[quote=Kiyana;3655915]А кого это заботит? я не 100$ чтобы меня любить. Ты существуешь за мой счет (образно говоря), даже тот нубовский стыль романтика болтающийся на твоем десятом твинке и тот куплен за чей то счет.
И кто меня ненавидит? те пополизы которые пускают слюни на шмот моего чара? у меня это вызывает улыбку... Или меня ненавидят те, кто разрывает мне ПМ с просьбой сходить куда-либо? Ах да, меня ненавидят школьники, которые экономят на завтраках или неудачники обиженные жизнью. Ну чтож, мне это льстит >.< . Иные же здавомыслящие прекрасно понимают всю суть :)[/quote]
довольно жестко. От сумы и тюрьмы не зарекаются. Не всегда все гладко в жизни у человека и не стоит судить по зарплате. Поверь...есть среди них такие, перед которым надо шляпу снимать.
От части человек сам виноват в своих проблемах..это около 80% от него все зависит. Но есть еще 20%...так называймые действия непреодолимой силы. И еще не известно как вас жизнь кинет с вашим достатком.
"Я есть народ и народ есть во мне"(с)Пьер Безухов, "Война и Мир"
Это совет донаторам не зазноваться...с их московскими и питерскими зарплатами.
Совет фармарам - поменьше обращать на это внимание...донаторов не так много. 100-800 рублей в месяц - это не донатор. Донаторы десятками тысяч вливают. Среди них тоже люди и стоит к ним с пониманием относиться так же.
Показано с 1,831 по 1,840 из 4001
Тема: Кому нравится донат?
-
13.09.2010 13:41 #1831Banned
Последний раз редактировалось patr1arch; 13.09.2010 в 13:50.
-
13.09.2010 13:55 #1832
[QUOTE=K0nstantin666;3655976]Очень легко назвать большенство жителей России неудачниками, которые не могут заработать на дорогой ресторан. И конечно большенство ненавидят донатов патаму что завидуют им. Но все это идет не от ваших личных качеств, а от случая. Родились бы вы в сухадрищенске, в семье сантехника и невидать вам не то что 99 сэта, даже инета бы небыло.[/QUOTE]
Солнце мое, ПВ- игра со своим миром. И как в любом мире есть свои социальные классы. С таким же успехом ты можешь сидя в углу ненавидеть меня в жизни, игра это лишь ее отображение.
-
13.09.2010 13:57 #1833Первые шаги
плё
вопрос: если выйграть на ауке лот "50 золотых" то 50 золотых не получаешь, а только сумму ставок?
-
13.09.2010 13:59 #1834
[QUOTE=patr1arch;3655979]довольно жестко. От сумы и тюрьмы не зарекаются. Не всегда все гладко в жизни у человека и не стоит судить по зарплате. Поверь...есть среди них такие, перед которым надо шляпу снимать.
От части человек сам виноват в своих проблемах..это около 80% от него все зависит. Но есть еще 20%...так называймые действия непреодолимой силы. И еще не известно как вас жизнь кинет с вашим достатком.
"Я есть народ и народ есть во мне"(с)Пьер Безухов, "Война и Мир"
Это совет донаторам не зазноваться...с их московскими и питерскими зарплатами. [/QUOTE]
Может я слегка категорична, но ведь в целом я права, согласись. Я не берусь никого осуждать, я использую, я плачу за свое удовольствие. И тем более не в коем случае не берусь осуждать чьи то заработки в жизни исходя из того что она не сложилась в силу независящих от человека обстоятельств (нетрудоспособность или еще что то). Я говорю о тех , кто "ненавидит" меня в игре или как то так. В общем проявляет низменные человеческие качества. :) Согласись, что люди, перед которыми стоит снимать шляпу до этого опускаться не станут.
[QUOTE=patr1arch;3655979]Совет фармарам - поменьше обращать на это внимание...донаторов не так много. 100-800 рублей в месяц - это не донатор. Донаторы десятками тысяч вливают. Среди них тоже люди и стоит к ним с пониманием относиться так же.[/QUOTE]
А вот лишь подтверждение моим словам. Для тебя 800-1к это не донат, а для кого то 1/4 минимального заработка установленного в государстве (приблизительно). Можно еще развести полемику на эту тему из серии "кто какую колбаску любит" и кому какая по карману :)Последний раз редактировалось Kiyana; 13.09.2010 в 14:08.
-
13.09.2010 14:00 #1835Неопределившийся
Нравится донат?-донать.Не нравится?-не донать.
Изменилось что-то во мне.Да.Вы меня бесите......
-
13.09.2010 14:04 #1836Banned
kabzonik100, да тока сумму ставок.
Kiyana, я не сонце и темболее не твое. И лично мне все равно кто сколько донатит, и на что. Поэтому я положительно отношусь ко всем игрокам. Про соц классы в пв вы медко подметили. Крепостных покупаете?
-
13.09.2010 14:05 #1837Первые шаги
бред *** тада аукцион ваще нужен
-
13.09.2010 14:06 #1838Banned
[QUOTE=nemesisone;3656087]Нравится донат?-донать.Не нравится?-не донать.[/QUOTE]
Нравица цитата цитать не нравица не цытать. Спс ато не мог сам догадаца. )
-
13.09.2010 14:08 #1839Banned
[quote=K0nstantin666;3655976]Очень легко назвать большенство жителей России неудачниками, которые не могут заработать на дорогой ресторан. И конечно большенство ненавидят донатов патаму что завидуют им. Но все это идет не от ваших личных качеств, а от случая. Родились бы вы в сухадрищенске, в семье сантехника и невидать вам не то что 99 сэта, даже инета бы небыло.[/quote]
я примерно там и вырос...по соседству с суходрищинском:shuffle: Но смог подняться неплохо. Все зависит от человека, хотя от себя могу сказать...деньги не делают меня счастливым, хоть моя зп и превышает в разы те 20тыс, которые вы назвали.
Надо просто иначе смотреть на мир...общество нам навязывает стериотипы - "Ты неуспешен,раз мало получаешь." "Ты должен лезть на верх" и т.д. Но все это миф...пыль. Все, что вы видите - это ложь, только хорошо упакованная.
К примеру, вы видите человека в костюме, рядом с иномаркой...он владелец. Все вроде хорошо и прикольно. Вы даже не задумываетесь, что он пускает вам пыль в глаза и на самом деле машина по 10 раз перезаложена или по невыплаченному кредиту...костюм он купил на последние деньги, которые съэкономил на еде или чем-то подобном. На работе...его начальство имеет во все щели и сделал мальчиком на побегушках. И т.д. Но такой человек в ваших глаза успешным выглядит...он и хочет создать такое впечатление.
Это с возрастом осознаешь...в юности мне казалось, что фраза "Не в деньгах счастье" придумана неудачниками. Но теперь я понимаю, что это действительно так. Вы имеете семью..детей и живете от зарплаты до зарплаты...в этом нет ничего предосудительного. У вас есть любящие люди...которые вас точно любят
А что у таких как мы,серьезные донаторы. Часто одни...загружены работой. Почти не умеет отдыхать. Трясемся за свое имущество...например писк сигналки уже у многих выработал рефлекс - "А не мой ли X5 там угоняют":laugh: Родственники если и звонят, то попросить денег в долг. Девушки знакомятся с мыслью мат. выгоды, а потом уже любви и т.д.
-
13.09.2010 14:11 #1840Banned
Пожертвуй все деньги дет дому и будь счастлив. В чем проблема то? )