+ Ответить в теме
Страница 184 из 195 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 1941

Осилила всю тему, но ничего полезного для себя так и не нашла
    Жизньболь, пойду мага качать...
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Осилила всю тему, но ничего полезного для себя так и не нашла
    Жизньболь, пойду мага качать...
    А что маг может?)) А ну да, щиток, слиться не за 3 а за 4 сек!!1
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    А что маг может?)) А ну да, щиток, слиться не за 3 а за 4 сек!!1
    Маг прыгать умеет!1 И джин у него с камикадзе! А нам, пристам, мучайся и думай, когда язя тыкать, чтоб стан словить, а когда несогласка с привязкой будет.

ЗЫ: Я не сливаюсь за 3 сек!!1 У меня есть уверенка! :3
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 18.06.2014 в 11:26.
    YouTube

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Если есть уверенность на джине, то в чём проблема? Самое главное, это пережить первый стан, потому что нападение всегда внезапно. Уверенность решает эту проблему ну а затем перья чередуются с набожностью по откату и всё нормально. Ну и, конечно же, нужно дождаться обновления и переродится по второму разу, тогда всё ясно станет. Сины, вон, тоже скулят, что слабенькими станут.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

одевайте пуху с антистаном и будет счастье)

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Если есть уверенность на джине, то в чём проблема? Самое главное, это пережить первый стан, потому что нападение всегда внезапно. Уверенность решает эту проблему ну а затем перья чередуются с набожностью по откату и всё нормально. Ну и, конечно же, нужно дождаться обновления и переродится по второму разу, тогда всё ясно станет. Сины, вон, тоже скулят, что слабенькими станут.
    Мб в том, что уверенка - иммун к контролю всего на 5 сек? Перья и набожность по кд? Меня син контролит так, что не тыкается((9
    (Если вдруг таки син ошибется и успею набожность кастануть - будет контроллить до тех пор, пока не спадет обманка, благо висит недолго, а потом пиу-пиу и привет респ)

Посмотрим, чу с обновой будет... Я про нынешние реалии.

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    одевайте пуху с антистаном и будет счастье)
    Я не настолько богата, чтобы делать еще 1 пушку спешл для пвп с синами и выбивать на ней абилку. Хотя, с абилкой, наверное, пвп с сином становится попроще.
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 18.06.2014 в 11:48.
    YouTube

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Ну если син не позволяет даже скил нажать, то каким образом будет переодета отдельная пуха для них, я не представляю. Ну это только в не танца бегать если, но тогда теряется весь смысл дд приста.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Ну если син не позволяет даже скил нажать, то каким образом будет переодета отдельная пуха для них, я не представляю. Ну это только в не танца бегать если, но тогда теряется весь смысл дд приста.
    Не, ну, можно бегать с антистан-пушкой. Без свапа.
    Я вам больше скажу, сливаюсь от сина в договорном пвп без инвиза!!1 Тупо за счет контролля. С юзанием антистанки +20 сек к откату птп... Син в это время убегает/юзает иммунку. А дальше... джин кд, аптека кд...
    Я пробовала дожаться, пока спадет птп... В принципе, если не ошибаться + быть экстрасенсом, то это реально. С оговором под антихиллом син становится куда менее опасным. Но это пвп без единого шанса на ошибку со стороны приста. (и без инвиза сина (!) при договорном пвп (!))
    ЗЫ: И когда син спалил фишку, выйти 2й раз из контроля без уверенки стало сложнее((9
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 18.06.2014 в 12:02.
    YouTube

Видимо разработчики это, наконец то, сами поняли и ослабили синов в предстоящей обнове. Я про то и говорю, нужно подождать пару месяцев, пока не пэвэпэштесь с синами.

Если син пряморукий и с более менее адекватным шмотом, то даже сейчас с ним 1 на 1 почти нереально (пару боев из 10 получается выигрывать токо). Благо таких даже на Орионе всего 2). А большинство синов увы играют имхо оч плохо или шмот слабенький у них.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 184 из 195 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права