+ Ответить в теме
Страница 184 из 224 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 2238
    Развивающийся cubecubek житель Идеального Мира Аватар для cubecubek

Цитата Сообщение от suslik6969 Посмотреть сообщение
    у кого есть гарпия зависните в 3м хроно над любым боссом и пробуйте (вот вам один моб). для чистоты отключите скиллы бейте ток атакой(покажет один урон физой).
    Может быть дело в том, что: Крушитель (Подготовка 0,1 сек.;Применение 0,1 сек.;Перезарядка 10 сек.) - Наносимый монстрам урон от умений увеличивается на 30%, максимальное здоровье увеличивается на 30%.
    Увеличение урона может складываться с умением "Потрошитель".
    Именно от умений, а не физовой атаки гарпии, которую Вы тестили.

Цитата Сообщение от 0Anna0 Посмотреть сообщение
    Не вводите людей в заблуждение, у петов нет верхней и нижней планки. Их дамаг зависит от скилла и дебафов на таргете, по которому они дамажат.
    Та ладно у меня особенные петы что ли? почему одному и тому же мобу у нее разный дамаг
    ~Roxie~

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Подскажите пожалуста может кто помнит: Сколько надо мускусных шариков для апа 101 102 103 104 и 105 уровней пета. Я раньше видела эту инфу а щас никак не могу найти((

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от 0Anna0 Посмотреть сообщение
    Не вводите людей в заблуждение, у петов нет верхней и нижней планки. Их дамаг зависит от скилла и дебафов на таргете, по которому они дамажат.
    Не вводите людей в заблуждение, с тех пор как петы наследуют атаку с пухи у петов есть верхняя и нижняя планки атаки. Тесты уже приводились и расчеты тоже.

я что-то разницы не увидела в дамагах гарпы.
    часто бота ставлю в гсн, дамаг одинаковый ...

объясняю на пальцах: если на пухе есть нормальный разброс, то он будет заметен в дамаге пета
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

На счет разброса не скажу, у меня р8р, обычными бью по 20-30, а крит за 90 переваливает. Заметила что есть в 10К разница

На перепутье KyKoLka2011 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    я что-то разницы не увидела в дамагах гарпы.
    часто бота ставлю в гсн, дамаг одинаковый ...
    Лично у меня на тестовом мобе разница в пределах аж 1к.

Неопределившийся nanotoly житель Идеального Мира

насчет дамага-да,разброс есть(Гарпия с Истиной 4-4) меня вот другое беспокоит-в последнее время заметил,что Гарпия стала какой-то ну совсем ватной и не дамажной,прости оспади, хотя по шмоту только улучшения, с чем может быть связано?
    как пример-раньше спокойно собиралась толпа мобов моей тушей на енотах и гарпия убивала всех в три прокаста и две отхилки, теперь же,если собрать ровно такое же количество мобов-не успеваю иногда даже отхилить, а если успеваю, то требуется уже 4-5 прокастов, втф?
    Too stupid to understand science? Try religion.

а зачем хилить на енотах? высота 39/щит/ошейник/выбор масса/спрыгнул: ходишь себе кругами - гарпия с точки расстреливает. копаешь, мешают - гарпия достреливает. немного медленнее, но поскольку у меня урона нету совсем, гарпия совсем вата и я ещё и твину делаю - то мне время не критично. зато хилить совсем ненужно.

+ Ответить в теме
Страница 184 из 224 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права