+ Ответить в теме
Показано с 1,821 по 1,830 из 30460
Тема: JAS
-
06.05.2011 15:53 #1821
-
06.05.2011 16:03 #1822
Действительно что это я - лучше тему не развивать, ато потом в магазине колбасу покупать будет стремно
Процион все off
Arhozaur все off
Лира: Нубодру Асфир 101+
и еще много всяких персов
-
06.05.2011 23:10 #1823
"Т.к. наш противник ничего не может нам противопоставить, он спустился до того что создает различные оскорбительные порочащие нас темы на нашем форуме, чем показывает только свою беспомощность и низость. Что бы утяжелить повторную регистрацию этим низким существам, пришлось включить опцию запрещающую активность всем пользователям с неподтвержденными e-mail адресами
Всем нужно подтвердить e-mail адреса, для этого зайдите в профиль нажмите "Подтвердить e-mail" затем "Повторно отправить код на ****@mail.ru" после чего вам на почту придет код который нужно в вести в поле "Код подтверждения:" и нажать "Отправить"
Ахахаха, насмешили. Это говорят существа, которые взламывают наших игроков, наш сайт, нашу вентру, засылают шпионов и крыс. Вобщем делают что угодно, лишь бы не просырать. Выделенная фраза относилась прежде всего к вам уже с незапамятных времён. Низкие тут только вы - что бы нам скатиться ниже вас нужно ООООЧЕНЬ постараться, но как то неохотаВ ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
06.05.2011 23:38 #1824
Угу, теперь ещё скажите что гвг вы проигрываете потому, что играете честно, ага
Это не у вас у каждого второго автопоты с настройкой "иммунка при хп меньше 20%"...
Достаточно посмотреть парочку видео с гвг от наших, там всё прекрасно видно.Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
07.05.2011 00:44 #1825
-
07.05.2011 00:50 #1826
Давайте тогда уж будем честными, нЭ? Хотя бы попробуем.
Автопоты и прочие нечестные методы используют обе стороны, это на совести ваших и наших игроков, которые себе это позволяют. Разумеется, далеко не все игроки наших кланов сторонники идеи "все средства хороши", но таковые имеются, спорить глупо.
Потому пост Мэйла это нечто из разряда "наших доблестных разведчиков" и "их подлых шпионов".Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
07.05.2011 01:07 #1827
-
07.05.2011 01:38 #1828
А почему Вы уверены, что это происки команды Инсолент? Есть тому подтверждение?
Что за себя, так мне по шарабану, внесли в бан ну и внесли. Есть у меня свой взгляд на этот бан, но он Вас не интересует поэтому и не высказываюсь.
Думаете кому-то из наших такИ надо создавать какие-то маразматические темы? Помоему это глупо. Их можно пачками удалять не парясь.
Умный поймет в чушь, а дурак поверит. Я не думаю что у Вас много верущих в какой либо бред. Выходит есть сомнения на этот счет?
-
07.05.2011 01:45 #1829
Я вполне допускаю это. Наверно глупо было бы спорить, что обе стороны могут использовать разные проги. И наверняка используют.
Просто есть некий дисонанс в твоем Ален ответе.
А именно: мы используя какую то прогу с 20% хп проигрываем гвг, вместо того что бы стоять и не дохнуть как мухи против нирвановского шмота и пух. В то же время при фактической невозможностью слить ваших.
Согласись это как то не айс.
Ранее, когда Инсолент бил все что движется вокруг, да и до моего прихода в эту команду я тоже был "зашоренный" на эту идею. А оно оказывается по другому. Практика последних ГВГ показывает обратное.
Неужели вся команда Инсолент в одночасье решила НЕ использовать эти проги, как только организовался JAS???
-
07.05.2011 02:34 #1830
Просто ваши +3 сеты против наших +12 кругов даже с прогами не катят, неужели Вы забыли политику партии? =) А если серьёзно, то мы уже выяснили, что проги используются обоими сторонами, тем самым уравнивая шансы, как если бы их вообще никто не использовал.
Всё просто и понятно. Что касается идиотских тем на нашем форуме, то школоты тоже достаточно с обоих сторон, так что вполне может оказаться, что это и правда ваши...
Или просто какие-то обиженки.Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off