Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1837 из 3156 ПерваяПервая ... 1337 1737 1787 1827 1835 1836 1837 1838 1839 1847 1887 1937 2337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,361 по 18,370 из 31558

просто, если моб маг)) хп то у вара скорей всего на 3-4 удара моба, а если берс так ваще попа

Врятли там что норм из шмота одета.. так еще мб и нупас оказался

ну где же конец света?

на сириусе на этой неделе 4-й раз за 5 дней мадонна по еже, я щитаю это нупство

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    Сходил блин на ежу с пати называется
    Состав :син-Прист-Мист-Танк-Вар( вообще 99). Вроде норм? В 79.

Скажите как? Как 99 вар мог сдохнуть на мобе там. в первом же зале ( после поворота).
    Блин предупреждайте пати если тащите твинов... задолбали уже. Либо приводите потом к босу.
    и что? его не реснули? ему не зачли?
    у меня другая история из 79 сегодня
    кто-то неаккуратно подошел в платформе с босами, сагрив всех большеголовых и еще пирата, при том что первый был линь, при том, что еще не вся пати до боса дошла....
    от синов таки есть польза... заагрил ушел в инвиз... но тут главная цель еще всей пати объяснить, что спасать меня НЕ НАДО, снимать с меня НЕ НАДО, и бежать с босом в самое начало ТОЖЕ... причем сделать быстро и доступно для всех

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    Скажите как? Как 99 вар мог сдохнуть на мобе там. в первом же зале ( после поворота).
    я уже не удивляюсь варам 100+ с 6к ХП на селфе, что уж про 99 говорить, очередной днокастит с 3 кона.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    на сириусе на этой неделе 4-й раз за 5 дней мадонна по еже, я щитаю это нупство
    На Орионе 3, радуемся, отдыхаем
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    На Орионе 3, радуемся, отдыхаем
    йа пристиком всех мадонн оббегала, включая ту, которую в июле давали ^^
    рада тому, что можно поделать все еже, которые не Мадонна, а то даже в выходные всё сделать не получается

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    йа пристиком всех мадонн оббегала, включая ту, которую в июле давали ^^
    рада тому, что можно поделать все еже, которые не Мадонна, а то даже в выходные всё сделать не получается
    Я и на неделе успеваю, правда далеко не всеми персами хД Но на Мадонну не хожу в принципе, тк человек я оч "везучий" и фишки за ежу получаю в 50% случаев, а покупать их за 500к, 20-120 минут своего времени и дофига рупоров невыгодно.
    ЗЫ: я нуб, мне на БД лень идти =(
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Kutakutoka Посмотреть сообщение

о горе мне великому нубу!!!
    прочитав ужасную новость о временных подарках, я их быстренько отправила на почту...
    и как теперь мне узнать в каком письме хирка, в каком смайлы а в каком поздравления?
    открыть письмо и посмотреть.
    пока в письме есть предметы оно не пропадёт, посмотри но не доставай, будет висеть и дальше на почте, просто без значка в углу экрана о том что есть непрочитанные

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Эх, гиперы, гиперы.. Даже тема про нубов стала однообразной. Все посты про то что кто то чего то не знает потому что так быстро прокачался что страсть, про то что кто то ходит голый потому что так быстро прокачался что страсть, про то что кто то чего то не умеет потому сто так быстро прокачался что страсть ну и про то что кто то такой нуб просто потому что так быстро прокачался что страсть..

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    и что? его не реснули? ему не зачли?
    у меня другая история из 79 сегодня
    кто-то неаккуратно подошел в платформе с босами, сагрив всех большеголовых и еще пирата, при том что первый был линь, при том, что еще не вся пати до боса дошла....
    от синов таки есть польза... заагрил ушел в инвиз... но тут главная цель еще всей пати объяснить, что спасать меня НЕ НАДО, снимать с меня НЕ НАДО, и бежать с босом в самое начало ТОЖЕ... причем сделать быстро и доступно для всех
    1

Дело не в том что не реснули или не зачли ,а в том как помер. Я бы еще понял если бы собрали кучу, а тут моб "простой".

Кстати про кучу мобов с босами. У меня похожая ситуация была.Захожу как обычно справа, на Джине тянучка, никто не бафает и т.д
    Тяну и ... вся толпа бежит. Обычно же Все нормально и стоял на макс дистанции. ЛАдно нужного цепанули ,а остальных увели-отагрили.

НО почему Тай Бо всех цепляет иногда Фз. Ладно бы у меня только
    Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    я уже не удивляюсь варам 100+ с 6к ХП на селфе, что уж про 99 говорить, очередной днокастит с 3 кона.
    НЕ вар,но все же
    Мне и так бывает местами не комфортно

Шмот обычный Грино-фиолет
    И никак не могу понять как некоторые с бафом 4к+ имея бегают

+ Ответить в теме
Страница 1837 из 3156 ПерваяПервая ... 1337 1737 1787 1827 1835 1836 1837 1838 1839 1847 1887 1937 2337 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права