[QUOTE=NoooBas;2747079]
А то залечите тут друг друга досмерти еще =)))[/QUOTE]
да врятли, знаешь порой так приятно когда девушка начинает слегка злится, нервничать, такое приятное ощущение *ага, добегалась дорогая, а как ты раньше, ну как приятно своим же оружием получать* =)
P.S. всего ничего их же метод, только против их самих)))
Показано с 1,831 по 1,840 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
17.03.2010 16:59 #1831Banned
-
17.03.2010 17:07 #1832
[QUOTE=IndependentObserver;2747006]3) много, *и любопытство погубило её, как печально*))))
девушка идете к своему парню, а то он точно в кабак быстрее уйдет)))[/QUOTE]
Не понимаю, о каком любопытстве идет речь, мне ваши картинки реально до фени. Не говорите,куда мне идти, и я не скажу, куда идти вам :)ВАР должен быть красивым, чтобы враг умирал с улыбкой на лице...
Обитаю на Пегасе....WATCH OUT!!!! {CENSORED}
-
17.03.2010 17:11 #1833Развивающийся
[QUOTE=IndependentObserver;2747120]да врятли, знаешь порой так приятно когда девушка начинает слегка злится, нервничать, такое приятное ощущение *ага, добегалась дорогая, а как ты раньше, ну как приятно своим же оружием получать* =)
P.S. всего ничего их же метод, только против их самих)))[/QUOTE]
Да, каюсь, что есть что-то в этом ))
ЗЫ А реально, если постараться, страничек до 200 догнать =))
-
17.03.2010 17:13 #1834
[QUOTE=IndependentObserver;2747120]да врятли, знаешь порой так приятно когда девушка начинает слегка злится, нервничать, такое приятное ощущение *ага, добегалась дорогая, а как ты раньше, ну как приятно своим же оружием получать* =)
P.S. всего ничего их же метод, только против их самих)))[/QUOTE]
А у вас никогда не возникало ощущение, что вы воюете с "ветряными мельницами"? МОжет научиться немного доверять людям и поверить во что-то хорошее? Попробуйте как-нибудь в перерывах между компом и барами. Вам понравится :)ВАР должен быть красивым, чтобы враг умирал с улыбкой на лице...
-
17.03.2010 17:33 #1835Banned
[QUOTE=RoxyTempo;2747170]А у вас никогда не возникало ощущение, что вы воюете с "ветряными мельницами"? МОжет научиться немного доверять людям и поверить во что-то хорошее? Попробуйте как-нибудь в перерывах между компом и барами. Вам понравится :)[/QUOTE]
да вы шо?))
сидят оба смотрят фильм ужасов, она:
- ой, мама!!!
он:
- что узнала, да?)
я разве воюю?) я лишь отражаю как зеркало, некоторые ваши приемы)) Кстати, как там парень уже ушел?) а любовник скоро подойдет?))
-
17.03.2010 17:35 #1836Banned
[QUOTE=NoooBas;2747166]Да, каюсь, что есть что-то в этом ))
ЗЫ А реально, если постараться, страничек до 200 догнать =))[/QUOTE]
забанят быстрее, есть одна, модер, *злая друлька*, она меня так любит)))
-
17.03.2010 17:41 #1837
[QUOTE=IndependentObserver;2747251]да вы шо?))
сидят оба смотрят фильм ужасов, она:
- ой, мама!!!
он:
- что узнала, да?)
я разве воюю?) я лишь отражаю как зеркало, некоторые ваши приемы)) Кстати, как там парень уже ушел?) а любовник скоро подойдет?))[/QUOTE]
Реально понравится! Прикинь?! )))
Че то вас не в ту сторону понесло...Любовники какие-то, зеркала, приемы... Насчет моей личной жизни придется повторить: это вас не касается. Кстати, могли бы мне сказать спасибо. Я тут скрашиваю, а может и опоганиваю))) , короче как-то эмоционально окрашиваю ваш нехитрый "досуг". Т.к. вроде больше нет никого в теме, а самому с собой переписываться как-то странно...)))ВАР должен быть красивым, чтобы враг умирал с улыбкой на лице...
-
17.03.2010 17:44 #1838
[b]IndependentObserver[/b] Слишком много флуда в данной теме, пожалуйста, не отклоняйтесь от темы и не забывайте, здесь обсуждаеться любовь в игре, а не отражения чего то...
о_О
-
17.03.2010 17:47 #1839
[QUOTE=hattori1212;2379066]Народ, вот скажите (вопрос для женатых но другие отвечайте тож) как вы познакомились со своей второй половинкой???
Можно ли реально и по-настоящему влюбиться через крики в мир чат "Ищу присточку/друлю для игровых отношений", "ищу девушку или паня 13-14 лет"
А???[/QUOTE]
ну а почему бы и нет ,а?
я Лично Свою ДевуФку(в будущем Жену) на Мобах встретил.
Ну и люди же знакомятся в интернете на сайтах разных, почему в игре то нельзя?)
PS Даёшь ЛаФФ в Pw
17.03.2010 17:49 #1840Banned
ага
- дорогая, а что сегодня посмотрим Звездный пусть или Ромео и Джудьето?
- конечно Ромео и Джульето
- вот блин, а это же мультик
P.S. прости меня такого, но как то *зайцем* править посты и заниматься в спорт зале сложновата, ах пардон забыл, вы же у компа) ну ничего развлекайтесь))
[QUOTE=money550;2747299]ну а почему бы и нет ,а?
я Лично Свою ДевуФку(в будущем Жену) на Мобах встретил.
Ну и люди же знакомятся в интернете на сайтах разных, почему в игре то нельзя?)
PS Даёшь ЛаФФ в Pw
[/QUOTE]
на сайтах?)) а вроде это первый места съема или я не прав?)))