+ Ответить в теме
Страница 184 из 623 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 6222

Тема: клан Judges

Цитата Сообщение от W4rL0cK Посмотреть сообщение
    Вжик,ты тогда в айоне пасся,так что позволю себе поправить,ушёл я всё таки в дамнед,и с характеристикой нытик несогласен,было дело просил,но нытья не было,я написал что помогать не буду когда мне больше месяца(если не больше) в клане пати собрать на уважуху никак не удавалось,так что Вжик что бы писать что то надо было присутствовать при этом,а не изредка появляться на гвг в течении нескольких месяцев.
    Вингс, ты меня забавляешь... Ты был офицером в клане, ты присутствовал при обсуждении многих важных вопросов, и то, что в КЧ у нас всегда было проблемой собраться хоть куда, для тебя не должно было быть откровением. Почему-то я всегда по ПМ без проблем находил и получал помощь. КЧ - флудилка, его многие даже не всегда читают. Даже сейчас мало что изменилось в этом плане Вентра и ПМ не зря придуманы... Кроме того такую позицию ты занял задолго до того, как я уходил в другой проект. Если помнишь, я с тобой еще психотренинг проводил, когда ты из-за Тобиши из клана выходить собрался ("не бейте Катю, она хорошая"), когда с офицерства снимался несколько раз; возвращал тебя, когда ты из клана выходил. Так что свою характеристику я, пожалуй, оставлю без изменений

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    Так, на сайте в чат писать не могу, напишу здесь.

Вжик, вы там своего Деониса приструните, а то он уже начинает фигней страдать. Я не закатывала скандалов. Я сказала, что думаю, и тихо ушла из клана. Причина, думаю, всем понятна. Я не хочу находиться там, где люди не понимают того, что им говорят. Реплики вашего же Деониса меня выбесили. Почитай книжки для своего возраста. Извините меня, если он читает Донцову это не повод заставлять меня делать то же. Свои замашки "меготруму**ка" пусть оставит при себе.

Я не люблю, когда мне лезут в душу.
    Тем более, когда в нее плюют. ©

Спасибо, было здорово. И если бы не одно возомнившее о себе хрен знает что существо, я бы ушла с чистым сердцем. Сейчас же мне противно

