+ Ответить в теме
Страница 1838 из 1872 ПерваяПервая ... 1338 1738 1788 1828 1836 1837 1838 1839 1840 1848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,371 по 18,380 из 18719
    Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hurdred Посмотреть сообщение
    Ало, мусор, а где твои пруфы про Линсана, Мухобойку и Слара. Кому и что они делали? Тухлые вбросы ноунеймоского дебика из альянса/клана Орды, или очередного обиженного ребёнка, которого обидел Ред)))
    У меня, кста, есть пруфы, кто и что делал, но скидывать я сюда конечно же не буду, ведь вы этого не делаете)
    Так что, братишка, умом то не вышел как-раз ты, раз даже не думаешь перед тем, как написать что-то.
    п.с.: клоун, если бы Ордер рассчитывал на свои силы, то не принимал бы челов из Асгардов в клан, которые вышли в итоге развала Асгард. Не принимал бы новых "адекватных" челов)) Это же уже не свои силы, получается)))00000
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    1) Чел, у многих есть куча историй о "теранах" из Ордер. У меня вот есть такие, как Эрфолг и Харухи приходят на спот, сливают нейтралов, им пишут в пм, что за фигня, игнор. Спрашивают офицеров, игнор. Во время марика ганнеров/стрелков была такая же история, вот только с сокланом. С Хелен, мб кто-то ещё там был. Пришла эта великолепная парочка, и слила нейтралов, им сказали, что соклане. Им было пофиг. Сказали офицерам, им так же пофиг. А что ты сделаешь Эрфолгу? А ничего, правильно, в соло гвг для Орды побеждает! Ну и много других примеров у людей есть, я уверен) Но офкос я их не знаю, потому что не интересуюсь. Эти тру стори мне случайно рассказали))
    2) Почитай то, что пишут члены клана Ордер. Почитай, что ответил Сарга на вопрос Ректа: "почему гвг длилось дольше?". Ссори за спойлер, ответ Сарги: "мы фанились". Чсв дебик на мастере) Фанились - получали по лицу, панимаю!
    3) Клоун на Файте, хоть один пруф предоставь, что кто-то из Редов был на прогах) Не в своих говновидосах только, которые ничего не доказывают) Хз, как вообще помогут проги в "тактике". Внатуре, овощь, раз ты не понимаешь, в чём разница микро и макро моментах))) Сходи, погугли лучше
    4) Ордер сломал Асгард. Асгард в Ордере. Ордер сломал Эру, Имперо, какие он там ещё кланы влил себя, которые были в варах у Редов? Внатуре не сломал ни один клан.)))
    5) Ты то, чел из ноуклана точно знаешь о том, заламывают Ордер за выход из коса или нет. А вообще, логично, чтобы чел платил бабки, чтобы выйти из коса. Накосячил сильно - плати бабки. Лучше уж так, чем быть в косе, как ты, и подсасывать дальше Орде)))
    кто так поджег барнаульскую жену Мухабойки?

по поводу первой части слезливого рассказа жухлера ))) будет слияние серверов, сразу будет видно кто к кому ходил на поклон )) в каком клане окажется Лизун и Мухаловеры))) и с кем у Таймов будет альянс)

по поводу вопросиков)) ох щас разойдусь
    1 - ай яй яй, какие нехорошие Ордеры, ПЕДы с твинов так любят создавать кул сторис))) удивлен что жухлер мало рассказал случайно услышанных )))
    2 - а что тебе не понравилось в ответе Сарго, о том что "мы фанились"? после прошлого такого фана, ПЕДы досрочно начали выходить в ГВГ, а Махди потом в мире кричал что они не потерпят над собой такого унижения)) разница лишь в том что в этот раз получали по лицу Террасы.
    3 - какой тебе нужен пруф о том что ПЕДы играли на прогах? - спроси у Лизуна, он тебе подтвердит что ПЕДы играли на миракле, была клановая лицензия )) ах блин. вы же с Лизуном наверное не общаетесь, он же вас на улицу вышвырнул как мусор(( очень жаль.
    4 - насколько известно Асгард был распущен полностью.
    5 - Логично логично, ПЕДам же не хватало бабок с Терр на строительство дачи Лизуна))) надо было еще просто так людей в КОС заносить и требовать с них бабки )))

