+ Ответить в теме
Страница 184 из 1223 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 12226

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Что за бред?? Сины вне баланса как в ПвП так и в ПВЕ) По ежедневке любой босс под драки вара сносится сином (от +9 ниравана первый грейд) меньше чем за 10 секунд. Такого дпс ни у кого нет)
    Что за бред??Сины сбалансированы в пве,и местами даже ущемлены в пвп(Боссы которые падают за драки это какие?Фея?я порой не успеваю ей пол хп отнять,как она баф вкючает.Владыка?Ну да как же за 1 секунду падает.Тоскун за пыху не упадет хоть убей..Кстати у меня 2гр с берсом +10 и 3 33 на селфе)конечно нет не у кого такого дпс как у сина,но и более ватного класса чем син ,имхо, нет.

Неопределившийся ReKiR житель Идеального Мира Аватар для ReKiR

Цитата Сообщение от Polytroll Посмотреть сообщение
    ватного класса чем син ,имхо, нет.
    Может и ватный, но если вставить +1 защиту не думаю что кто то пробьет.

Развивающийся Marusya22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pohmetolog10 Посмотреть сообщение
    Уже скатился, с вводом рефералов
    Да, не очень удачная идея. Видела таких твинков - Рефрал1, Рефрал2, Рефрал3 и так далее. Хотя может потом поуменьшится их. Тут для основы не всегда время есть((((
    Кем я только ни была, но остаюсь сама собой......

Цитата Сообщение от ReKiR Посмотреть сообщение
    Может и ватный, но если вставить +1 защиту не думаю что кто то пробьет.
    Не в этом дело даже..Допустим у нас есть син с р8р в фуллагерях,и такой же танк,допустим с кругом +10 и с марсом на+12 пухах ,так вот,сину хоть высерайся но танка не убить-хирка успевает откатится просто,не говоря уже о том,что у танка без того множество защитных средст..Зато такой же син упадет с пары-тройки критов берсов.Вот вам и дисбалансный син.Со многими другими классами схожая ситуация,на высоком уровне эквипа син перестает тащить.Вообще.

Развивающийся zaripov29071994 житель Идеального Мира Аватар для zaripov29071994

Новый серв! )

Любопытный alexpwnz776 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zaripov29071994 Посмотреть сообщение
    Новый серв! )
    и БЛА БЛА БЛА.
    а по теме, нужно сделать более-мение симпотичные вещи более доступными. Народ ведется на такие побрикушки, в основном это девушки но их и есть большее население земли. Аля 99 сет, свиду ок - ну по статам уже давно ниачем(насколько помню, когда уходил из игры он уже такой был). Зато на его модель могут вестись люди. Ну, а потом уже дело увлечения. ЗАДРОТ И В АФРИКЕ ЗАДРОТ.
    P.S Это просто пример, но надо что-то в этом духе. Ведь главное завлечь, а дальше уже дело техники.

На перепутье hzk22 на пути к Городу Драконов

Привлечь новых игроков?
    Более-менее поможет одна такая вещь: 1 игрок - одно окно.
    Есть подводный камень в виде "серых айпишников", не спорю.

Разглагольства на тему "Это крах ПВ!" - буду смеяться =) ВОВ посмотрите .... загнулся?

Думайте насчёт гиперов ... может серъёзно дать ограничение по уровню? (Будь моя воля - убрал бы их).
    Куча локаций (там где делались квесты года этак 2-3 назад) - пустуют. Люди не видят самой игры (!).

Умерьте донат. Пару моих друзей, услышав про PW, говорят одно "Там же донат жесточайший!!! Как ты там играешь?" Это люди которые играли в линейку, вов, ультиму. Но в ПВ идти не хотят.

Если честно : раньше все нивал ругали. Теперь нивал для меня краб, а мэйл - донат. Вот как-то так .....

Плакать хочеться =))) Мэйл столько денег "зашибает", а совет "Как привлечь новых игроков ... " спрашиваете у простых смертных. Самим не смешно???
    Последний раз редактировалось hzk22; 24.04.2013 в 20:20.

На мой взгляд сиас разработчики и локализатори зделали глупость пашли на поводку и стонов столба ноеня што мол долга качаца и скушна дайте гиперов для опита дайте ежедневних квестов для опитя дайте ещо штота нибудь?
    Раньче небила ежидневок небила гиперов все качались толька на квестах и яшме о яшма толька вспомнить я кагдата целою неделю сидел толька на адной яшме штоби взять ап и толька тагда пайти квести делать но вить било интересна капец а сичас нету смисла люди ходят тока на ежу, яшму, гипери, и Страна Грез и ещо можна в гуй. и всьо ета нацелий день з галавой и куча опита што квестами незаработаеш даже в мислях и приетом всом надоедает гдета замесяц. Да разрабочики заинтерисование пабольше апайте лвл больше лвл больше лвл скарее денег патратите на игру но што патом делать? Нихто незнает вот и брасает пв или заходат тока на ежи и опит и то патом апомняца и спросят сибя а зачем?

