свое воспитание в игре и моральные нромы.. кто то нет....
    Кто то абсолютно одинаков везде и считает правильным, кто то двух слов связать не может и мега говорун када печатать надо)) Тут же без палева.
    У кого то принципов мало и он фена в кого то запустит, потому что тот первее рес спер, а потом несет ересь про оправдания и бла бла. Каждому свое. Слава богу во всех играх, где когда то пресекались, я находился в обществе одинаковых людей "в мониторе" и за ним. С ними приятней намного общаться.
    Да и так посидеть поболтать за кружкой чая нормально)
    ...Ну када выходные то?!!...

вот собираю пристом 43 ресы,
    где-то до 17.00 хорошо собирается,никто не сливает, если и успеваю быстрее кого-то тихо матерятся и бегут дальше
    после уже приходит народ ( сильно подозреваю что из школы) и начинается.... я копаю рес, прист 50+ кидает слип, дру бьет приста, танк 90+ прибегает сливает всех, хотя рес уже кто-то выкопал
    и так на каждом респе

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

У наставника Rusure5 житель Идеального Мира

Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло.
    P.S. ПвП игра? Тогда, чтобы набирать уровни, нужно убивать других персонажей, а не мобов, так?

У наставника Rusure5 житель Идеального Мира

задолбали ПКшники

На перепутье NaomiFox житель Идеального Мира Аватар для NaomiFox

[QUOTE=kapral_Morkow;2870151]вот собираю пристом 43 ресы,
    где-то до 17.00 хорошо собирается,никто не сливает, если и успеваю быстрее кого-то тихо матерятся и бегут дальше
    после уже приходит народ ( сильно подозреваю что из школы) и начинается.... я копаю рес, прист 50+ кидает слип, дру бьет приста, танк 90+ прибегает сливает всех, хотя рес уже кто-то выкопал
    и так на каждом респе[/QUOTE]

Возможно школьники баловались, а может и люди постарше. Вам нравится собирать ресы, а им мешать, и делать то, что Вы описали, и это их право.

[QUOTE=tomcat_25;2868863]
    Убить в реале так же просто как и в виртуале). Просто первый раз сложно нажать на курок или почувствовать как нож пронзает живую плоть. А когда это делаешь десятки раз - - то же самое. Здесь все зависит от вашего восприятия, как вы себя позиционируете - положительным персонажем или отрицательным. В любом случае - это говорит ваше подсознание - вы реализуете то, на что в реальной жизни не решились бы. [/QUOTE]

Во первых Вы слишком сильно путаете реальность и игру. И не стоит путать понятие убийства в игре и реальности. Опасны как раз люди, не способные понять этой разницы. Убийство в игре, это игровой момент, некоторым образом художественно уподобленный реальному( но тем не менее достаточно отличающийся, существуют игры с куда более реалистичным оформлением). Это делается лишь для удобства и привлечения игрока.
    Можно было смерть и сам бой персонажей, да и самих персонажей представить в любой графической форме: без людей, топоров, падений, ударов. Просто игра утратила бы привычную наглядность и не многим захотелось бы играть в игру, состоящую из кнопочек, чисел и диаграм;)

[QUOTE=tomcat_25;2868863]
    Тем более - вы играете друидом, что уже говорит об эмоциональной несостоятельности)(только не надо начинать старую сказку о няшности и кавайности). Вы выбрали роль победителя - так не ропщите, когда побежденные дают сдачи.[/QUOTE]
    То что я выбрала данный класс, говорит лишь о том, что я ознакомилась с игрой заранее и выбрала тот класс, который подходит под мой стиль игры. Все остальный необоснованные домыслы рекомендую держать при себе.

[QUOTE=Heio;2869599] Но когда говорят "это игра и я здесь отыгрываю роль" становится ясно что с годик реального времени - это роль уже часть его самого, лживая маска, за которой можно спрятаться в случае чего.[/QUOTE]

Еще раз вернемся к актерам: они играют различные роли всю свою жизнь и зачастую каждая из них длиться довольно долго. Известно что у них появляются в результате определенные изменения в психике, но это их выбор и мы не в праве его осуждать.

[QUOTE=Heio;2869599]
    каждый день отыгрывать одну и туже роль, либо я дурак либо словом "игра" многие прикрываются свои недостатки. Понятное дело, если осознаешь эти недостатки. [/QUOTE]

Давайте определимся в чем заключается термин "недостатки" в рамках данной игры. Для меня недостатки:
    -Нытье из за игровых моментов.
    -Мошенничество, воровство и т.п.
    -Сквернословие. Даже в прикрытом виде-это неуважение как к окружающим игрокам, так и себе самому.

И попытаюсь еще раз пояснить. Использование игроком своих преимуществ в любой игре для достижения каких либо результатов не есть недостаток этого игрока. Опять же пример: человек потратил годы времени на изучение партий великих шахматистов, на практику игры. Вы в это время занимались чем то иным. Неужели вы считаете что играя с Вами этот человек не в праве воспользоваться своими знаниями и навыками, а должен опуститься до вашего уровня? Или, например, человек занимающийся боксом , имеющий определенные навыки и соответсвующую физическую форму, должен поддаться на ринге каждому кто этого добиться не смог?
    Последний раз редактировалось NaomiFox; 13.04.2010 в 22:10.
    Добрая девочка с ласковой птичкой

Любопытный Kuzma0007 житель Идеального Мира

респы у многих кланов на разных сервах является фри пвп зонами. поэтому не стоит обижаться если вас там слили..

[QUOTE=NaomiFox;2870493]
    Еще раз вернемся к актерам: они играют различные роли всю свою жизнь и зачастую каждая из них длиться довольно долго. Известно что у них появляются в результате определенные изменения в психике, но это их выбор и мы не в праве его осуждать.
    [/QUOTE]
    а чем вы лучше данного актера? у него такая жизнь, а у вас? он уже умеет выкручиваться из всего этого, а вы плохо играете свою роль. Если уж пошла такая пьянка, что он - что вы одно и тоже, только он умеет уже играть, а вы - лишь фальшивите, не так ли?
    [QUOTE=NaomiFox;2870493]
    Давайте определимся в чем заключается термин "недостатки" в рамках данной игры. Для меня недостатки:
    -Нытье из за игровых моментов.
    -Мошенничество, воровство и т.п.
    -Сквернословие. Даже в прикрытом виде-это неуважение как к окружающим игрокам, так и себе самому.
    И попытаюсь еще раз пояснить. Использование игроком своих преимуществ в любой игре для достижения каких либо результатов не есть недостаток этого игрока. Опять же пример: человек потратил годы времени на изучение партий великих шахматистов, на практику игры. Вы в это время занимались чем то иным. Неужели вы считаете что играя с Вами этот человек не в праве воспользоваться своими знаниями и навыками, а должен опуститься до вашего уровня? Или, например, человек занимающийся боксом , имеющий определенные навыки и соответсвующую физическую форму, должен поддаться на ринге каждому кто этого добиться не смог?[/QUOTE]
    Недостатки они и есть недостатки, даже мне порой лень подняться и туда сходить. Но сидеть в игре 2...3..5...8 часов, а внутри себе теша какой этот мир и влом куда то идти, потому что и то и то и то... Игры созданы чтоб разнообразить процесс отдыха, при том игры обычно ритмичные, где ты сам двигаешься, а не лежишь у компа пластом и щелкаешь пару кнопок.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Страница 183 из 293 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права