+ Ответить в теме
Страница 184 из 1776 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 17757
    Неопределившийся Lavrofff житель Идеального Мира Аватар для Lavrofff

Цитата Сообщение от BigPredator Посмотреть сообщение
    Я просто лук свой Однорогий замерял на мобах с рогаткой вместе - лук ниочем просто, бесполезная игрушка, а насчет промахов с рогаткой незнаю, нормально бью любых мобов, очень редко промахи.
    +1. С рогаткой до 85 можно ходить вполне комфортно) И она все же голд) А с луком до 80 макс)
    Аццкий ДД. Мира. Konflikt. Мастер. ПК.

Цитата Сообщение от Lavrofff Посмотреть сообщение
    +1. С рогаткой до 85 можно ходить вполне комфортно) И она все же голд) А с луком до 80 макс)
    +1 я уже и арбаль прикупил на 85 с точкой +5 и 9 камнем (по дешовке на ауке))повезло что забанили лука ,так бы 80 грин ловушку делал ,а так твинком нашол арбаль и денег набарыжил норм)

Неопределившийся Lavrofff житель Идеального Мира Аватар для Lavrofff

Цитата Сообщение от shand123 Посмотреть сообщение
    +1 я уже и арбаль прикупил на 85 с точкой +5 и 9 камнем (по дешовке на ауке))повезло что забанили лука ,так бы 80 грин ловушку делал ,а так твинком нашол арбаль и денег набарыжил норм)
    за скока ж ты его купил?)
    Аццкий ДД. Мира. Konflikt. Мастер. ПК.

Любопытный RikeT123 житель Идеального Мира Аватар для RikeT123

А какой лвл кузнеца должен быть чтобы сделать грабитель? (Лук 10 лвл)

Опытный Hersus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BigPredator Посмотреть сообщение
    Я просто лук свой Однорогий замерял на мобах с рогаткой вместе - лук ниочем просто, бесполезная игрушка, а насчет промахов с рогаткой незнаю, нормально бью любых мобов, очень редко промахи.
    Не верю, нет даже так - НЕ ВЕРЮ! Мажет очаянно, Просто ни в какие ворота не лезет, до Линьюня. А у меня уж ловки.. все в нее, и шмот с бижей подбирались с бонусом - ловк + хп (тело). и книжка 5го ур стоит. Посему - не надо песен. Мажет и еще как мажет. 3 промаха подряд случались, что в луке не встречалось. Нет, ну может если бить мобов своего уровня, то может промахами и пренебречь можно... Но я то начинал бить летающих на 4 - 5 ур старше.. И вобще - вопрос был о ГУЕ, в нем точно рогатки никакая. Повторюсь то, что в ней ценится - бонус к паузе + ДК наручи + ранг бронь, в буре НЕ РАБОТАЕТ. работает скил и все.

ЗЫ и насчет замеров не надо - замеряльщики блин Избита не одна тысяча мобов, в день бывало по 3 - 4 контракта делал. Поэтому про замеры тоже не надо ля ля. Бил я вобщем-то тоже рогаткой, уж очень скорострельность нравилась, но иногда психи брали, переходил на лук..
    А ходить с рогаткой до 85го - после того, как заюзал 80й арбаль, это уже извините мазохизм в изощренной форме ИМХО. Нет, я тоже так собирался ходить, да благо арбаль подвернулся, как говорится "почувствуй разницу" - чего и всем желаю

Цитата Сообщение от RikeT123 Посмотреть сообщение
    А какой лвл кузнеца должен быть чтобы сделать грабитель? (Лук 10 лвл)
    Для грабителя - 5й ур кузнечного дела
    Последний раз редактировалось Hersus; 30.06.2009 в 08:39. Причина: ЗЫ

Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

хотел я себе прикупить на будущее этот голдовый арбаль на 85лв..
    не знаю как у вас, а на проционе дешевле 9кк не видел его(
    за такие деньги я ловушку соберу и на +5 точну

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Hersus Посмотреть сообщение
    Не верю, нет даже так - НЕ ВЕРЮ! Мажет очаянно, Просто ни в какие ворота не лезет, до Линьюня. А у меня уж ловки.. все в нее, и шмот с бижей подбирались с бонусом - ловк + хп (тело). и книжка 5го ур стоит. Посему - не надо песен. Мажет и еще как мажет. 3 промаха подряд случались, что в луке не встречалось. Нет, ну может если бить мобов своего уровня, то может промахами и пренебречь можно... Но я то начинал бить летающих на 4 - 5 ур старше.. И вобще - вопрос был о ГУЕ, в нем точно рогатки никакая. Повторюсь то, что в ней ценится - бонус к паузе + ДК наручи + ранг бронь, в буре НЕ РАБОТАЕТ. работает скил и все.

ЗЫ и насчет замеров не надо - замеряльщики блин Избита не одна тысяча мобов, в день бывало по 3 - 4 контракта делал. Поэтому про замеры тоже не надо ля ля. Бил я вобщем-то тоже рогаткой, уж очень скорострельность нравилась, но иногда психи брали, переходил на лук..
    А ходить с рогаткой до 85го - после того, как заюзал 80й арбаль, это уже извините мазохизм в изощренной форме ИМХО. Нет, я тоже так собирался ходить, да благо арбаль подвернулся, как говорится "почувствуй разницу" - чего и всем желаю
    линя нету, рогатка. ниче не мажет. бывают иногда промахи но нечасто (ну и явно не в таком количестве что бы бесится). рогатка в гуе фигня а лук рулит? если брать что-то в довесок к рогатке (для случаев где скорость атаки фиолетовая), то тогда я думаю арбалет грома.
    з.ы.
    рогатка
    лук
    арбалет
    На фоне арбалета лук ниочем. и бонус на меткость никуда кроме как на лукарей не нужен.

Цитата Сообщение от Disposable Посмотреть сообщение
    хотел я себе прикупить на будущее этот голдовый арбаль на 85лв..
    не знаю как у вас, а на проционе дешевле 9кк не видел его(
    за такие деньги я ловушку соберу и на +5 точну
    80 пуха + точка + 90 пуха + перенос точки явно дороже. Сравнение морозных и 90 пух можно найти в соседних темах
    Последний раз редактировалось Stillian; 30.06.2009 в 09:14.

Любопытный Sladkov777 житель Идеального Мира Аватар для Sladkov777

я себе арбалет с морозных купил за 4,5кк,до этого бегал с ловушкой на +5 точеной.Так вот у этой пухи с морозных залов дамаг больше чем у точеной ловушки с 8 камнем на физ так,что думайте сами что выбирать))
    Cервер:Вега
    Класс:Темный лучник ДД
    Ник:_ZEVS_
    "...Умное лицо-это еще не признак ума т.к. именно с этим выражением лица на земле совершаются самые страшные глупости..."
    *Барон_ Мюнхаузен!*

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Бегаю с рогаткой 69 +5, в банке арбалет 85. 80 пуху делать не собираюсь, проблема накопить на перенос точки

У наставника zona155 житель Идеального Мира

народ че делать у меня у человека тока два класса маг и воин=(

+ Ответить в теме
Страница 184 из 1776 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права