как понять "мы пойдем туда где будет меньшинство" это просто супертупая фраза от Мухи,типа что она имеет ввиду?
    вариант1)если в Ордере будет меньшинство она заявку будет писать туда?исключено
    вариант2)если Ордер с Муррами засоюзит а Террасы с Таймами,то пойдут туда где меньшинство???исключено
    вариант3)Ордер+Террас против Электры.исключено
    вариант4)союзов не будет вообще и Мухаловеры пойдут в клан,где меньше народу?) исключено
    так что из этой переписки ВК ясно,что Муха свою "пве консту" поведёт либо в Террас либо в Тайм,об этом и был диалог с Крягом.
    Очевидно же,что все Мухомамки пойдут в Тайм,а эта переписка тупая отмазка
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

У наставника Simylyant на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Hurdred Посмотреть сообщение
    Асгард распался, потому что Охотник сказал: "я устал, я распускаю клан, у вас неделя, чтобы найти нового мастера. Нет, так нет". Через неделю около 50 тел с Асгарда в Орде, а Орда освобождала место под Асгард. Сами прям хотели перейти? Кикать полуактивных челов из клана для того, чтобы взять средних или нижесреднего персов из Асгард? Ололо. Деградируешь тут только ты, недозащитничек) И оч много было недовольства от старичков с Орды, а так же о распределении казны в клане)) Рассказывай ещё тут о "добровольном вступлении". Или теперь Ордер принимает людей без заявок? Без опр критериев вступления в клан? Набрали челов в янтарках и рубинках. Если Ордер добровольно набирает в клан таких чаров, то мне жаль Ордер)))

Да, записи разговоров. Ты же говоришь, кто и куда бегал) Я то знаю, как было) А вот ты, клоун, не знаешь)))
    Какое большинство? Ахахахх. Твоё большинство в клане Ордер ненавидит Редов, и постоянно это показывало, и до сих пор показывает) Но я оч рад, как дурачки, как ты, говорят за всех)))
    Кста, это тебе и подобным упырям с Орды надо забыть) А то все ещё ****боль от Редов, видимо)
    Кста, ещё, тупым клоуном кажешься тут лишь ты) Ты даже формулировать нормально свою мысль не можешь. Все твои предложения и фразы построены, как у умственно отсталого человека) Научись хотя бы мысль выражать свою, а потом пытайся говорить о деградации другого человека
    Фейспалм.
    Не, ну реально, кто ссыт тебе в уши такую беспонтовую инфу по ордеру? Попроси записывать, а то выглядишь совсем обхарканным.
    Ордер ныли про несправедливо распределенной казне? Выглядит, будто инфа доходит через 10ые руки.
    С ордера кикали инактив,для освобождения места для желающих с асгард перейти. Почему нет?
    Мы не вытягивали соки из живого Асгард, когда у нас были трудности, в отличие от ред.

Несите другого, этот парнишка не досидит до вечера.
    У тебя через слово попытка оскорбить 
    Ну камон, это же прошлый век.

Выражаю свои мысли непонятно для тебя? Не переживай, для альтернативно одарённых я могу все разжевать.
    Стоит только попросить) Даже несколько раз. Научил же я Юрку13 членораздельно изьясняться , тебя смогу научить информацию усваивать.

У наставника Simylyant на дне Реки Малиновок

Согласитесь, что чуть веселее читать, чем однотипные переругивания вокруг рамилены.

