Закрытая тема
Страница 183 из 284 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 2836
    Banned MakuTe_ya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Roc9nka Посмотреть сообщение
    хром гоВно, бы на нем)) я почти все попробывал но лучше оперы ненашел ^^
    просто ты не умеешь его готовить......
    Опера актуальна на мобилах и прочей хрени где стоит симбиан и ему подобные ОСи, поскольку использует собственную оптимизацию и сжатие. А сейчас все таки рулит Хром, 1 место за ним.

Banned MakuTe_ya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Roc9nka Посмотреть сообщение
    я на хроме ненашел ничего сверъестественного и его большой скорости работы и тд)
    Росян, ни один браузер не добавляет скорости интернета, только не расстраивайся

Первые шаги Alxxx_85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MakuTe_ya Посмотреть сообщение
    А вдруг))))

У наставника F-L-O-O-D житель Идеального Мира Аватар для F-L-O-O-D

КОЛПИНО РУЛИТ :333
    жду видео...
    Лук 101 Адарка OFFLINE
    Маг 92 Пегасик ONLINE
    "Успех пораждает врагов"(c)

Любопытный Roc9nka житель Идеального Мира Аватар для Roc9nka

Цитата Сообщение от MakuTe_ya Посмотреть сообщение
    у меня скорость и так норм инета) просто там написано было что быстрее работает и тд и тп)

Цитата Сообщение от F-L-O-O-D Посмотреть сообщение
    КОЛПИНО РУЛИТ :333
    жду видео...
    розена и вайштайна за жОпы хватай и заставляй видюхи выкладывать, у них компы хорошие и видео в отличном качестве получаеться ( покрайней мере у розена точно )

У наставника SanChipriano житель Идеального Мира Аватар для SanChipriano

Хватит наезжать на Алекса, он сливал перса перепроданного и который ассистил ДГ, вот тема:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F30-3418-1

читаем мой ответ на жалобу:
    Дип Андедов:
    Поясню,всем извесно что АдскийТорк ушёл в реал,выходил с Ги и что он делал вне гильдии нас некасается,сейчас у персонажа новый хозяин,мы его приняли обратно...следовательно,если бы Торк был в клане-были бы скрины агра с его стороны,он был наказан итп,но жалоб у нас на сайте невисит почему-то да и в косе его нету у вас...так что прошу чтонибудь по правдоподобнее услышать

Я:
    Находясь вне клана АдскийТорк очень много неадекватил, свидетелей достаточно (включая офицеров клана), принимая в клан купленого недавно перса с подмоченной репутацией (в данном случае за 2 дня) вполне можно ожидать агры на него со стороны.
    Занос в кос у нас не делается каждый день, был бы занесен в обязательном порядке за ассист вар клану, будучи ноу клан в среду-четверг.
    Если нынешний владелец персонажа не будет вести себя агрессивно по отношению к нашему клану, мы можем не вносить его в кос, но учитывайте человеческий фактор и что не все об этом могут знать и могут быть агры на него в течении 1-2х недель.
    В клане объявлено будет, если придем к такому соглашению.

И насчет всем известно что 1 владелец ушел в реал, лично я как и многие игроки нашего клана этого не знают и не интересуются покупками и продажами персонажей из других кланов. Из моей практики, купленные персы в дипломатии вообще не рассматриваются в течении достаточно длительного времени, после неадекватства в миру будучи ноу клан.
    Как вы сможете доказать, что это уже разные люди, где 1 плохой, а 2 хороший, так же недоказуема Ваша правота, если человек вышел "перебеситься" и потом вступить обратно.

Жду Ваших предложений по этому вопросу, жалобу считаю полностью необоснованной, ввиду перечисленных выше причин.

После этого переговорили с Дип Андедов и конфликт был улажен.

На перепутье schel-pal житель Идеального Мира

Видео от амстронга хочу и от Стиши))))

факс, я поначалу прочитал что ты амстронга хочешь)

У наставника SanChipriano житель Идеального Мира Аватар для SanChipriano

Видео давайте, хватит уже пиарить крысок

Закрытая тема
Страница 183 из 284 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права