Вингс, ты меня забавляешь... Ты был офицером в клане, ты присутствовал при обсуждении многих важных вопросов, и то, что в КЧ у нас всегда было проблемой собраться хоть куда, для тебя не должно было быть откровением. Почему-то я всегда по ПМ без проблем находил и получал помощь. КЧ - флудилка, его многие даже не всегда читают. Даже сейчас мало что изменилось в этом плане Вентра и ПМ не зря придуманы... Кроме того такую позицию ты занял задолго до того, как я уходил в другой проект. Если помнишь, я с тобой еще психотренинг проводил, когда ты из-за Тобиши из клана выходить собрался ("не бейте Катю, она хорошая"), когда с офицерства снимался несколько раз; возвращал тебя, когда ты из клана выходил. Так что свою характеристику я, пожалуй, оставлю без изменений
Хитсу, если ты считаешь, что уход из-за того, что соклан назвал Инсолент "Изолентой", и можно потом соклана за это назвать "Быдлом", правильный, то это твое личное мнение... Следить за порядком и не допускать грязи - это хорошо, я сторонник именно этого, но ты уже определенно перебарщиваешь. Что же касается Деонисса, то он ничего оскорбительного не сказал, а сообщил, что твое поведение его вывело из себя и посоветовал почитать "книжки твоего возраста"... Думаю, он не не сильно ошибся, слишком много агрессии и напряжения из ничего... Всего доброго и еще раз с прошедшим...
+ Ответить в теме
Показано с 1,831 по 1,840 из 6222
Тема: клан Judges
-
16.05.2010 16:42 #1831
Последний раз редактировалось imprecatio; 16.05.2010 в 17:09.
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
16.05.2010 16:53 #1832
Уф, я постараюсь не говорить больше, чем нужно.
Я не говорю конкретно про "изоленту". Меня раздражает, что 95% клана считает, что "они говорят, и мы будем". Было время, когда я академке вбивала в головы то, что не стоит уподобляться всем остальным. И где я называла кого-то быдлом? Могу процитировать почти дословно "Вы ведете себя, простите, как быдло". Сравнение не значит полная привязка. Я не перебарщиваю. Это самая малость, с чего стоит начинать.
Для меня, Вжик, я считаю это оскорблением. Меня косвенно назвали, прости уж, малолеткой, которая несет бред. Деонис еще отличался в вентре, послушала я его. Агрессия и напряжения у меня от того, что даже простейшие вещи, от которых идет все остальное, люди не понимают и не хотят понимать. А руководству (академии уж точно) местами наплевать.
-
16.05.2010 17:05 #1833
Стадный инстинкт "они говорят, и мы будем" легко лечится даже согласно нашего устава. Штрафами и киками. Если офицеры фигово выполняют свои обязанности и не следят за КЧ - всегда можно обратиться ко мне Собственно говоря, пару раз такое было - я же не зря там твинка держу... Как ты никого "быдлом " не назвала, так и тебя "малолеткой" тоже никто не называл. Есть такое понятие, как "юношеский максимализм"... Человек видит только белое и черное, не пытается анализировать чувства и эмоции других людей - отсюда кардинальность взглядов и резкость суждений...
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
16.05.2010 17:13 #1834
-
16.05.2010 17:15 #1835
-
16.05.2010 17:28 #1836Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz
-
16.05.2010 17:40 #1837
кавказец однако, я их тож не люблю, лают громко
нупомаг ноуклан процион
-
17.05.2010 00:43 #1838
-
17.05.2010 00:52 #1839Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz
-
17.05.2010 01:09 #1840
Ну, есть такая поговорка "что старый - что малый", сдвиг по фазе у этого дядечки возможно и сравним с юношеским максимализмом, но разница существенна: юношеский максимализм обычно направлен на что-то хорошее (хоть от неразумия и делает все через попу), а тут - накопленный негатив
Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF
Что нас ждет - море хранит молчанье (с)