+ Ответить в теме
Страница 183 из 292 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 2911
    Развивающийся DanceRRRR житель Идеального Мира Аватар для DanceRRRR

Нубский вопрос:
    В общем играл всегда за мили классы.Теперь хочется попробовать инт-класс.
    Не могу решить за кого начать. Мист или Психик?
    Кто вообще на 100+ раскрывается лучше? Кто дамажит лучше и более полезен в пати?
    Да и вообще - кем приятней играть?
    Надеюсь на НЕнубский ответ.

Если хочу хардкора - шам. Некуда не берут, кроме инт и то миста предпочитают и нескольких, чем шама там.
    Шам раскрывается при хорошем шмоте, а до этого он только дамажить мобов хорошо может и все.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

У наставника KDA82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Если хочу хардкора - шам. Некуда не берут, кроме инт и то миста предпочитают и нескольких, чем шама там.
    Шам раскрывается при хорошем шмоте, а до этого он только дамажить мобов хорошо может и все.
    нуб (10 нубов)
    нубоВар \ ги Revive

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    аватарка как у Шада о0
    Несколько шамов в клане раньше ныли , что их никто и никуда не берут (мист с норм вложениями и покруче приста будет и соло фарм сильнее , чем у шама )

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

Ща фарм ток кх и драконы, а шам там в разы полезнее мистов

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

еще шам ништяк всех портует бесплатно))
    Art of Kill - StarS

У меня появилось пару вопрос по шаманам !
    1)- Что лучше против физ. классов на дэф пухе 4 пз или 1 пз ( 1ый стат ) +3 уменьшение физ урона ? Какой цитатник больше против физ подойдёт 20тела +6% физ дэф или 13сила+12тела +6%физ дэф
    2)- Какой из статов даст больше урона 2па или 40 маг атак или 11 интелект на граве у колец ? Какие камни вставлять в атак пуху ( па или маг атак или интелект ) ? какую шлифовку использовать ?
    3)- Если во время каста сменить атак пуху на дэф то урон пойдёт от какой пухи ? Если дот нанести атак пухой и сменить на дэф доты будут идти от какой пухи ?
    4)- есть ли смысл качать кон шама для PvP ( ведь в дэф вуду урон от дот будет идти полностью , а отражалка и доты , зависящие от силы духа дают полный урон - кровоток с 2 ци и оговор ) !
    Последний раз редактировалось dimaborisov059875; 09.03.2014 в 00:18.

У наставника JarisonX на дне Реки Малиновок

Такой вопрос,у меня 90ый шам на таразеде,все так ужасно с будущим фармом как я читаю.Стоит ли начинать качать кого-то другого?и если да то кого?

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Цитата Сообщение от JarisonX Посмотреть сообщение
    Такой вопрос,у меня 90ый шам на таразеде,все так ужасно с будущим фармом как я читаю.Стоит ли начинать качать кого-то другого?и если да то кого?
    За кого, это уж сам решай)
    А с пати - да, ужасно все. Это при том, что шам соло уф может разложить, и в инте от него толку поболе, чем от фул пати мистов)) Масс дд в этой игре не в чести.
    В печали почти бросила шаманочку, и игру считай, кинула, т к более интересного класса тут нет.
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    У меня появилось пару вопрос по шаманам !
    1)- Что лучше против физ. классов на дэф пухе 4 пз или 1 пз ( 1ый стат ) +3 уменьшение физ урона ? Какой цитатник больше против физ подойдёт 20тела +6% физ дэф или 13сила+12тела +6%физ дэф
    2)- Какой из статов даст больше урона 2па или 40 маг атак или 11 интелект на граве у колец ? Какие камни вставлять в атак пуху ( па или маг атак или интелект ) ? какую шлифовку использовать ?
    3)- Если во время каста сменить атак пуху на дэф то урон пойдёт от какой пухи ? Если дот нанести атак пухой и сменить на дэф доты будут идти от какой пухи ?
    4)- есть ли смысл качать кон шама для PvP ( ведь в дэф вуду урон от дот будет идти полностью , а отражалка и доты , зависящие от силы духа дают полный урон - кровоток с 2 ци и оговор ) !
    по атке /инте вопрос решается в кальке, но атака в любом случае в приоритете, ибо все завязано на ней. Кон билд это примерно +2-3к хп и немного дефа. И тоже можно в кальке сравнить.

Про смену пух фз. пробовал менять во время каста( мб влияния пинга) результат рандомный

Уфу или пз также зависит от того что на данный момент есть, при слабой физе больше даст уфу . Но не думаю что под бафами не переходите порог когда больше дает пз

+ Ответить в теме
Страница 183 из 292 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права