Страница 184 из 384 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 3836
    На перепутье Menel_Ear на дне Реки Малиновок Аватар для Menel_Ear

Цитата Сообщение от bitalia Посмотреть сообщение
    что за дурь качал перса на акке от которого почта давно удалена и донатил на этого перса через другой акк и теперь простите нам скажите?!от того варианта что вы нам предложили толку нет так как ответ на ключевое слово в востановление пороля от почты я не помню и если вас самих заставить все что вызаполняли лет 7 назад вы бы вспомнили? я сомневаюсь((( и это не вариант а если все так так сделаете перекиньте мне перса на мой оснавной акк
    Зачем донатить на персонажа, почта от которого утеряна?
    Сомневаюсь, что будет перенос персонажей какой-либо. Этим мигом воспользуются те, у кого персы куплены или угнаны у давно не играющих людей.
    .всё, написанное выше, исключительно моё мнение.

EP - Орион - on
    forever HUNTERS

У наставника BITALIA житель Идеального Мира

кто же знал что такие перемены будут и почта роли в то время особо ни какой не играла(((((((

У наставника dgon-83 житель Идеального Мира

Даааа,меня как-то не особо радует,у моего мужа только известен логин и пароль,а почта так вообще удалена из-за того что не пользовались,и ка-то я решила ему восстановить,так эта почта на которую я регистрировала она занята, и что делать..Я вообще абсолютно не помню как я ее там заполняла под каким именем даже что за приколы вы реально посмеяться решили

Любопытный anonym37 житель Идеального Мира

Скорее нагреться на этом.

Цитата Сообщение от bitalia Посмотреть сообщение
    кто же знал что такие перемены будут и почта роли в то время особо ни какой не играла(((((((
    лутше знать ненужную информацию чем незнать нужную

Первые шаги VFLFV9 на пути к Городу Драконов

А вот интересно как зайти на 2 ак на данной почте, там что будет выбор аков предлагаться. Моей почте больше 5 лет и акам столько же. Часто бывает, заходишь на сайт игры и читаешь- у вас не зарегистрирован персонаж или он очень маленького уровня. Это не смешно. Доначу постоянно и играла на нескольких серверах. Поэтому как то сомнительно, что данная манипуляция приведет к быстрому входу на любимый персонаж. На обоих аках фул количество персонажей. Поэтому данная новость сильно напрягает.

Любопытный anonym37 житель Идеального Мира

В честь этого вам сундуки введут и начнется хвальба)))

На перепутье Satanamana житель Идеального Мира Аватар для Satanamana

Молодцы админы вчё ч0тка замутили люблю вас шладкие вы мои

Первые шаги DarvinCh на дне Реки Малиновок

Давно искал окончательную причину - уйти с игры.
    С играми, или перекупленными проектами, в которых будет наличие в адресной строке слова "mail", лучше сразу бежать, без оглядки. Спасибо, что облегчили сделать дальнейший выбор. И отдельное спасибо, что людей возвращаете в реал от компов.
    Счастливо оставаться!

они молодцы ещё и придумают восстановление почты платно,вот тогда будет совсем весело))))))))[/QUOTE]

востановление почты идет бесплатно это не в их ведомстве

Страница 184 из 384 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права