Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2053. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,177 57.33%
  • Нет

876 42.67%
+ Ответить в теме
Страница 183 из 607 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 6069

Помогите ка разобраться более четко в разнице между светлым и темным Варом

Я Вар универсал, у меня 85лвл и ГГ80 на +5, и фул 8камни
    На своем лвл держу 4 пухи из инея, Меч, Топор, Копье - Голд. Кастеты - Грин(за голд давать 70кк жмусь, т.к. за 90кк уже бог-раб можно купить)
    ХП у меня 6200+
    МП 1700+

При таком обмундировании я вполне себя уверенно чувствую в ПВП с любым классом, поэтому не нужно говорить что из вара я сделал - УГ

Так вот я себя немного описал чтоб вы могли более четко мне ответить на мой вопрос.

Я сейчас очень терзаю себя вопросом о выборе стороны между Раем и Адом. Раскажите мне +/- Райской и Адской стороны.

Если я скиловик и не хочу скушно бить только автоатакой какую сторону мне выбрать?

Если я выберу Рай какие ивенты я смогу проходить с пати и где я буду полезен как универсал?

И если я выберу Ад в какие ивенты меня будут брать учитывая то что я не качан только для одной ветки?

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от Yoarashi Посмотреть сообщение
    Помогите ка разобраться более четко в разнице между светлым и темным Варом

Я Вар универсал, у меня 85лвл и ГГ80 на +5, и фул 8камни
    На своем лвл держу 4 пухи из инея, Меч, Топор, Копье - Голд. Кастеты - Грин(за голд давать 70кк жмусь, т.к. за 90кк уже бог-раб можно купить)
    ХП у меня 6200+
    МП 1700+

При таком обмундировании я вполне себя уверенно чувствую в ПВП с любым классом, поэтому не нужно говорить что из вара я сделал - УГ

Так вот я себя немного описал чтоб вы могли более четко мне ответить на мой вопрос.

Я сейчас очень терзаю себя вопросом о выборе стороны между Раем и Адом. Раскажите мне +/- Райской и Адской стороны.

Если я скиловик и не хочу скушно бить только автоатакой какую сторону мне выбрать?

Если я выберу Рай какие ивенты я смогу проходить с пати и где я буду полезен как универсал?

И если я выберу Ад в какие ивенты меня будут брать учитывая то что я не качан только для одной ветки?
    Для универсала имхо только ад, просто почитай скилы и сравни

Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    Для универсала имхо только ад, просто почитай скилы и сравни
    Топорщику - в ад, ибо драки, копейщику в ад - ибо грань, мечнику в ад, ибо лезвия со станом, фистеру в ад из-за вспышки . Даже не знаю для кого рай подходит больше, кроме может быть чистых фистеров с 4.0, которые драки не качают принципиально, а про грань не слыхали.
    Так вот, почему именно для универсала?

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

1 везде кроме фармоинстансов
    2 везде кроме фармоинстансов

В самой игре все орут - Одевай кастеты и иди в Ад для вспышки...а на форуме говорят что Ад скиловики круты))) я запутался(((

П.С. т.к. наслушался об Аде и аспиде и только кастах уже настроился серьезно на рай...

Универсал потому что качал с 1 по 50 только меч, потом еще и топор для пати и еже..а на 80 еще и Копье решил одеть, а теперь от нефиг дела и кастеты подтягиваю... теперь на 85 держу Парные гол мечи, Парные булавы, Копье Смена времен года, и Заходящее солнце

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

В самой игре все орут - Одевай кастеты и иди в Ад для вспышки...а на форуме говорят что Ад скиловики круты))) я запутался(((
    в самой игре нужны ТОЛЬКО те кто может фармить, фистер 3.33 с 6к хп может очень хорошо фармить и нужен он везде

сапорт с 12к хп не может хорошо фармить, и в скором времени его даже на ежи брать не будут (причем именно те кто корчит кислые рожи в заявках варов фистеров в их кланы)

и да рай вар - отстой, ад круче
    ибо у ада грань, драки 9сек, летящий на 7.5сек и баф на +150% физы
    а у рая только чи набивалка

Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    фистер 3.33 с 6к хп может очень хорошо фармить и нужен он везде
    Ой, только пожалуйста, не засоряй нубам мозги, а то ведь не поймут твою иронию и впрямь побегут качать фулсиловых фистеров с +3 кругом... насмотрелся я на таких недо-варов.... дохнут и в нирване, и на тоскуне, и в ХХ.... если еще и без хирки (а такие всегда без нее), то аще ужос
    И не нужен такой билд нигде, кроме как на крабе...

Мое мнение - воин должен иметь не менее 8.5к хп на селфе (больше - можно), чтобы нормально себя чувствовать и на фарме, и в солопвп, и в замесе не падать, когда маг наведет на него курсор.

А уж как это достигается: точкой ли, камнями ли, статами ли - дело личного вкуса и финансовых возможностей каждого игрока

Неопределившийся lan540 житель Идеального Мира Аватар для lan540

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    в самой игре нужны ТОЛЬКО те кто может фармить, фистер 3.33 с 6к хп может очень хорошо фармить и нужен он везде

сапорт с 12к хп не может хорошо фармить, и в скором времени его даже на ежи брать не будут (причем именно те кто корчит кислые рожи в заявках варов фистеров в их кланы)

и да рай вар - отстой, ад круче
    ибо у ада грань, драки 9сек, летящий на 7.5сек и баф на +150% физы
    а у рая только чи набивалка
    Ну чот ты какие то преспетивы нарисовал) всю жизнь был топор копьё, с недавнего времени ещё и коновый, на все ежи без проблем даже с мира)
    Насчёт бонусов рая, не соглашусь что у них всё так плачевно. Таже сталь, баф которой у тебя с руками отрывают маго\луко\друли на тв, + сутра правда весьма специфическая, но если фул хэвик то очень даже неплохо, ну... ещё к +су наверно отнесу светлый мас топора на крит(в тёмном варианте даёт скорость атаки. что сообственно нафик ненужна)
    А вообще сетлый коновый фулкон с камнями на магдеф и точёной бижей, самый лучшей сапорт, на правах имхо. сам бы перекачался, но скилы жалко)
    Таразед- ArtOfWar(в прошлом)
    Вар 100+ Адская скатина
    Knijnik

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от lan540 Посмотреть сообщение
    Ну чот ты какие то преспетивы нарисовал) всю жизнь был топор копьё, с недавнего времени ещё и коновый, на все ежи без проблем даже с мира)
    Насчёт бонусов рая, не соглашусь что у них всё так плачевно. Таже сталь, баф которой у тебя с руками отрывают маго\луко\друли на тв, + сутра правда весьма специфическая, но если фул хэвик то очень даже неплохо, ну... ещё к +су наверно отнесу светлый мас топора на крит(в тёмном варианте даёт скорость атаки. что сообственно нафик ненужна)
    А вообще сетлый коновый фулкон с камнями на магдеф и точёной бижей, самый лучшей сапорт, на правах имхо. сам бы перекачался, но скилы жалко)
    В ТОПКУ РАЙ111 ТОЛЬКО АД !111

Назрел вопросец, критоберсуют ли доты. Если да, то 19к кровотока от Бури из Шипов выглядят обнадёживающе .

+ Ответить в теме
Страница 183 из 607 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права