Закрытая тема
Страница 184 из 230 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 2296
    Первые шаги Dionis1982 житель Идеального Мира Аватар для Dionis1982

Орион и Омега,они постоянно проигрывают,знач слабые)))

На перепутье fynteak житель Идеального Мира Аватар для fynteak

На 2 МБД в неделю можно купить сферу алхимика за 2 голда и втыкнуть туда банки на откат с 85% хп и 50% МЭ, добавить туда соски под активацию при 99% хп, и зелье с доски на 60-70% под откат. Купить голд хирку (по одной на МБД) - это уже 12 голда. Если ходите в гуй на ежу то есть ГСНки - накрафтить с них шмота, сломать и наделать сосок - получается в среднем 100 (магдеф) сосок при затратах 100-200к. Купить аптеки на 1кк достаточно. И в итоге для нормального фана на 2 МБД вам надо 12 голда и 1,2кк. Если у вас каждый так потратится то вы хоть и на третье место попадете, но зато ваша династия будет иметь достаточно монет и у вас будет достаточно заслуг что бы получить достойное количество монет. Я своим котом при 2-3 месте всегда имею порядка 12-18к заслуг и это 300-500 монет при не первом месте. А за два МБД это получится 600-1000 монеток - достаточно что бы возместить затраты да еще и заработать. В итоге куча фана на халяву. А кот у меня не мего тру Р8 с +5+6 и пуха +7.
    Вчера так вообще ходил твинкостражем в 99 шмоте с фул +5. И вынес 500 монеток. А если бы мы заняли 3-е место то было бы 350-400 монеток. Так что я не понимаю тут ваших соплей на счет неокупаемости.

п.с. монетки я не продаю - а качаю репу твину или опыт основе.

Red face

Всем спасибо за пятничное и воскресное бд Все-таки от короля много чего зависит)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от DANDY_wd Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за пятничное и воскресное бд Все-таки от короля много чего зависит)
    Ага, самым важным является самопиар
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Сенька, на федаре и антаресе на бд ходят тысячи полторы человек и один ты ноешь как девочка у которой конфетку отняли. Я понимаю, когда во время бд тебе нечем заняться на нашей базе и ты горько рыдаешь в общий чат, но зачем на форум вылазить и так позориться? И кстати расскажи, как варом в р8р все время получать по 10-15к? У тебя +3 по кругу чтоли
    Я реально самое тупое существо... (с) FreeZ

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Я вас не узнаю, откуда +8 страниц?)

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ага, самым важным является самопиар
    Угу) И еще я высказал свое мнения, насчет важности короля на БД, действительно важен, а то тут многие говорят, мол нафиг он нужен.

Кто-то говорил, что я нуб в пвп, не умею расставлять силы, ничего не умею)) Кто-то вчера говорил в тс: "Смотри, ща найты задавят, там реды, отвечаю"))

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от DANDY_wd Посмотреть сообщение
    Угу) И еще я высказал свое мнения, насчет важности короля на БД, действительно важен, а то тут многие говорят, мол нафиг он нужен.

Кто-то говорил, что я нуб в пвп, не умею расставлять силы, ничего не умею)) Кто-то вчера говорил в тс: "Смотри, ща найты задавят, там реды, отвечаю"))
    Я понимаю твою гордыню, ты доволен что когда ты был королем сервер затащил. Но обрати внимание на то что кто против нас был, и как мы затащили. Роль короля сводится к 0 когда практически все терры выигрываются, даже нейтралами. Все что сейчас нужно от нашего короля, это раставлять бонусы, и что то написать в чат династии.
    Ну а то что Найты не продавили нас...молодец что отправил туда всех нейтралов после моих слов
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Комитет хватит писать бредятину, я тоже порой отхватываю плюшки на замесах на серваке по 15к..... пользуйся хирами, сосками, аптекой, мешками с КХ. Раки вроде тебя приходят на БД пустые и сливаються по табу, а потом ноют на форуме мол, а почему наш сервак в опе???? А что делать??? Король гуано, топы тоже гуано.
    По поводу разницы эквипа, тоже пустое нытье, лично не играл в ПВ с вводом морая, вернулся месяцов 4-5 назад, ранг с 0 накрабил за 3 месяца для этого есть все условия сейчас. Ты же ноешь тут о не справедливости, когда сам ни хочешь ни бабло вкинуть, ни пукан напречь что бы улучшить свой эквип, ждешь когда за тебя все сделают или принесут на блюдце?

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Я понимаю твою гордыню, ты доволен что когда ты был королем сервер затащил. Но обрати внимание на то что кто против нас был, и как мы затащили. Роль короля сводится к 0 когда практически все терры выигрываются, даже нейтралами. Все что сейчас нужно от нашего короля, это раставлять бонусы, и что то написать в чат династии.
    Ну а то что Найты не продавили нас...молодец что отправил туда всех нейтралов после моих слов
    Конечно доволен. И что, что против нас соперники не по уровню? Ты хочешь сказать, что мы ни разу не проигрывали на бд? Сколько раз было, например с прошлым королём ромарио, 1 бд. Мы были найтами, нас зажали 2 серва на 20 минуте. Теперь вспомни 2 недели назад, когда я 1ый раз был королем, мы были между 2-мя серверами и зажали обоих. Только не говори, что только ты рулил этим всем.

Только расставлять бонусы и ЧТО-ТО писать в чат?) А ты посмотри, что другие пишут и что я) И еще, только это от короля надо?) А как ты думаешь, как же так? Почему у нас онлайн стал больш, чем у кассиопеи? Не задумывался? Ни разу не видел мир чат на Альтаире за 1-2 часа до бд во время моего правления?)

Ты никаких указаний насчет найтов не давал) Ты сказал, типо *** ща найты задавят, отвечаю, а я принял решение отправить туда всех нейтралов. Это решение и доказывает, что: 1. Король на бд важен, в частности его решение. 2. Несмотря на твое мнение, мол я ничего не умею и не знаю, я принял такое решение и оно оказалось эффективным)

Закрытая тема
Страница 184 из 230 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права