Хоть чел сверху уже по фактам все расписал, но я просто не могу понять: складывается ощущение, что разные люди играют в разное пв. Ну вроде бы же предельно понятно, по какой причине инт дд будут бесполезны в одно сете. Банально бежит на тебя танк в уверенке минутной, в лучшем случае ты за эту минуту откатишь ВСЕ свои сейвы и у тебя просто не будет окна, чтобы побить его кроме имунки и пары сек уверки, которые спокойно покрываются такой же имункой танка или даже сосками. Через минуту у тебя не осталось ни одного сейва, а у танка фул набор - как убивать?
Пангу повысят исходящий дпс на +- 20-30%, но в том то и дело, что только дпс. Максимальный урон с одной тычки остается примерно такой же, разница будет лишь при использовании 3 чи: однако много ли интов могут себе позволить юзать 3 чи в пвп?
P.S> и надежд, что интам в каком-нибудь из следующих ребалансов наконец-то накинут возможность не стоять в контроле и отыгрывать роль дд в полной мере очень мало
Показано с 1,831 по 1,840 из 2182
-
24.04.2024 10:41 #1831
Последний раз редактировалось Flamyngo; 24.04.2024 в 10:46.
-
24.04.2024 10:57 #1832
Да такое непонимание приходит из того, что люди в целом на разных классах дальше твинов не играли. Посади любого сина на среднего инт дд по меркам арен, чтобы хотя бы на 1800-2000 сидеть можно было бы и ему очень не понравится гейм плей. А баланс под руоф никто подстраивать не будет, на пласт "средних" игроков слишком выше по гиру чем у нас. Там чары, на которых можно без свапа вполне играть.
Я вот садился на танка и после ребаланса наоборот был удивлён насколько легко играть, это стало даже причиной того что я бросил сервер и ушёл на новый впоследствии, с равными классами было слишком просто драться 1х1, я уверенку то ни разу не нажимал и ставил туда руну на обманку чтобы дать фору. Жирного пз не нужно, спокойно можно ватным поиграть с уроном, вообще ничто не мешает.Последний раз редактировалось u_1231959596; 24.04.2024 в 12:58.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
-
24.04.2024 14:19 #1833
Но
То есть приста контрит сс на джине, а барда антивода - нет. Жаль, что прист может наносить дамаг в антиметалл и кидать свои приколы, а бард просто смотрит на имун от воды и ничего не делает(
Также у барда ДПС и контроль идут через одну кнопку - видишь себя в бабле и жмешь антиводу. Ты закрыл и контроль (минус бабл) и дамаг (многоударка в бабл самый большой дпс выдает, да и без контроля в многоударку можно просто прогореть и она уйдет в молоко). По итогу бард без какого-либо дамага и контроля: есть просто обычный урон и 4 сек парала, за которые он накидает 3 скилла и все.
Пангу повысят исходящий дпс на +- 20-30%, но в том то и дело, что только дпс. Максимальный урон с одной тычки остается примерно такой же, разница будет лишь при использовании 3 чи: однако много ли интов могут себе позволить юзать 3 чи в пвп?
Сины, танки, паладины которые могут по минутам быть неуязвимыми почти это убиваемы?
-
24.04.2024 14:29 #1834
Прикольный опыт в вакууме, у барда окон бить явно побольше чем у приста. В сезон арены ты на присте в иб шмоте в па заходил?) Убивал наверное всех. А, ну да, ты бегал фулл саппом в пз шмоте, потому что смысла не было быть в па и умирать. Не замечаю всё ещё пристов, бегающих на арену 1х1 в равном шмоте в па и что-то умеющих там. Любое норм дд спокойно закроет такого приста.
Последний раз редактировалось u_1231959596; 24.04.2024 в 14:37.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
-
24.04.2024 15:19 #1835
Предложение начинающееся со слов "может быть", претендует только на дальнейшие рассуждения.
Так же предположу, что новый скил под вспышкой будет принуждать тратить сейвы тех же безудержных минутных птп и уверок.
И да, мы в разные игры играем ( на разные ивенты по разному ходим ), я пока что бегаю в дж и на бд соломодом, где обычно выходишь 1 к 5-10 противников.
Предположу, что у тебя пати мод пвп ивентов.
На разном уровне эквипов это тоже разная игра.
-
24.04.2024 16:09 #1836
3 чи не жгутся из-за того, что нужно чи на сейвы. А тайшанги на арене 1х1, ну-ну.
Не убиваемы, и дело не в отсутствии дамага у инт дд, а в отсутствии времени, чтобы этот дамаг нанести. На кой челу нужно бегать в пз в уверенке, если он прыжками нивелирует весь профит дальника в дистанции и сажает цель в контроль? Мы же тут все таки про инт дд говорим, а про басурманских пристов с щитками.
Ошибочное предположение. У меня сейчас достаточно опыта игры на инт дд без пз сета против физ классов. Насколько бы у меня не было бы много урона (а урона кстати будет не так уж и много, если на этой арене еще и фул баф будет лол) у тебя не будет времени нанести его. При этом сам шотаешься от сбу сина, а следовательно откатываешься на любой парал. Вот такие реалии у односет инт ддшки в па.
P.S> если эта арена будет еще и на фулбафе, то это отдельный кринж, потому что в этом случае условный маг будет бить не такие уж и большие цифры в фул баф цель и без дебафа (птп/уверка у физ класса).Последний раз редактировалось Flamyngo; 24.04.2024 в 16:17.
-
24.04.2024 16:14 #1837
-
24.04.2024 16:23 #1838
-
24.04.2024 16:25 #1839
-
24.04.2024 16:32 #1840
Что за окна? Когда бард не стоит в контроле (у барда ведь так дофига антиконтроля)? Когда противник в контроле? 4 сек контроля каждые 20 сек (или 15 не помню точно) - как много окон. Да есть бабл, но в него можно спокойно отдать антиводу
В сезон арены ты на присте в иб шмоте в па заходил?)Не замечаю всё ещё пристов, бегающих на арену 1х1 в равном шмоте в па и что-то умеющих там.
На иб такого ограничения нету. И в ИБ шмоте я со стаком бегаю в ПА
Ну я магом любил 3 чи понажимать только вот на ИБ/арене всегда рядом есть друид, который чистит это и/или грабит и дофига контроля от других челиков и приходится бегать с фулл чи
P.S> если эта арена будет еще и на фулбафе, то это отдельный кринж, потому что в этом случае условный маг будет бить не такие уж и большие цифры в фул баф цель и без дебафа (птп/уверка у физ класса).