Страница 184 из 367 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Эм.. вы кагбе неправильно поняли вопрос, те характеристики, что заявлены выше при указанной точке +5, +7 пуха для хевика нормально по-вашему, учитывая нетипично высокую магатаку и высокий мдеф? Стоит ли заморачиваться? Конечно когда-нить будет точка повыше, но не сейчас.
    Вы сказали, что не будете показывать куклу.
    Кукла персонажа Zayka, у него Посох за 6-ой ранг, шмот из луны на статы, с допами на деф, хп. У него еле-еле хватает инты под пуху. Вы же говорите, что у вас 450 инты. Откуда 150 статов - непонятно.
    Так что показывайте куклу.
    Фармотвинка без удачи и сета на -50% пения делать хэвиком не стоит.

На перепутье ForumPWNED житель Идеального Мира

450 инты у хэви с хэви шмотом под уровень и 6к мдефа на селфе? о_О покажите, хочу

Эм.. вы кагбе неправильно поняли вопрос, те характеристики, что заявлены выше при указанной точке +5, +7 пуха для хевика нормально по-вашему, учитывая нетипично высокую магатаку и высокий мдеф? Стоит ли заморачиваться? Конечно когда-нить будет точка повыше, но не сейчас.
    Ну скажем так, все зависит от вашего терпения и фантазии.
    Как по мне лучше одеть 90-99 голдгрин + хорошая маг бижа + пушка под уровень и точиться и ковырять дырочки. Ну для фарма еще можно и фармосет собрать на пение.

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Вы сказали, что не будете показывать куклу.
    Кукла персонажа Zayka, у него Посох за 6-ой ранг, шмот из луны на статы, с допами на деф, хп. У него еле-еле хватает инты под пуху. Вы же говорите, что у вас 450 инты. Откуда 150 статов - непонятно.
    Так что показывайте куклу.
    Фармотвинка без удачи и сета на -50% пения делать хэвиком не стоит.
    Запасной сет на фарм с 35-45 пения практически собран, с этим не будет проблемы, а вот боевые характеристики не нравятся, какой билд не выбирай...
    А по тому, о чем спросил... Скажем так, осталось найти 1 хроноголд хеви с -20% требований и считайте сет есть, -20% это 192 силы и 41 ловки, у интбилда 54 силы и 5 ловки, так что остается "догнать" 174 стата, на 101 - всего 520, вот и считайте, возможно ли. Если спектралку, книгу 5 ур на все 4 статы, шапку и 4 бирюльки по 17-20 статов бонусных, а также пуху - либо святые слезы (+сила), либо грин - воюющий демон (+инт), то реально одеть хеви с минусом по статам и инту держать на 400+. Писать о невозможности достать такую бижу не пишите, сам накрафтил синьки туеву кучу, ток продавал, а щас задумался... проблема ток с головой, там три бонусных стата выпадают крайне редко. Соберите такое в кальке и поймете, что откудова берется. Чистый хеви не по мне - дамага хочу, а это только указанным мною способом получается.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Дело не в наборе самих статов, а в наборе статов НЕ В УЩЕРБ другим характеристикам - дамагу, хп, криту, пению и тд. Вы же хотите заменять например ту же верх бижу на 5% на хроно бижу на статы.. не знаю, не знаю, сомневаюсь в осуществимости идеи. Куклу бы, сами мы в кальке что хочешь намутить можем %)

Пение 0, крита необходимый минимум, каждый делает перса под себя, мне нужна живучесть и хороший дамаг, с возможностью переодевшись комфортно фармить ХХ.
    Ну для примера кину кукел, но это для ориентировки только - http://pwonline.ru/forums/fredirect....4d91764eef2c93

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

не в обиду, но это полный п....ц. вы действительно считаете, что данный друид боеспособен?
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    не в обиду, но это полный п....ц. вы действительно считаете, что данный друид боеспособен?
    Посмотрите куклы нормальных хевидруидов, они боеспособны вполне, а у этой мдефа считайте в 2 раза выше и возможность работать с дистанции, то есть того же ДД-шника можно и запинать или зарутить с дистанции, чтоб получить время для сближения, в чем проблема?

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Пение 0, крита необходимый минимум, каждый делает перса под себя, мне нужна живучесть и хороший дамаг, с возможностью переодевшись комфортно фармить ХХ.
    Ну для примера кину кукел, но это для ориентировки только - http://pwonline.ru/forums/fredirect....4d91764eef2c93
    Мне просто интересно, а вы умеете читать чужие сообщения?) Я вам четко написал, что до круга +7 от хэви смысла нет.
    У вас мало хп, низкая точка. Хэви друиды - это саппорт, а неатака.

А идея с хроноголдом на -20% очень хороша. Вот идеальный хэви друид имхо, кукла, которая с точкой ниже моей лучше моей куклы в принципе. Другое дело, что такой хроноголд фиг найдёшь..
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....12fd38528daf55
    400 инта, 15 крит, 0 пения, 7,6к хп, 6,6 фдеф 6,5 резисты, круг +7. 7,4-10,2 магатака. лучше моей куклы.

Страница 184 из 367 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права