Цитата Сообщение от Simylyant Посмотреть сообщение
    Согласитесь, что чуть веселее читать, чем однотипные переругивания вокруг рамилены.
    надо просто сказать Химику\Силину/Диве чтобы её унижали поменьше,считаю что они виноваты в ее агроповедении
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    надо просто сказать Химику\Силину/Диве чтобы её унижали поменьше,считаю что они виноваты в ее агроповедении
    Не ну так не честно я её ярый фанат !! Обожаю когда она начинает полыхать и несет чушь можно сказать только ради нее сюда и прихожу , что б поржать
    Можно было б на месного дауна жуклёра переключиться , но тот совсем тупой ... примерно уровня МагБи , а опускаться до их уровня дебелизма нехочу ... могут опытом+количеством задовить

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

как понять "мы пойдем туда где будет меньшинство" это просто супертупая фраза от Мухи,типа что она имеет ввиду?
    вариант1)если в Ордере будет меньшинство она заявку будет писать туда?исключено
    вариант2)если Ордер с Муррами засоюзит а Террасы с Таймами,то пойдут туда где меньшинство???исключено
    вариант3)Ордер+Террас против Электры.исключено
    вариант4)союзов не будет вообще и Мухаловеры пойдут в клан,где меньше народу?) исключено
    так что из этой переписки ВК ясно,что Муха свою "пве консту" поведёт либо в Террас либо в Тайм,об этом и был диалог с Крягом.
    Очевидно же,что все Мухомамки пойдут в Тайм,а эта переписка тупая отмазка
    Тут говорят, ты тупой. Я согласна в принципе с Женей:

Вариант 1 - с ордой не рассматривается в принципе, тк в нем речь об одном клане
    Вариант 2 - почему исключено? Пойдем в мурры, если орда+мурры < террас+таймы
    Вариант 3 и 4 - это к чему вообще? Если третий вариант концептуально не возможен, на кой ты его приплел? В четвертом варианте возможен как в лив в любой клан (кроме орды - см. Вариант 1), либо остаться в своем.
    Мне кажется, что не тебе говорить, о чем был разговор с крягом, лол. Так как аналогичный был с Субханом(знаешь же, кто это, да?)

Какая-то детская у тебя логика для тридцатилетнего лба.

У наставника Hurdred житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Simylyant Посмотреть сообщение
    Фейспалм.
    Не, ну реально, кто ссыт тебе в уши такую беспонтовую инфу по ордеру? Попроси записывать, а то выглядишь совсем обхарканным.
    Ордер ныли про несправедливо распределенной казне? Выглядит, будто инфа доходит через 10ые руки.
    С ордера кикали инактив,для освобождения места для желающих с асгард перейти. Почему нет?
    Мы не вытягивали соки из живого Асгард, когда у нас были трудности, в отличие от ред.

Несите другого, этот парнишка не досидит до вечера.
    У тебя через слово попытка оскорбить 
    Ну камон, это же прошлый век.

Выражаю свои мысли непонятно для тебя? Не переживай, для альтернативно одарённых я могу все разжевать.
    Стоит только попросить) Даже несколько раз. Научил же я Юрку13 членораздельно изьясняться , тебя смогу научить информацию усваивать.
    Чел, сплюнь лучше, хватит прогладывать столько белка, плиз. Вас там всех в Орде зомбируют, что ли? Или при выпуске из школы для недоразвитых детей советуют идти в Ордер?
    У тебя мозгов не хватает понять то, что у тебя мир делится на белое и чёрное) Это ты сейчас на серьёзных щах пишешь, что челы из Асгард в Ордер переходят, потому что сами хотят. А когда челы из Дефайдов шли в Ред, или из других кланов, то это обязательно вливание и насильное усиление Редов. Ало, мозг включи, пусть твои пару извилинок зашевелятся. Почему ты считаешь, что челы из Дефайдов или других союз кланов Редов не сами хотели в Ред? НЕ ПО "СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ"?????77777 На вопрос ответь, плиз. Иначе всё же ты окажешься "альтернативно одарённым"
    Ордер всего-лишь вытянул соки из мертвых кланов типо Эры, Имперо и т.д. И Ордер всего-лишь впитал в себя кучу ниже среднего одетых персов из Асгард, потому что нужно кол-во, а то челики бы ушли в Террас, и надавали бы по башке Ордеру. И Ордер перестал бы побеждать (((999 А это никак нельзя снова повторить!!!111
    И да, братан, в Орде ныли, что они, старички, будут получать так же за активки, как и челы с Асгардов. Если это было не так, то как и что именно говорили на собрании, когда дали инфу о влитии Асгардов в клан?
    Кстати, когда появился Асгард, у Ордер всё становилось более менее) И есть те челы, которые переходили с Асгардов в Ордер. Шо на это скажешь, кловен?

