Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 184 из 387 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 3867

Тема: Сервер 2016.

На перепутье fenixgx на пути к Городу Драконов

мде.... походу серв откладываеться на 2 недели(

На перепутье MrEvilGod на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    О, у вас сайт появился, только сделали чтоль?
    Ага, сейчас быстренько сделал.
    А то всё равно делать придётся. Так что пока серва нету решил этим заняться.)
    Лисной сервер группа ВК

В марафон может тоже выйти
    Приветики

может но врятли((((

Может это мейл специально марафон сделал для тех, кто здет новый сервер. Чтобы люди туда с голым задом не падали, а могли сразу что нибудь вытащить с магазина монет

Радуйтесь )))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

хаха скорее на издевку похоже люди то ждут

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от MC_Barigo Посмотреть сообщение
    Я на секунду отвернулся и получил кучу комментов в лицо.

Liveless_In_Night вам отвечаю.

1. Ты так всё перемешал, что я даже не знаю как тебе по-логичнее разложить.
    Почему здесь голосуют "явно те, кто играет"? Я не играю, но я проголосовал.
    Комментарии бывают разные, нужно уметь отсеивать.
    Про форумы гильдий ты наверное не понял, я имею в виду форумы гильдий, собирающихся на новый сервер. На них можно отследить количество игроков, которые точно вольются на НС.

2. Мне очень тяжело разбирать твоё сообщение.
    В чем отличие возвращенцев от вернувшихся? Я не буду спорить об этом пока не пойму что ты имеешь в виду.
    Вот о придыхании НС, опять же вернемся к моему сообщению о категориях 1 и 2. Когда должен быть открыт сервер? Тогда когда наберется приличное количество народа категорий 1 и 2. Именно на них будет держаться онлайн, когда прыгуны вернутся по местам. По форумам гильдий собирающихся на новый сервер, по хайпу на сегодняшний день, даже по этой чертовой теме и этому голосованию видно, что эти категории набрались. Больше мне сказать нечего.

3. Зачем тогда говорить о том, что никогда не произойдет?
    Ну как вы это можете видеть?? Боже мой. Кто эти люди? Покажите мне их?
    Этот вопрос поднимался уже в этой теме, где простые игроки неубердонаты ответили (не из головы придумываю, в теме было, да), что они не хотят быть папками, они хотят стать средним классом на НС. А стать среднем классом на НС значительно проще, нежели на старых. Беды, как вы пишете, нет. Все понимают, что они хотят и что они получат.

Я понимаю зачем делается слияние серверов. Уходят игроки, онлайн падает. Спасибо.
    Но вспомни о категориях 1 и 2. Короче тут сложно уже объяснять, я устал.
    1. Вы так и будете личным примером говорить за всех?) Или мне пояснить, что голосует тут большинство именно прыгунов? НОрмальные и адеквантые "неигральщики" даже на форум не заходят. Потому что если им нечего ловить в ПВ, то они и не пытаются это ловить.
    Гильдии не идут на новые серваки полным составом. Никогда. На данный момент я вижу 3 гильды. И что? Онлайн хотя бы в 1к они обеспечат? Сомнительно.

2. Как связано придыхание сервака с теми кто на него собирается идти и временем открытия? Г - логика.

3. Хоспади. Вот уцепился-то. Поток новых игроков есть. По нему можно делать аналитику. Когда новичков пойдет больше, тогда возможно будет иметь смысл открытия сервака просто тупо для разгрузки. Заполнит или нет, в данном случае такое себе. Заполнить не поучится, ибо текучка, а вот по количеству новопришедших в какой-то промежуток можно сделать расчет, что наверное стоит.

И опять категории... ПРичем тут сдохшие серваки без нормального онлайна и твои категории? Или ты сейчас намекал, что люди перестали играть, потому что им сервак новый не завезли?

Ну и так, Про средний уровень всем тут будет интересно. Кто идет на новый сервак, должен быть готов донатить и вкалывать на свой средний уровень. Ровно так же должен быть готов вваливать бабло, чтобы держаться "наравне с большинством". ПОтому что новый сервак - гонка вооружений на всех уровнях. Кто успел - тот молодец. Остальные влажные мечты даже разбирать не хочется. Тем временем на старых серваках можно лениво подбираться к топу и среднему эквипу, ибо растет он совсем не так быстро. Можно даже с весьма мягким донатом и не лишая себя удовольствия. НОвичкам на старых сервах как раз проще играть, потому есть немало игроков, которым скучновато бегать 24/7 по ежам, и протащить по знакам, боссам - вполне развлечение.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    1. Вы так и будете личным примером говорить за всех?) Или мне пояснить, что голосует тут большинство именно прыгунов? НОрмальные и адеквантые "неигральщики" даже на форум не заходят. Потому что если им нечего ловить в ПВ, то они и не пытаются это ловить.
    Гильдии не идут на новые серваки полным составом. Никогда. На данный момент я вижу 3 гильды. И что? Онлайн хотя бы в 1к они обеспечат? Сомнительно.

