+ Ответить в теме
Страница 184 из 338 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 3378
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    С такими точками то у всех в пати..вот когда у тебя берсоножи +10 и круг +4,а остальные в пати сины 1гр 2 86 +7 и вары 3 33 с несансаренным рабом,то это уже хардкор,особенно для обладателя берсоножей)
    В данном случае, надо просто искать патю себе под свою же точку. Если, что-то не устраивает.
    Как правило, чем выше требования кричат в мире, тем лучше и быстрее будет патя в нирвану.
    п.с. У меня, кстати пока 1 грейд +10. И 2-ой, пока не планирую делать по причинам:
    1. Надо дособрать 8 ранг. Не так, что б далеко осталось, но все-равно.
    2. Меня интересует чистый аспид.
    3. Как правило при 2 грейде теряется часть аспида. А если меня интересует пункт 2 то зачем 2 грейд?)
    4. 2 грейд пухи, скорее для пвп игроков в моем разумении. А для пве удобнее, когда ци будет литься не просто рекой (как сейчас при 3.33-5.0), а морями (как будет 4.0-5.0).
    п.с.2. Так что, если и буду делать то, еще не скоро.
    Последний раз редактировалось Floralia; 17.03.2013 в 09:54.

Развивающийся ditrih_74 на пути к Городу Драконов

крутая тема,где ты была раньше =)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    В данном случае, надо просто искать патю себе под свою же точку. Если, что-то не устраивает.
    Как правило, чем выше требования кричат в мире, тем лучше и быстрее будет патя в нирвану.
    п.с. У меня, кстати пока 1 грейд +10. И 2-ой, пока не планирую делать по причинам:
    1. Надо дособрать 8 ранг. Не так, что б далеко осталось, но все-равно.
    2. Меня интересует чистый аспид.
    3. Как правило при 2 грейде теряется часть аспида. А если меня интересует пункт 2 то зачем 2 грейд?)
    4. 2 грейд пухи, скорее для пвп игроков в моем разумении. А для пве удобнее, когда ци будет литься не просто рекой (как сейчас при 3.33-5.0), а морями (как будет 4.0-5.0).
    Ну это и так понятно,изначально норм пати было,потом состав изменился и пати стало нубопати.
    P.S. ДЛя фарма берсы не нужны.Для пвп 100% нужны.
    P.S.S. что с 3 33,что с 4.0 чи горит по откату и заливается одинаково.По крайней мере для ад сина.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 18.03.2013 в 13:02.

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ну это и так понятно,изначально норм пати было,потом состав изменился и пати стало нубопати.
    P.S. ДЛя фарма берсы не нужны.Для пвп 100% нужны.
    P.S.S. что с 3 33,что с 4.0 чи горит по откату и заливается одинаково.По крайней мере для ад сина.
    Вот с патями конечно как повезет. Самой иногда попадались, еще те товарищи...
    п.с. То, что больше для пвп, это однозначно.
    п.с.2. Разве? Мне казалось, что разница будет примерно такой же как между 2.86 и 3.33. А разница, реально колосальна по набивке ци и скорости вообще.) Честно, ожидаю, что набитие ци элементарной автоатакой при 4.0 будет еще ощутимее, нежели чем при 3.33.

