Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1,831 по 1,840 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
02.01.2011 18:22 #1831
-
02.01.2011 19:27 #1832
Вы намеренно путаете мягкое с тёплым, хотя прекрасно понимаете о чем разговор
Тут говорилось о том, что Вы - человек (в первую очередь) а уж гей или нет, это опять жеж Ваши предпочтения. И кстати, я говорила о целом. Приведу другой пример. Возьмем за целое - человека. Ты ведь не будешь доказывать, что отдельно взятая рука - это и есть человек?Или будешь?
Так же любая отдельная часть тела. Человек может быть без руки или ноги, но при этом он останется ЧЕЛОВЕКОМ. А не наоборот. Кароче ты привел подмену понятий. С такими примерами можно договориться до высшего апогея эмансипации - женщины 3,14дора.
Так что доказательная база слабовата у вас
Свобода - слово фигуральное. А как таковой её не существует.
Потому как ей невдомёк, что организованные колонии имеют все шансы для выживанияПчёлы, например самые древние обитатели земли, которые, к тому же почти не подверглись мутации, в отличии от всего остального.
Тоисть - ты кошка?Чем удобряли - то и получили
-
02.01.2011 19:40 #1833
просто обора с хиркой проще слить под драконами чем-нибудь магическим а не просто ждать когда платина на хп у него скатается как бЭ. это просто логично и ничего стадного тут нет.
топы на томах гео обычно друг друга месят, к примеру на 28-29.
свобода в выборе решений, свобода в личных предпочтениях, свобода в том что есть, как стричься, как одеваться, что делать в свободное время, что слушать, что думать. не затрагивающая напрямую интересы других людей. если все будут ныть как плохо когда тебя сливают я тоже должен это делать? если я буду каждый раз ныть я стану человеком, а если мне на это плевать я уже не человек? о_ОIt is a power of the Dark Side
-
02.01.2011 19:50 #1834
м.... Вообще-то, если на ЗГД приходит не соклан, а какой-нибудь нейтрал то его сливают. Причём, не 1на1 а толпой. Или если ты вышел на ЗГД и ты не состоишь в топе, то тебе все будут предлагать пвп 1на1? Нет конечно, один ударит другие подхватит, конечный результат ты труп.:rtfm:
-
02.01.2011 19:55 #1835
-
02.01.2011 19:58 #1836
-
02.01.2011 21:29 #1837
Яааа - я хочу быть переточеным магом с 8-м рангом. А пока я полудохлый маг в унылом шмоте и сам всех боюсь
Насчет стада мысль разовью. Человек отличается от животного тем, что он осознает, что он в этом стаде находится, а животные наврядли что-то оснозают вообще. Причем если разобраться, то это всего-лишь вопрос терминологии. Человеком принято называть скопление травоядных животных стадом ,а хищных - стаей. Кому как нравится, но это всего-лишь слова. Человек может собраться как в стадо, так и в стаю. Можно сравнивать себя с кошками, а можно и с коровами, но все равно человек ни то ни другое. Он может стремится к обыдлению, озверению или к гуманизму. Эти проявления всего лишь полюса в состоянии хомо сапиенса. Причем разницу между обыдлением и озверением можно отметить только эмоциями, которые владеют человеком. Там, где включается разум, человек отходит от этих состояний и приближается к ..., нет ,не гуманизму, а к роботизации. Все-таки отсутствие эмоций не является тем, к чему должен стремиться человек. Все, что я описал - это опять же условно и можно называть как хочется.
А насчет свободы, опять же - это относительное понятие. Можем ли мы освободиться от дыхания, от земного тяготения? Да наверно, когда умрем, но мы этого не знаем наверняка и только можем сказать, что вероятнее всего полная свобода - это смерть. Пока же мы живем, мы пользуемся относительной свободой в рамках того, что нам позволено, и вот в этих рамках человек меряет свою свободу и если она ему кажется большей, чем у другого (согласно его эталону), то он кричит: "я свободный человек ,а ты раб". Но это не яволяется действительностью, поскольку человек одновременно как свободен, так и раб.
Вот даже тот же пример про кошку и овцу. Вы думаете, что кошка чувствует, что она более свободна ,чем овца? Или овце хуже от того, что она в стаде, а не сама по себе, как кошка? Нет - это человек отождествляет себя или с овцой или с кошкой и думает ,что для него лучше.
-
03.01.2011 22:48 #1838
-
05.01.2011 16:55 #1839
sega11100,
Ты зашел сюда просто потроллить. Но есть мнение что это можно делать и без выражения своих мыслей. не обязательно тут извиваться как уж на горячей сковородке, пытаясь подогнать свой бред под собственное мировосприятие, не обремененное опытом и знаниями. Можешь не отвечать, я просто подвел итог твоих слов.
valkiria521,
Ты будешь смеяться, но я читаю коментируемые мной посты. То, что я не угадал твой пол, затронуло тебя до глубины души? Со мной бывает, трагедии в этом не вижу. Обидел? Извини. Что касается твоего "во-вторых", то ты сначала написала "наверное", потом же ты дважды утверждала это как истину, и твое "наверное" затерялось.
Мой коментарий бессмысленен? Или ты хочешь его видеть таким? Это разное.
SatanasZar, по поводу твоих размышлизмов.
Я лично не согласен с твоим мировосприятием, слишком уж оно синтетическое. Но мне нравится твой ход мыслей, к тому же ты имеешь свое мнение, и успешно отстаиваешь его. Я не собираюсь переубеждать тебя, да и не смогу, и тебе меня не переубедить. К тому же такие экзерсисы немного не по теме. Кроме того, ты прав и насчет чувств людей при других ситуациях, вроде выкида из пати. Мало кто об этом задумывался. Но твое бесконечное сравнение людей с животными неверно по сути: у животных есть интеллект, но нет разума, есть инстинкты, но нет самосознания, есть подобие социума, а души то нет, потому для них не существует грехов как таковых. Это у нас убийство себеподобного грех. Или ты таким образом пытаешься себя отделить от людей? А какая цель то? Ты хочешь оправдать этим свое поведение, мол я ему морду набью, я же не человек, мне можно? Других вариантов не увидел сходу, но может быть ты сам их назовешь?
В своих сравнениях поведения ПК с поведением реальных людей мы скатились к животным, к божетсвенным силам даже, вобщем ушли далеко от сути. А суть то проста: хочешь просто поубивать людей - иди в КоД, она специализируется на этом, а здесь беспричинное убийство не одобряется.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
05.01.2011 17:21 #1840
Сдаётся мне, как уже неоднократно было упомянуто выше и прежде, повальное большинство пк, лезущих на младших по опыту и уровню, так называемых, "нубиков", является представителями, так называемой, "школоты" (пардоньте за школотское понятие-)) Какими бы ни были отговорки, в первую очередь, это способ повысить собственное, так называемое, "ЧСВ". Ну да ладно, чем бы дитя не тешилось, вроде как. Забавно, правда, было наблюдать, как патька из трёх-четырех 50+-ок орёт ретировавшеейся 30+-ке "Стой, трус!" -)) Это, как бы, таковы нынче внутриигровые понятия: ТрусостьVSЧесть (?) (риторически) -)