2. Как связано придыхание сервака с теми кто на него собирается идти и временем открытия? Г - логика.

3. Хоспади. Вот уцепился-то. Поток новых игроков есть. По нему можно делать аналитику. Когда новичков пойдет больше, тогда возможно будет иметь смысл открытия сервака просто тупо для разгрузки. Заполнит или нет, в данном случае такое себе. Заполнить не поучится, ибо текучка, а вот по количеству новопришедших в какой-то промежуток можно сделать расчет, что наверное стоит.

И опять категории... ПРичем тут сдохшие серваки без нормального онлайна и твои категории? Или ты сейчас намекал, что люди перестали играть, потому что им сервак новый не завезли?

Ну и так, Про средний уровень всем тут будет интересно. Кто идет на новый сервак, должен быть готов донатить и вкалывать на свой средний уровень. Ровно так же должен быть готов вваливать бабло, чтобы держаться "наравне с большинством". ПОтому что новый сервак - гонка вооружений на всех уровнях. Кто успел - тот молодец. Остальные влажные мечты даже разбирать не хочется. Тем временем на старых серваках можно лениво подбираться к топу и среднему эквипу, ибо растет он совсем не так быстро. Можно даже с весьма мягким донатом и не лишая себя удовольствия. НОвичкам на старых сервах как раз проще играть, потому есть немало игроков, которым скучновато бегать 24/7 по ежам, и протащить по знакам, боссам - вполне развлечение.
    я проглосовал и я сейчас не играю, если почитать эту темку, а не просто от балды писать, то увидишь, что многие из тех кто заходит на форум не играет щас. а на новый сервер вернётся, знаешь, а я ведь играл на луне, не строй из себя знатока ничего не зная что бы быть на СРЕДНЕМ уровне, именно на среднем, рвать волосы не нужно, спокойно, без доната, без твиноферм, просто играя, заходя на кх, посещая циту и т.д. Средний именно таков я отлично знаю, ну на луне так было, я свой морай на ранг поменял спустя полгода сервера, а до этого я уверенно чувствовал себя в морае и с СС на +7, я был средним (и это я про пвп) , потому что если ты думаешь, что на новых серверах каждый второй это твиноёпшик и донатер, который будет через месяца 2 уже в ранге ходить, то ты глубоко ошибаешься

Видишь ли в чём суть, суть в вероятности, на новом сервере, например, есть у вас варклан какой-нибудь да и ты такой летаешь по мл и можешь без проблем встретить такого же ~ по шмоту как ты, вернее наверняка ты его встретишь, если хоть немного усилий прикладываешь для прокачки, а на старом что? Да первый год вообще можно забыть об пвп и нахождении в серьёзной ГИ и даже если ты в таковую вступишь будешь падать с тыки от 90% состава врага, тут же наоборот, 90% состава врага ~ будут равны тебе, остальные 10 это и есть донатеры и твиноводы (мб их чуть больше, но не намного) А кто уде будет донатить и вкалывать, то тот уже будет выше и выше среднего уровня (всё зависит от кол-ва доната и вкалывания) всё это наблюдения с луны, не думаю, что на других серверах новых по-другому было, "средний" это всегда масса, основная масса, тех кто малость донатит или хорошо посещает различные мероприятия по фарму, а "средний" на старом сервере, для тех кто решил начать с нуля играть на нём, вот это как раз и есть тонна доната или вкалывания, видишь как всё с точностью наоборот выходит?
    Последний раз редактировалось Noro21; 05.10.2016 в 19:01.

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    я проглосовал и я сейчас не играю, если почитать эту темку, а не просто от балды писать, то увидишь, что многие из тех кто заходит на форум не играет щас. а на новый сервер вернётся
    Аналогично
    Приветики

Неопределившийся Hipsters на пути к Городу Драконов Аватар для Hipsters

Кланы на новый сервер:
    arrived-pw.ru
    demigods.pw
    hellgate.pro

Закрытая тема
Страница 184 из 387 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права