Любопытный MY_CAT на пути к Городу Драконов

Достало все(
    Особенно как магнитом притягивать к себе все баги. В кубе неск раз попадала в 27 без звука. Ну не совсем без звука. Свои шаги у стенки слышу, а при приближении к гусеницам (ко всем гусеницам, я знаю, как проходить эту проклятущую, искренне ненавидимую комнату) все звуки пропадают. Про инет не надо. Думала пройти за кем-то, так эти кто-то тоже на отсутствие звука жаловались. Заговор провайдеров? Про 14 и 34 вообще молчу, при попадании туда - стабильный висяк. Естественно, только у меня, и никогда у тех, кто там торчит.
    Повела в 59 твина, (сама, т.к. на тарелке, как обычно, кроме пристов и танков, никто не требуется, что тоже изрядно бесит), так почти убитая сирена (17к хп), падла, ускакала на гору и полностью отрегенилась. Ну вот как??? Ну, что обычные мобы так постоянно делают, я вообще молчу. Но еще и боссов раз по этак пинать - увольте, в .опу такую ежу(( О, кстати, по поводу неоднократного запинывания боссов вспомнилось - как-то раз нам всей пати эту же ненавистную тварь-сирену не засчитали. Что мы сделали не так?
    Ладно, не везет с ежей, ну ее нафиг, пойду в уф. Аха, щас, как же. В уфе у меня пропадает бао... Не умирает, а именно пропадает. Был бао - и нет бао. Удивило, что удалось свалить от толпы мобов. Нелогично как-то...
    Ежа - облом, уф - облом, пойду хоть яшму сделаю. А вот и не сделаю, во всяком случае, с 1-ого раза - 100% - потому что "вы отступаете сейчас". Для "умников" - нормальный у меня комп, до последней обновы такой фигни не было, во всяком случае, при КАЖДОМ подходе к яшме.
    Вот сижу и думаю... Бросить, что ли, нафиг это издевательство надо мной за мои же деньги... Ну а что остается, если кругом одни обломы. Есть ведь масса бесплатных способов добиться того же, что дает эта игра - испоганить себе настроение.
    А вот доброму человеку, создавшему эту тему, - от души спасибо.
    Последний раз редактировалось MY_CAT; 20.03.2013 в 11:50.

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Вот с патями конечно как повезет. Самой иногда попадались, еще те товарищи...
    п.с. То, что больше для пвп, это однозначно.
    п.с.2. Разве? Мне казалось, что разница будет примерно такой же как между 2.86 и 3.33. А разница, реально колосальна по набивке ци и скорости вообще.) Честно, ожидаю, что набитие ци элементарной автоатакой при 4.0 будет еще ощутимее, нежели чем при 3.33.
    имхо.
    ты набиваешь фулл чи за вспышку)
    зачем тебе бить автоатакой 3.33/4.00?)

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    имхо.
    ты набиваешь фулл чи за вспышку)
    зачем тебе бить автоатакой 3.33/4.00?)
    Иногда, возникает ощущение, что "а будь сейчас 4.0 то то-то слегло бы, еще быстрее, чем сейчас".)
    Да и всякие ситуации бывают. И лишний аспид, только в плюс

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от MY_CAT Посмотреть сообщение
    Достало все(
    Особенно как магнитом притягивать к себе все баги. В кубе неск раз попадала в 27 без звука. Ну не совсем без звука. Свои шаги у стенки слышу, а при приближении к гусеницам (ко всем гусеницам, я знаю, как проходить эту проклятущую, искренне ненавидимую комнату) все звуки пропадают.
    судя по бао вы лиса? тогда зачем вам звук в 27 комнате? берете пета за ошейник и посылаете на гусеницу 2-2 (второй ряд, вторая слева), как только пет подбегает близко, разворачиваете его обратно к себе (не в клетку, а к ноге). если ни 1-2, ни 2-2 не убили, это путь безопасен (можно 2 раза так для верности проверить).

если какая-то гусеница убила, ресаем пета и идем к 1-4. травим пета на нее, за шаг до гусеницы зовем пета обратно к себе. если не убила - этот путь по прямой свободен.

если убила - то однозначно свободен путь через 1-5 и 2-4. можно бежать не проверяя)

главное не давайте пету ударить гусеницу. вот и всё)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 20.03.2013 в 20:57.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Фло,а разьве будет разница,если в итоге что с 3.33,что с 4.0 всегда будешь бить под чи и там и там с 5.0?)

Неопределившийся lostbo1 житель Идеального Мира

как бы что при 3 33 под адом будет 5 что при 4 будет 5 и чи будет набиваться абсолютно одинаково и да с берсо дагом при наличие 8 ранга фармится лучше чем с 1м грейдом

+ Ответить в теме
Страница 184 из 338 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права