Страница 184 из 254 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 2531
    Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    я короч ваще не понял чё за фигня у сина на видео, ушёл в инвиз, потом на секунду появился, потом опять исчез, потом опять появился... wtf?
    Скилл за шняжку из дома:
    Таинственное исчезновение 2ур

Маг. энергия: 225
    Подготовка: мгновенно
    Перезарядка: 5,0 мин.
    Ограничение по оружию: кинжалы
    Требуется для каста: Девятидневная душа (награда за кв домов)

На 16 сек. убийца скрывается в тенях, и его уровень скрытности повышается на 12. На протяжении этого времени появляется из инвиза и исчезает каждые 2 сек,мгновенно откатывает Бросок,но уменьшает скорость атаки на 200%.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

С анимации у стража в шоке.
    У друли чот писец имба-аое.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    С анимации у стража в шоке.
    вот только в чем ее смысл?
    Archer

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    Наверно чтобы было легче попасть в стража хД
    А так реально очучение, что кЕтайцы под психотропами писали хД
    "Рига"

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    Смотрите все! Я заюзал черепаху! Я откатил скилл! Бейте меня!
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Скилл за шняжку из дома:
    Таинственное исчезновение 2ур

Маг. энергия: 225
    Подготовка: мгновенно
    Перезарядка: 5,0 мин.
    Ограничение по оружию: кинжалы
    Требуется для каста: Девятидневная душа (награда за кв домов)

На 16 сек. убийца скрывается в тенях, и его уровень скрытности повышается на 12. На протяжении этого времени появляется из инвиза и исчезает каждые 2 сек,мгновенно откатывает Бросок,но уменьшает скорость атаки на 200%.
    ну и бред... нафига??? Каждые 2сек появляется и исчезает, зачем это вообще? Давайте поможем найти китайцам логику, которую они потеряли ещё лет 5 назад

атака в этом состоянии прерывает его? Т.е. если ударить другого игрока или моба, то выбивает из инвиза насовсем?
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

скорее всего если атака режется на 16 сек думаю можно атаковать не боясь спада инвиза. Ну или как вариант, то есть в таргете то нет. Пилюли тратить чтобы сина обнаружить мало кто будет сливать. 16сек всего действие.

Неопределившийся OlgaM20 на пути к Городу Драконов Аватар для OlgaM20

ну и бред... нафига??? Каждые 2сек появляется и исчезает, зачем это вообще? Давайте поможем найти китайцам логику, которую они потеряли ещё лет 5 назад

атака в этом состоянии прерывает его? Т.е. если ударить другого игрока или моба, то выбивает из инвиза насовсем?
    капец, дали возможность бить не выходя из инвиза...и для вас это бред? слишком жирно по моему.

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

2 сек в инвизе-вылет с инвиза-Бросок- 2 сек в инвизе с мгновенным откатом Броска-вылет с инвиза-Бросок и так каждые 2 сек в течении 16 сек.

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    2 сек в инвизе-вылет с инвиза-Бросок- 2 сек в инвизе с мгновенным откатом Броска-вылет с инвиза-Бросок и так каждые 2 сек в течении 16 сек.
    да уж, мега тактика, мобов только пугать, чем дальше, тем бредовее, с нетерпением жду очередной глобалки в китае
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Страница 184 из 254 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права