Закрытая тема
Страница 184 из 257 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 2567
    Неопределившийся Ymertvie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SebastianScully Посмотреть сообщение
    у меня в контакте под фоткой развели дискуссию кто я - парень или девушка XDDD
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0669_182384693

все , в следующий раз косплею мужика чтобы не смущать народ
    не надо)

Цитата Сообщение от ldino4ka Посмотреть сообщение
    Аааа, спс Ymertvie, все тоже, ну ладно), все равно давно собиралась зарегистрироваться там, буду дочку ловить)) ее только там поймать и можно)
    мм, интересно, когда результаты будут?
    написали что неизвестно еще.. зависит от многих факторов..
    Nevermore клан Змей маг 100
    иногда Ривенка друль 93

И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
    И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска

Цитата Сообщение от ldino4ka Посмотреть сообщение
    Аааа, спс Ymertvie, все тоже, ну ладно), все равно давно собиралась зарегистрироваться там, буду дочку ловить)) ее только там поймать и можно)
    мм, интересно, когда результаты будут?
    Льдиночка, настраивайтесь на ожидание - как показывает практика, подведение итогов - долгий процесс))))
    Вега - маг 89, друля 87

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Цитата Сообщение от Ymertvie Посмотреть сообщение
    не надо)
    А я пробовал уже ))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....x_aced6890.jpg

Себастьян!!!!!!
    Я запуталась!!!!!!
    А, не важно, главное, чтобы человек был хороший)))))))))))))))0
    Вега - маг 89, друля 87

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Цитата Сообщение от Sovva Посмотреть сообщение
    Натавеб(добрая душа)уже помогала мне,но новые видео я с радостью просмтрю и намотаю на "ус")))
    Совушка, всегда пожалуйста, как там дымные пузырики и "бабочка" коллектив там не возобновил ПОЕкручение? Осенью вроде хотели продолжить?

Тут просматривала работки, поняла что нельзя лениться, накропала советы начинающему косплееру:
    1. Ткани плохой не бывает. Но лучше все ж не скупиться и костюм шить из качественной и подходящей (платья у наших 2-х графинь тому пример) шикарные. А у firepad задумка хорошая, но ткань явно надо было стрейч брать, как Tamysia.
    2. Груди мало не бывает. Что ж тут поделаешь если в ПВ дамы все тонкоталии, длинноногие и большегрудые, приходится соответствовать. Ниче можно и пододеть. Например отличный костюм romance777 выглядел бы более привлекательно.
    3. Все ж фон очень важен. Если не получается на природе, то берем пример с Ldino4ka, они сделали фон- частью работы ее продолжением и дополнением. Такой фон усиливает, а не ослабляет общее впечатление.
    4. Гладим гладим, не ленимся, складки на костюме не красят косплей. Например на суперклассной броне- Тari13
    5. Ракурс. Не надо показывать ничего лишнего, надо заинтриговать зрителя, пусть он сам додумывает детали и образ. Так ему интереснее. Например шикарная мечта toyira. ракурс по пояс самый выигрышный, думаешь что там внизу... у... фантазия рисует обалденный хвост, И. И все, фантазия убита видом замотанных коленок.

Смешинка
    Последний раз редактировалось nataweb; 22.09.2010 в 15:10.

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

зачет зайцам)

участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

Цитата Сообщение от naushika Посмотреть сообщение
    Raiven_Konnol, с огромнейшим удовольствием посмотрела всю фотосессию в очередной раз восхитилась платьем нууу очень красиво! На этих фотографиях, кстати, и прическу видно

но вот это фото особенно понравилось!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0%2F5540213%2F
    такое живое! и улыбка у вас там очаровательная я бы именно еге для конкурса выбирала хотя, это конечно мое видение
    Цитата Сообщение от Sovva Посмотреть сообщение
    Raiven_Konnol[/URL][/B] , фотки супер!И тоже очень понравилась:
    http://photo.i.ua/user/443355/210360/5540213/
    Тссс, по секрету.. Там на платье меховушка ободралась, именно из-за этого делались еще и студийные фото на другой день..
    И вот я ща заплачу просто - именно на этой фотке ободранной меховушки и не видно... а платье видно.. можно было выложить и не страдать, и не вгоняться в лишние расходы.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Пойду почитаю еще раз определение косплея. В прошлом году критиковали, что голова обычная, в этом году наоборот... хм... в следующем придется совсем без головы косплеиться))))))
    Вега - маг 89, друля 87

Неопределившийся Ymertvie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tami5 Посмотреть сообщение
    Пойду почитаю еще раз определение косплея. В прошлом году критиковали, что голова обычная, в этом году наоборот... хм... в следующем придется совсем без головы косплеиться))))))
    откосплеить всадника моба)
    Nevermore клан Змей маг 100
    иногда Ривенка друль 93

И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
    И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

просто есть в вас нечто такое..мм... мужественное что ли)) может быть характер такой или ещё что то)))) просто с фотографии чувствуется какая то сила)

Цитата Сообщение от illusoryViper Посмотреть сообщение
    Нда уж мое платье прошлого конкурса там пользовалось большим успехом а набрало оч мало голосов, точно фламастеры совершенно разные, просто немног обидно даже не за себя а за тех кто старались и им такое пишут Оо волосы дыбом.
    После конкурса коть удали пожалуйста мое фото оттуда
    Про плевок на камеру вместо комара вообще убило, на сколько же у людей богатая фантазия *** просто
    солнышко.. ну как хочешь.. а вдруг твой костюм выиграет? как ты себе это представляешь? в альбоме косплея не будет твоей фотографии! О_о
    не не не... не могу так поступить))) могу правда коменты плохие удалить, если ты захочешь ^^

Цитата Сообщение от tami5 Посмотреть сообщение
    А меня не пускают вконтакте комменты читать по ссылке Коттенка((((

Из моих комментов - "...В работе нет ничего творческого, никакой изюминки, ничего, что могло бы зацепить. Важно видеть, что перед нами живой участник косплея, а не кукла! Надеюсь, у нивалОВЦев хватит ума, чтобы это Чудо не пропустить в финал...."
    Представила сына, раскрашенным под панду)))) и как он в таком виде идет до парка))))))))) Словила смешинку))))))))))) Нет, меня точно уволят))))
    И так, когда шли - у меня большущий мешок с броней, у сына топоры, у второго сына в руках голова панды в прозрачном пакете. Вылетаем из-за угла прямо на две машины милиции, стоящих почему-то около парка)))) Вы бы видели лица патрульных)))))))))))))))))))))))))))))))))))
    ухахаххах!!!!!!!!!!!)))))))))))
    Шикарно!!!!!!!! Тами, я валяюсь XDDDDDDDDD

Закрытая тема
Страница 184 из 257 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права