Сичас я толька слишу ат всех кач кач кач кач кач кач кач кач кач кач да нада паднять лвл но хто вспомнит Пурпура еденици.

На мой взгляд если сичас убрать все ежи гипери страну грез, да станет долга да скушна но челавек впертая нетура.

Если уж все так хатят качаца на ежах то зделайте их платними пусть мажори вложуют пабольше денег а хто хочет играть тот и на квестах качаца будет из под земли будет рить штоб вижить.

Еслиби все билиби равние в паднятие лвл и ево никак неможна било ни при каких аста ятельствах бистро паднять и тотже лвл толька сваими усилиями можна билоб дабица и не за 1 день то тагда би все билиби равние и небилаби чипухи да пусть билиби донати з лучим шмотом пухами но аниби немаглиби зразу падняца и разница в голде небилаби такой високой как сичас ви кагдата 1 залатой я пакупал не за 500к а за 70к и в чем же сичас разница стала ?

А всьо пашло от банальной яшми.

Зделайте так штоби лвл можна било палучать толька за мобов и квестов ета должен бить закон и тагда все будут равние и все будут стараца памоч камута и будет интерес.
    Последний раз редактировалось sayrusv; 24.04.2013 в 23:40.
    Windows XP SP 2 DirectX 9.0c AMD Sempron 1600 MHz 2800+ Biostar NF325-A7 nVIDIA nForce3 250, AMD Hammer 1024 Мб ATI Radeon 9550 / X1050 Series Secondary (128 Мб)

Читая все посты понял, что какой вопрос, такой ответ. Был вопрос: "Как привлечь новых игроков". На него правильно отвечают - за счет преференций недонатам, ведь чем халявнее хорошая игра, тем больше желающих играть. А вот если бы задали вопрос: "Как увеличить прибыль от ПВ?", тогда был бы смысл прислушаться к постам о преференциям донатам. Но количество любителей платить за дело не приносящее прибыль ограниченно, большинство богатых людей жадные (потому и богатые, что деньгами не сорят). Поэтому, за счет донатов, приток людей не обеспечить, а вот приток денег обеспечить можно.

Развивающийся Rolben житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от sayrusv Посмотреть сообщение
    На мой взгляд сиас разработчики и локализатори зделали глупость пашли на поводку и стонов столба ноеня што мол долга качаца и скушна дайте гиперов для опита дайте ежедневних квестов для опитя дайте ещо штота нибудь?
    Раньче небила ежидневок небила гиперов все качались толька на квестах и яшме о яшма толька вспомнить я кагдата целою неделю сидел толька на адной яшме штоби взять ап и толька тагда пайти квести делать но вить било интересна капец а сичас нету смисла люди ходят тока на ежу, яшму, гипери, и Страна Грез и ещо можна в гуй. и всьо ета нацелий день з галавой и куча опита што квестами незаработаеш даже в мислях и приетом всом надоедает гдета замесяц. Да разрабочики заинтерисование пабольше апайте лвл больше лвл больше лвл скарее денег патратите на игру но што патом делать? Нихто незнает вот и брасает пв или заходат тока на ежи и опит и то патом апомняца и спросят сибя а зачем?

Сичас я толька слишу ат всех кач кач кач кач кач кач кач кач кач кач да нада паднять лвл но хто вспомнит Пурпура еденици.

На мой взгляд если сичас убрать все ежи гипери страну грез, да станет долга да скушна но челавек впертая нетура.

Если уж все так хатят качаца на ежах то зделайте их платними пусть мажори вложуют пабольше денег а хто хочет играть тот и на квестах качаца будет из под земли будет рить штоб вижить.

Еслиби все билиби равние в паднятие лвл и ево никак неможна било ни при каких аста ятельствах бистро паднять и тотже лвл толька сваими усилиями можна билоб дабица и не за 1 день то тагда би все билиби равние и небилаби чипухи да пусть билиби донати з лучим шмотом пухами но аниби немаглиби зразу падняца и разница в голде небилаби такой високой как сичас ви кагдата 1 залатой я пакупал не за 500к а за 70к и в чем же сичас разница стала ?

А всьо пашло от банальной яшми.

Зделайте так штоби лвл можна било палучать толька за мобов и квестов ета должен бить закон и тагда все будут равние и все будут стараца памоч камута и будет интерес.
    ОМГ...шел бы лучше дневник заполнил да граматику поучил....

+ Ответить в теме
Страница 184 из 1223 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права