не ну а что Стронгс-ери могут без Т.? Все замесы проиграны, ремесло стронги ни разу не затащили своими силами, 1 гвг было очень слабым, и терры есть только благодаря тому, что есть Террас. От стронгов ничего не зависит на сервере уже их судьба в руках Террасов
+ Ответить в теме
Показано с 1,831 по 1,840 из 8467
-
09.08.2013 13:48 #1831
-
09.08.2013 14:09 #1832
-
09.08.2013 14:20 #1833
-
09.08.2013 16:19 #1834
Я думал, что серв будет 3х полярным после объединения... Но тогда Стронги за боялись. Сейчас думаю ситуация у стронгов по-хуже. Третьей серьёзной силой они вряд ли смогут стать. Вот тут остается одна темная (для меня) лошадка- Юнионы. Если провести неплохую компанию по переманиванию остатков нормальных людей из стронгов, то сил будет достаточно чтобы по-бодаться и сделать интереснее наш серв
Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF
-
09.08.2013 17:29 #1835
-
09.08.2013 18:17 #1836
-
09.08.2013 18:33 #1837
-
09.08.2013 21:02 #1838
Собственно, вы тоже вот вот ушли бы в прошлое, перевес между вами и нами под конец Эридана был даже больше, чем сейчас( уже в вашу сторону). И вам откровенно повезло. Да только, даже самый упоротый ЛХ Эридана помнит, что и не из таких жоп вылезали Стронги. Что и без терр Стронги могли совершенствовать свой состав до того, что все преимущество ЛХ ломалось за считанные недели.
Забавно видеть такие посты. Вот про то, что Стронги ничего не могут без помощи Террасов- ложь, мы выигрывали замесы в равных условиях( ну мб, пара террасов, но только не гооврите, что на Эридане были замесы без блемов и тд), ремесло тащат пара донатов Эридана, остальные кто проходит от Дамок- переточки Лиры, да и, скорее благодоря тому, что есть Террас, у вас есть терры. Ибо, если бы мы действовали бы так же, как и вы( вернее, так же повезло бы), был бы клан, слитый из Стронгов и Террасов, и уже у слитых Дамок не было бы ни одного шанса. Улавливаете, товарищи?) Стронги показывают себя не с лучшей стороны не по вине того, что мы ракалы( как это принято думать), а по вине обстоятельств. А про то, как мы умеем с этими обстоятельствами боротся- я уже не один раз говорил.Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
09.08.2013 21:28 #1839
Стронгам забавно смотреть посты всех остальных. а всем остальным забавно смотреть на *оправдания, метания стрелок* стронгов.
Давай по порядку Юрчик=)
1.Опять эти мифические победы всея руси топ 1 Стронгс, да вы побеждали, иногда, но на Лире Дамнед проигрывал более полугода тарасам, вы смогли добиться такого на Эридане? Макс чего вы добились, это победы в течении месяца, так что что-то говорить а-ля *Еще чуть чуть и мы бы вас запячили*, как минимум глупо.
2. Вот что вы можете тащить именно замесы, без помощи тарасов я верю, ибо вы собирали 40-50 человек, когда от нас приходит максимум человек 30, лишь в последнее время люди начали вроде собираться. Но в равных условиях, я их не помню, точнее помню - гвг. На равных- вы проиграли, остальное что выигрывали стронги, было с численным преимуществом. Но как вы собираетесь, надо отдать вам должное.
3.Ремесло, ну конечно же все тащат данаты!!! Залетает такой Крион в комнату, ставит бурю. и все вся комната чиста. Ты сейчас принизил то, что в ги есть и обычные мемберы, глупо. Почему то каждый человек делает результат и все это понимают. А ты упираешься лишь на одно- это узко. При том, что по асисту средней пати можно ушатать и топ игрока, но ты как-то сразу сдаешься, сказав что тащат лишь они.
4.Про слияние, от вас люди уже по-тихоньку переливаются в террас, так слейтесь с ними и покажите нам свой скилл. Результат, возможно поменяется, но не особо, ибо людей, которые от вас могут реально усилить Террас. максимум десяток.
-
09.08.2013 21:32 #1840
А теперь представтесь, ибо читать столь длинные посты от анонимки мне как минимум лень.
Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф