Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1830 из 3156 ПерваяПервая ... 1330 1730 1780 1820 1828 1829 1830 1831 1832 1840 1880 1930 2330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,291 по 18,300 из 31558
    Banned sergeiidudka на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Nanachan Посмотреть сообщение
    Прежде чем советовать, узнайте механику скила. Он действует только на персонажей/мобов которые максимум старше на 5 уровней (80 скил) или 10 уровней (100 скил), а маска 150 уровня. Так что если вам попадаются мисты, которые юзают этот скил, могу только посочувствовать, так как это натуральный нуб, незнающий своих скилов. И если тётка миста бьет физ атакой, скажите мистику об этом, т.к. даже при выделенном скиле она может его не юзать, баг такой.
    вы пробовали на маске скил юзать? попробуйте. у меня 103 мист, я это не придумал.

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Кстати о звездном пламени у мистика. Да, я видимо нуб, т.к. это единственный скил, который я не знаю, где и когда юзать. На бд пыталась, но там видимо надо привязываться к самому толстому танку под хилом, чтобы от этого был толк. Не толстые цели ложатся быстро, и 1 чи улетает как бы вникуда. В пве не пригождалось. Одно время пробовала на владыке-фее во время ее хила привязываться, т.к. кто-то сказал, что это типа мешает боссу хилиться. Ну, выяснила, что не мешает вовсе.

Так с фигли прист должен выкладывать 100+КК ради экономии гиперов/времени/кукол/хирок нубасам и нищебродам за скилл, который лично ему бесполезен?
    прист такая профессия. он другим помогает. так что пусть учит
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    Хм..почти у всех лис(раскол и рана с саранчой 80-90 кк) и танков 11 баффы(на хп у нас 80-85,на силу 60)..они есть стоят до фига и это норма,а присту рес купить не?)
    Насчёт фразы "почти у всех... есть" не соглашусь, даже на Орионе не у каждого 103+ перса есть патийнополезные дорогие 11ые скилы. На 100-101 если перс не твин топклана, то подобные 11ые скилы скорее исключение, чем правило. Особенно у танков, ибо 11ый баф на жс или 10 заметен по конкретным циферкам в жс, гоняя магом своим понимаю что 11ый баф есть в лучшем случае у трети 100+ танков.
    Я лично, как танк, осознавая что эти бафы на жс и атаку в первую очередь мне лично принесут профит их выучил на 89ом и 92ом соответственно уровне, ибо +5% к жс это чуть больше выживаемость, и сильнее арма, ну а разница между бонусом к физатаке в 30% или в 50% тем паче заметна. Помимо того, что эти бафы дают бонус пати, профит идёт в том числе и мне, ибо больше жс, бОльшая выживаемость всех членов пати, бОльшая атака физиков, более быстрое убиение мобов и питов, профит в скорости прохода данжей.
    Бонусов присту от 11 реса нету ни личных, ни патийных, ибо если нуб упал, то всё равно время на его поднятие, баф, отхил etc. уже придётся потратить, и нет существенной разницы 1ым или 11ым ресом.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 27.11.2013 в 13:14.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Бонусов присту от 11 реса нету ни личных, ни патийных, ибо если нуб упал, то всё равно время на его поднятие, баф, отхил etc. уже придётся портатить, и нет разницы 1ым или 11ым ресом.
    Тёмный рес вдвое быстрее кастуется, это удобно и позволяет не положить других, ресая одного, особенно если пения у приста немного. А вот светлый да, дальность не особо тащит (ну или я не сталкивалась с такой ситуацией, когда она прям уж нужна).
    Кстати, орионовцы, а почему у вас настолько дороже рес? Он же за призы тянется, вроде как, цена на них не сильно различается.
    форумный маскот

полезность 11 реса не считая ГВГ, где даль и время каста особо важны, в современных реалиях весьма и весьма сомнительна, мистовский массрес сохраняет 95% опыта, в УФ/на питах по еже лучше встать с ним чем ждать пока реснет прист и остаться без опыта/выполненного кв.

11 рес скорее приятная плюшка, чем необходимость

Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Тёмный рес вдвое быстрее кастуется, это удобно и позволяет не положить других, ресая одного, особенно если пения у приста немного. А вот светлый да, дальность не особо тащит (ну или я не сталкивалась с такой ситуацией, когда она прям уж нужна).
    Кстати, орионовцы, а почему у вас настолько дороже рес? Он же за призы тянется, вроде как, цена на них не сильно различается.
    Собственно,там указан вариант реса,бафа и хила как совокупности действий,а не тупо рес.И главное во фразе-"нет СУЩЕСТВЕННОЙ разницы"(да,то слово,что из цитаты убрано)

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    полезность 11 реса не считая ГВГ, где даль и время каста особо важны, в современных реалиях весьма и весьма сомнительна, мистовский массрес сохраняет 95% опыта, в УФ/на питах по еже лучше встать с ним чем ждать пока реснет прист и остаться без опыта/выполненного кв.

11 рес скорее приятная плюшка, чем необходимость
    Кстати, я мисторес для себя больше люблю, чем присторес - он уже сразу есть и ждать не надо, да и от аое не ляжешь сразу после поднятия, а 95% или 100% не сильно роляют (я не 103+, могу и в город встать, если вдруг легла там, где нет приста рядом). Жаль, не всегда есть мист в пати(
    форумный маскот

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от sprEEntEEr Посмотреть сообщение
    Собственно,там указан вариант реса,бафа и хила как совокупности действий,а не тупо рес.И главное во фразе-"нет СУЩЕСТВЕННОЙ разницы"(да,то слово,что из цитаты убрано)
    Это Паладин потом сообщение пофиксил, я цитировала как было)
    На боссе обычно уже не бафают, рес и хил только, но тут уже по ситуации, конечно.
    форумный маскот

Кстати, я мисторес для себя больше люблю, чем присторес
    я тоже, после 105го апа, его больше полюбил. А если хирка не одета, и свиток реса потянет. )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

+ Ответить в теме
Страница 1830 из 3156 ПерваяПервая ... 1330 1730 1780 1820 1828 1829 1830 1831 1832 1840 1880 1930 2330 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права