Вот цитата.
Вы рассчитываете иметь более 20% крита? Нет? Тогда зачем вы собираете сет на крит если и 20%-ная вероятность - это "крайне редко", то 12-15% - это что? Почти никогда?
Скарлет, я вам искренне сочувствую. Если вы намеряны играть довольно долго, то за те посты, где вы утверждаете, что специально для вас шанс прохождения дебаффов поднят в 3,5 раза, вам в последствии будет стыдно.
ЗЫ У меня уже был этот скилл задолго до открытия вашего первого сервера, на котором вы проиграли целых (ОМФГ) три месяца.
+ Ответить в теме
Показано с 1,831 по 1,840 из 4749
-
15.07.2010 16:00 #1831инкогнито
-
15.07.2010 19:25 #1832
Я попросила цитату, где я утверждаю, что мне доподленно известно.
В приведенной цитате я говорю, что по моим наблюдениям, скалы проходят реже )
И я не собираю сет на крит О_о эт где такое взяли? Так как по вышеназванным причинам не люблю на него полагаться)
у меня сет на живучесть ))Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!
-
15.07.2010 20:00 #1833Отпеть проще, чем отхилить ©
Они либо кого-то зовут, либо идиоты. Второй вариант вернее, но будем надеяться на фан) © Mastadont
Есть 2 мнения,моё и неправильное ©
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще ©
Ей простительно,ибо друль - это диагноз ©
Люблю мужа ♡
-
15.07.2010 20:01 #1834
-
15.07.2010 20:22 #1835
Не знаю,как у Вас там что то работало,но это нереально впринципе. У всышки нет времени активации,а значит и уменьшить его нельзя =\
Отпеть проще, чем отхилить ©
Они либо кого-то зовут, либо идиоты. Второй вариант вернее, но будем надеяться на фан) © Mastadont
Люблю мужа ♡
-
15.07.2010 20:25 #1836
-
15.07.2010 20:28 #1837
Где? Ткните пожалуйста пальцем,может я не разглядела. А лучше проверьте ещё раз =)
Отпеть проще, чем отхилить ©
Люблю мужа ♡
-
15.07.2010 20:29 #1838
-
15.07.2010 20:52 #1839Отпеть проще, чем отхилить ©
Люблю мужа ♡
-
15.07.2010 21:08 #1840
все прекрасно можно. я проверяла. точнее сначала это проверяли на мне))) я даже не увидела анимации каста, и если б не предупредили, что "хочешь я покажу тебе способ убить лису быстро? " я бы слилась) снять вспышку хорошо, когда ее видишь, а когда видишь только мгновенно улетающее куда-то хп, тут впору растеряться
у меня не видно анимации (вообще не видно), если я сразу за громовым юзаю макрос (да-да именно макрос) вспышка-любой скилл (ну лучше стан конечно). без макроса, ручками анимацию я вижу на долю секунды, но другие говорят, что и без макроса она незаметна. скорее всего дело в коннекте. но тем не менее - она работает великолепно под громовым, и это реально неплохой способ быстро слить)) времени на реакцию - всего ничего)Twilight Temple - Werefox 105x3