Страница 184 из 220 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 2198
    У наставника puma67p7814 житель Идеального Мира

Всем привет)а зачем в конце акуанта цифры стоят?я сейчас не могу отправить голд в игру(

Какие же проблемы создали для игроков,раньше было намного проще

у меня сейчас стоит 7814 зачем он нужен?я в панике и в отчаянии,и хочу вообще бросить,задонатиться щас вообще не возможно(((
    Последний раз редактировалось zZavrik; 12.11.2010 в 05:02. Причина: дабл-постинг

Любопытный Amigo163 житель Идеального Мира Аватар для Amigo163

Цитата Сообщение от MadamaButterfly Посмотреть сообщение
    Вам дают адрес ящика, а зарегистрировать вы должны его сами и сразу же с этим адресом и паролем можете войти на форум и сменить пароль игрового аккаунта. Если я верно поняла вашу проблему, конечно)

Нет, в моем случае должны сменить регистрационную почту аккаунта, дабы к старой я потерял доступ!

У наставника puma67p7814 житель Идеального Мира

Спасибо,что создали такую проблему,игроков стало намного меньше,разгрузили всётаки,лагов может поубавиться,играть становится всё неинтересней,а ещё голосовать призывают,за что голосоват?За проблемы?Которые они создали?Грустно,и обидно,что к нам не прислушиваются((((

У наставника mishavityz житель Идеального Мира

короче хоту отправить запрос сапорту а в запросе есть дата последней авторизацией как её найти?

Развивающийся SmiledFoxy на пути к Городу Драконов Аватар для SmiledFoxy

Писать в саппорт, только он может вам помочь
    Я считаю это бессмысленным, во-первых придётся много ждать (а на это у меня, к сожалению, нет времени), во-вторых, я 100% уверенна, начнутся другие проблемы (вспомни то, вспомни сё), так что думаю лучше оставить всё, как есть. Без доната играть тяжело, конечно, но что поделать...

Да жаль, что сейчас всё по-другому, раньше было намного легче. Я уже молчу про тех, кто не помнит свою почту. Вот у них реально проблемы...
    Мира, друлька, лвл: 78. Ник: _ToFFa_

Конкурс "Новогодняя ёлка"
    Работы:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=119
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=122

У наставника zna676 житель Идеального Мира

Верните старую авторизацию.Я тут собрался задонатить а моё мыло не существует.Что мне делать?Саппорту писать?Я тут же наткнулся на проблемы что я не зареган не на каких ресурсах нивала.Да и времени это займёт не мало.Вообщем верните мне мою почти!!А лучше авторизацию старую.=)

У наставника epicwarrior житель Идеального Мира

Из-за ваших выдумок луди деньги теряют не все смогли вовремя все зделать верните хотяб на недель старый вход

Верните на неделю старый вход чтоб все могли сделать что надо иначе в игре останется 3-я часть всех игроков я лично в мир кричать буду что вы бабки подминаете себе чтоб мы больше ложили и всех накалываете потом не обижайтесь!
    Последний раз редактировалось zZavrik; 12.11.2010 в 05:04. Причина: дабл-постинг

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от mishavityz
    короче хоту отправить запрос сапорту а в запросе есть дата последней авторизацией как её найти?
    Я написала "около месяца назад".
    Цитата Сообщение от zna676
    Верните старую авторизацию.Я тут собрался задонатить а моё мыло не существует.Что мне делать?Саппорту писать?Я тут же наткнулся на проблемы что я не зареган не на каких ресурсах нивала.Да и времени это займёт не мало.Вообщем верните мне мою почти!!А лучше авторизацию старую.=)
    Старую авторизацию вернуть невозможно. 4тобы отправить запрос в саппорт, создай, например, новый аккаунт, если уверен, 4то нету больше старых. По4ту тебе сможет вернуть или заменить только саппорт. Но если ты не хо4ешь ждать, как все остальные, то никогда не восстановишь свой акк.
    Цитата Сообщение от epicwarrior
    Из-за ваших выдумок луди деньги теряют не все смогли вовремя все зделать верните хотяб на недель старый вход
    Невозможно вернуть все обратно. Нас4ет потерь привязанных игровых акков ответить не могу, т.к. сама еще не смогла зайти на сайт.
    Цитата Сообщение от epicwarrior
    Верните на неделю старый вход чтоб все могли сделать что надо иначе в игре останется 3-я часть всех игроков я лично в мир кричать буду что вы бабки подминаете себе чтоб мы больше ложили и всех накалываете потом не обижайтесь!
    И 4его ты этим добьешься?

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

На перепутье 8sunburst3 житель Идеального Мира Аватар для 8sunburst3

Интересно,а у тех у кого почта не мейл.ру, а другая например яндекс.ру, то им чуть повезло больше...пароль на форум и в почту разные все ж...или я заблуждаюсь???
    Я-фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от 8sunburst3 Посмотреть сообщение
    Интересно,а у тех у кого почта не мейл.ру, а другая например яндекс.ру, то им чуть повезло больше...пароль на форум и в почту разные все ж...или я заблуждаюсь???
    Нет, не заблуждаешься.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Страница 184 из 220 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права