И объясните уже людям ситуацию. Мне неприятно видеть, что все уже думают, что я скандал в мир закатывала. Не было такого. Вчера от меня в мир были две реплики - поиск пати в данж и благодарность им же.
    Хитсу, если ты считаешь, что уход из-за того, что соклан назвал Инсолент "Изолентой", и можно потом соклана за это назвать "Быдлом", правильный, то это твое личное мнение... Следить за порядком и не допускать грязи - это хорошо, я сторонник именно этого, но ты уже определенно перебарщиваешь. Что же касается Деонисса, то он ничего оскорбительного не сказал, а сообщил, что твое поведение его вывело из себя и посоветовал почитать "книжки твоего возраста"... Думаю, он не не сильно ошибся, слишком много агрессии и напряжения из ничего... Всего доброго и еще раз с прошедшим...
    Последний раз редактировалось imprecatio; 16.05.2010 в 17:09.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Хитсу, если ты считаешь, что уход из-за того, что соклан назвал Инсолент "Изолентой", и можно потом соклана за это назвать "Быдлом", правильный, то это твое личное мнение... Следить за порядком и не допускать грязи - это хорошо, я сторонник именно этого, но ты уже определенно перебарщиваешь. Что же касается Деонисса, то он ничего оскорбительного не сказал, а сообщил, что твое поведение его вывело из себя и посоветовал почитать "книжки твоего возраста"... Думаю, он не не сильно ошибся, слишком много агрессии и напряжения из ничего... Всего доброго и еще раз с прошедшим...
    Уф, я постараюсь не говорить больше, чем нужно.
    Я не говорю конкретно про "изоленту". Меня раздражает, что 95% клана считает, что "они говорят, и мы будем". Было время, когда я академке вбивала в головы то, что не стоит уподобляться всем остальным. И где я называла кого-то быдлом? Могу процитировать почти дословно "Вы ведете себя, простите, как быдло". Сравнение не значит полная привязка. Я не перебарщиваю. Это самая малость, с чего стоит начинать.
    Для меня, Вжик, я считаю это оскорблением. Меня косвенно назвали, прости уж, малолеткой, которая несет бред. Деонис еще отличался в вентре, послушала я его. Агрессия и напряжения у меня от того, что даже простейшие вещи, от которых идет все остальное, люди не понимают и не хотят понимать. А руководству (академии уж точно) местами наплевать.
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Уф, я постараюсь не говорить больше, чем нужно.
    Я не говорю конкретно про "изоленту". Меня раздражает, что 95% клана считает, что "они говорят, и мы будем". Было время, когда я академке вбивала в головы то, что не стоит уподобляться всем остальным. И где я называла кого-то быдлом? Могу процитировать почти дословно "Вы ведете себя, простите, как быдло". Сравнение не значит полная привязка. Я не перебарщиваю. Это самая малость, с чего стоит начинать.
    Для меня, Вжик, я считаю это оскорблением. Меня косвенно назвали, прости уж, малолеткой, которая несет бред. Деонис еще отличался в вентре, послушала я его. Агрессия и напряжения у меня от того, что даже простейшие вещи, от которых идет все остальное, люди не понимают и не хотят понимать. А руководству (академии уж точно) местами наплевать.
    Стадный инстинкт "они говорят, и мы будем" легко лечится даже согласно нашего устава. Штрафами и киками. Если офицеры фигово выполняют свои обязанности и не следят за КЧ - всегда можно обратиться ко мне Собственно говоря, пару раз такое было - я же не зря там твинка держу... Как ты никого "быдлом " не назвала, так и тебя "малолеткой" тоже никто не называл. Есть такое понятие, как "юношеский максимализм"... Человек видит только белое и черное, не пытается анализировать чувства и эмоции других людей - отсюда кардинальность взглядов и резкость суждений...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Стадный инстинкт "они говорят, и мы будем" легко лечится даже согласно нашего устава. Штрафами и киками. Если офицеры фигово выполняют свои обязанности и не следят за КЧ - всегда можно обратиться ко мне Собственно говоря, пару раз такое было - я же не зря там твинка держу... Как ты никого "быдлом " не назвала, так и тебя "малолеткой" тоже никто не называл. Есть такое понятие, как "юношеский максимализм"... Человек видит только белое и черное, не пытается анализировать чувства и эмоции других людей - отсюда кардинальность взглядов и резкость суждений...
    Вжик, давай ты не будешь сейчас рассказывать мне про мой переходный возраст? У меня для этого есть психолог. Прошу только чтобы в клане не было слухов про то, что я ушла со скандалом и срачем в мир.
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Вжик, давай ты не будешь сейчас рассказывать мне про мой переходный возраст? У меня для этого есть психолог. Прошу только чтобы в клане не было слухов про то, что я ушла со скандалом и срачем в мир.
    Ну, в основе таких слухов не будет точно... В аке, надеюсь, тоже...

Talking

Вжик, собаку застрелил лысоватый дядечка лет сорока, за то что она чуть-чуть укусила чела за ногу. Он оставил труп разлогаться под офисным домом, думаешь он пытался анализировать чувства и эмоции других людей или у него "юношеский максимализм"?
    Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
    Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz

У наставника kidzucusi житель Идеального Мира

кавказец однако, я их тож не люблю, лают громко
    нупомаг ноуклан процион

Цитата Сообщение от OAGOAGOAG Посмотреть сообщение
    Вжик, собаку застрелил лысоватый дядечка лет сорока, за то что она чуть-чуть укусила чела за ногу. Он оставил труп разлогаться под офисным домом, думаешь он пытался анализировать чувства и эмоции других людей или у него "юношеский максимализм"?
    Ну и при чем тут собака?

з.ы. а дядечке, что б он там не пытался, думаю, немало людей пожелало когда-нибудь найти свой труп в похожем положении...
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Ну и при чем тут собака?

з.ы. а дядечке, что б он там не пытался, думаю, немало людей пожелало когда-нибудь найти свой труп в похожем положении...
    Ну как при чём! Собака всего лишь покусала человека, а он её бац и застрелил. Это такая же кардинальность взглядов и резкость суждений. Вот я хочу знать эт "юношеский максимализм"?
    Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
    Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz

Ну, есть такая поговорка "что старый - что малый", сдвиг по фазе у этого дядечки возможно и сравним с юношеским максимализмом, но разница существенна: юношеский максимализм обычно направлен на что-то хорошее (хоть от неразумия и делает все через попу), а тут - накопленный негатив
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

+ Ответить в теме
Страница 184 из 623 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права