Гед не удалял никого из-за Даши, если я не ошибаюсь оО
Гед просто посмотрел список людей, которые никогда ему не пишут (ваще-ваще) что аж за 2 месяца мне ни единого поста в скайпе не оставили - и этих людей удалил.
Теперь по сабжу)
я прекрасно помню крики капсом "ДОМИНИОН ИДИТЕ К СЕБЕ НА ФОРУМ11"и ответ Димы: Насть, ты людей из открытого раздела форума выгоняешь)
выглядело это особо забавно, учитывая тот факт, что я , будучи в Доминионе, только что помог потанчить народу с ассов 92 ( чтоли) хх и заглянул в открытый раздел форума откомментить фотку Мела))
пысы: Мб раньше я бы и не стал вас, ребята, трллить, но тут уж я не удержался ))
Инди, а я стал меготроллем или я вата недамажная?)
+ Ответить в теме
Показано с 1,831 по 1,840 из 1949
Тема: Гильдия ASGARD
-
06.09.2010 23:26 #1831
клан---> "~ICE~". "Потому что стоит признать, что мы лучшие."
Пока вы оттачиваете стратегию - мы ходим на ТВ и обcираем оппозицию.
Обор, 96. "Вата Недамажная"
Считаю себя Учеником Инди.
"молодец." (с) Inde1co
-
07.09.2010 00:26 #1832
Как не почитаешь-Асы злобные неблагодарные монстры, а все остальные бедные и несчастные,несправедливо обиженные создания
Клацклац

-
07.09.2010 00:29 #1833У наставника
я тебе ещё раз повторю, если ты не знаешь всей ситуации то в чем ты нас пытаешься обвинить?
в том что мы попросили удалиться с форума левых людей которые отписывались в заявках и открыто оскорбляли клан в чате на сайте? Мне особенно нравились фразы дакоты в пм..давай к нам в дрим пока места есть и что ты забыл в этом тупом асгарде и дт и тп, после этого и отношение другое. Мб тебе ещё напомнить твои фразы относительно жк и всех кто туда ушел? я думаю ты и так прекрасно помнишь и в этом нет необходимости. А теперь же крайними оказались мы, потому что пытаемся сохранить клан?
-
07.09.2010 00:30 #1834У наставника
Извините не удержался, просто за всё это время меня очень сильно заебала эта клоунада
-
07.09.2010 18:35 #1835
именно потому что знаю всю ситуацию я и обвиняю)
но, кстати не тебя)
так что не надо отвечать за других)
эту вашу позицию я понимаю)
если ты не помнишь - именно я стал родоначальником пропаганды относительно целостности Асгарда, во времена Анти в этом просто не было надобности)
я в данном случае привел конкретный пример - вы наорали на меня после помощи вам и послали " на форум к домикам")
если ты можешь дать мне конкретный ответ - дай его) но именно по этому вопросу)
поверь, по вопросам замены моих офицеров и выживания их из Асгарда я кому хочешь дам куда более полный ответ)
если же конкретный ответ по моему примеру ты дать не можешь, то давайте вы не будете бросаться постами типо:
"молодец." (с) Inde1co
-
07.09.2010 18:37 #1836
"молодец." (с) Inde1co
-
07.09.2010 22:01 #1837У наставника
я не знаю когда ты вернулся в игру и когда сие произошло ибо после взлома я играл крайне мало а сейчас совсем не играю, пока жду открытие нового серва и потому ответить тебе не могу. я знаю что было до моего взлома и это было открытое хамство в наш адрес и после этого тут уже у многих нервишки шалить начали и на тебя наверно сорвались в результате
ибо в клане остались одни истинные арийцы беспощадные в врагам рейха))
Про замены твоих офицеров отдельная тема)) и я не хочу её тут обсуждать))) и много чего у меня нет желания обсуждать на этом форуме)))
-
07.09.2010 22:09 #1838
Грабли, лейка, тяпка, панама диктатора
Дачные хлопоты грядки работа лопатой
Истребление ростков, сорняков
В пользу редких пород благородных сортов
Идеи превосходства против идей братства
Работают часто не только на садовых участках,
Но, именно здесь я вкурил смысл
И в мозг ударила мысль Бросить автору вызовInd1go - 101+ Hell Archer.Стан/Беглый.
бака - 90+ Hell Druid.Феникс damage only.
Indeec - 101+ Hell Assasin,3чи/автоатака..
-
07.09.2010 23:01 #1839
-
07.09.2010 23:05 #1840
Да,Инди-это Инди.Ты прав.
Ind1go - 101+ Hell Archer.Стан/Беглый.
бака - 90+ Hell Druid.Феникс damage only.
Indeec - 101+ Hell Assasin,3чи/автоатака..