п.с.: Файт, этот скрин был лишь для того, чтобы ты и остальные здешние собаки поняли, что нет никаких договоренностей. И вам, собакам, слишком далеко до клановой политики с вашими крошечными мозгами)
    п.с.2: Жмых как обычно кусок бреда написал. Ты можешь даже не включать мозг, и тем более думать, у тебя всеравно не получится. Но уясни, как вы рассказываете "сказки" о Линсане, Мухе, Магди, Редах и т.д. Так и у меня такие же "сказки"))0000
    Последний раз редактировалось Hurdred; 17.10.2019 в 11:59.

Цитата Сообщение от stas9190 Посмотреть сообщение
    Тут говорят, ты тупой. Я согласна в принципе с Женей:

Вариант 1 - с ордой не рассматривается в принципе, тк в нем речь об одном клане
    Вариант 2 - почему исключено? Пойдем в мурры, если орда+мурры < террас+таймы
    Вариант 3 и 4 - это к чему вообще? Если третий вариант концептуально не возможен, на кой ты его приплел? В четвертом варианте возможен как в лив в любой клан (кроме орды - см. Вариант 1), либо остаться в своем.
    Мне кажется, что не тебе говорить, о чем был разговор с крягом, лол. Так как аналогичный был с Субханом(знаешь же, кто это, да?)

Какая-то детская у тебя логика для тридцатилетнего лба.
    ЛОЛ
    тебя\джуглера\чеченку\аеро не подпустят даже близко к союзному клану Ордера,имхо
    да и твой горящий задок и твоих ко направлен в сторону обидчиков (Ордер) какой смысл тебе с ними воевать плечом к плечу?
    смысл только один - ты мажешься,и если Электру сольют с Драконом 100% вся ваша конста будет в Тайм\Террас,другие варианты исключены из-за вашей гнилой репутации
    ход твоих мыслей читается как лист бумаги со шрифтом 72,развивай мышление прежде чем пытаться таких как я обвести вокруг пальца
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

ЛОЛ
    тебя\джуглера\чеченку\аеро не подпустят даже близко к союзному клану Ордера,имхо
    да и твой горящий задок и твоих ко направлен в сторону обидчиков (Ордер) какой смысл тебе с ними воевать плечом к плечу?
    смысл только один - ты мажешься,и если Электру сольют с Драконом 100% вся ваша конста будет в Тайм\Террас,другие варианты исключены из-за вашей гнилой репутации
    ход твоих мыслей читается как лист бумаги со шрифтом 72,развивай мышление прежде чем пытаться таких как я обвести вокруг пальца
    Ясно, ничего конкретного особо нет. Разве что субъективная твоя уверенность в том, что Ордер сможет диктовать условия приема кого-то в клан Муррам. Держи в курсе.

Продолжай строить теории заговора, фигхт, раз на большее у тебя не хватает мозгов. Живи там спокойно в своем маньямирке, фз. К тому же, не тебе говорить о чьей-то гнилой репутации, лол.

Тебе факты переписки с таймами предоставили. Офф позицию Мазеров в лице мастера тоже озвучили. Помнится, ты один из тех, кто орал, что раз сарго лично не обещал распускать орду - значит, все ок, типа остальное - не официальная позиция. Что ж. Двойные стандартики?

Всего хорошего, варись в желчи своих фантазий

+ Ответить в теме
Страница 1838 из 1872 ПерваяПервая ... 1338 1738 1788 1828 1836 1837 1838 1839 1840 1848 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права