Страница 184 из 235 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 2350
    Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

[QUOTE=kapral_Morkow;5172753]ну до 70 тоже недолго, гиперы+гошики в помощь, у нас апавшие 70 за сутки уже были[/QUOTE]

медальки за фасты. берутся с 0 лвл. и жруууться... на опыт

[QUOTE=rokero;5172941]ну я ж в паре постов выше писал что это не проблема китая что на руофе ранги не доступны.китайцы правят баланс основываясь на всех продвинутых версиях игры а не годичной давности.
    насчет итемов будет расширение клан базы добавятся новые карты в ней и будут клановые и партийные ивенты на убивание боссов.соответственно с босов лут эти кристаллы.поначалу как я понял в китае их сделали почти не убиваемыми но уже вышла обнова где боссов ослабили и все остались довольны. печки будут стоять в гд там где нпс с клан базой на юге через дорогу от старейшины.за рыболовом.[/QUOTE]

А разве на Китае они доступны? (9)

Про ослабление буквально сразу дня через 2 читал) Хорошо, терпимо. Топ-клан развлекаться точно будет. Спасибо за ответ (очень уж криво переводит промт)
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 21.09.2011 в 16:46.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Неопределившийся rokero житель Идеального Мира Аватар для rokero

[QUOTE=KimaKataya;5172957]

А разве на Китае они доступны? (9)

Про ослабление буквально сразу дня через 2 читал) Хорошо, терпимо. Топ-клан развлекаться точно будет. Спасибо за ответ (очень уж криво переводит промт)[/QUOTE]

да на прошлой неделе ослабили а до этого неделю назад ввели.

На перепутье EvgenSS житель Идеального Мира Аватар для EvgenSS

Угу, и в Китае 8-9 ранг - не дешевое удовольствие. Только на ПВИ такая уникальная ситуация :(
    Но такая политика убила все вновь вводимые общедоступные ивенты, что еще печальнее.

[QUOTE=EvgenSS;5173137]Угу, и в Китае 8-9 ранг - не дешевое удовольствие. Только на ПВИ такая уникальная ситуация :(
    Но такая политика убила все вновь вводимые общедоступные ивенты, что еще печальнее.[/QUOTE]

Да кому они нужны, ивенты-то эти... Обычному игроку все равно на них ничего не заработать. Так что они вовсе не общедоступны ))
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

На перепутье EvgenSS житель Идеального Мира Аватар для EvgenSS

[QUOTE=gimmick;5173225]Да кому они нужны, ивенты-то эти... Обычному игроку все равно на них ничего не заработать. Так что они вовсе не общедоступны ))[/QUOTE]

Деее? А я дурак брал первые места на тиграх 30-левельным голым персом, в то время когда весь ивент объявлен фри-зоной, грустьбидапичаль.. :(
    И да, под "всеми" я не подразумевал нубов с непрокачанными наполовину скилами и в уг-гснке +1 по кругу ажно! Игра же бесплатная, нефиг халявить.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

[QUOTE=edinazu;5172699]Я жуткий нуб и не знаю, как можно собирать опыт, что куда передавать и на что кликать))
    Если Вас не затруднит, объясните мне это в ЛС или киньте ссылку на обсуждение.
    Мне срочно нужна вторая друля на двойной хил Бао =)[/QUOTE]
    Вот так до 70
    [QUOTE=KimaKataya;5172957]медальки за фасты. берутся с 0 лвл. и жруууться... на опыт
    [/QUOTE]
    после 70
    [QUOTE=kapral_Morkow;5172711]с 100й ежи бусины 400к опыта, со 2й ежи фрукт 660к опта
    кто играет давно у тех этих бусин\фруктов можно лопатой кушать[/QUOTE]
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Неопределившийся rokero житель Идеального Мира Аватар для rokero

[QUOTE=gimmick;5173225]Да кому они нужны, ивенты-то эти... Обычному игроку все равно на них ничего не заработать. Так что они вовсе не общедоступны ))[/QUOTE]

такая недоступность только на руофе .и то при желании все доступно.

[QUOTE=rokero;5173937]такая недоступность только на руофе .и то при желании все доступно.[/QUOTE]

Ну можно задонатить и купить у тех, кто затаскивает ивент )) я про то, что обычному игроку игровым путем не урвать ни юаньки с этих ивентов. Везде тащат топы, где слабоорганизованным зергом, где точкой, а где хитростью ))
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

[QUOTE=rokero;5170021]деревня феникса следующая обнова после новой расы. кач 30+ измененные карты 19ых данжей.разделены локи как и гуй по лвлам.зайти можно только раз в день.30-44 45-54 55-74 75-84 и тд.сначала будет введена только до 85го лвла вместе с этой обновой и будут коробки в хх с миражами.куча мобов ближних нет лута и в конце босс тоже без лутовый.вобщем тот же иней только без лута.[/QUOTE]

а смысл? тупо кач? не я без лута не пошла бы

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=edinazu;5171913]Давайте по порядку =)

Что каждый класс имеет против ...

На каждый из старых классов есть "управа" или балансирующие скилы/особенности класса.

Что мы имеем против инвиза, ответьте мне =)[/quote]
    джинн.
    [quote=Paul666_87;5171957]Папки все пвп говорят что имеют против инвиза аое по мобу (в кормане всегда есть такой):D[/quote]
    в 99% случаев моба как раз под рукой нет. это милишник может стоять рядом с мобом в момент нападения. дистанционщики - нет. плюс к этому, сины не настолько же тупые, чтобы уйти в инвиз и стоять как столб рядом с мобом? если у него есть хоть капелька мозга, он отбежит. с воздухом, где чаще пвп происходит, еще веселее - там-то какие мобы? :D
    [quote=edinazu;5171997]Дру достаточно моментально кастующейся гармонии, которая при наличии хирки на ману становится аналогом второй хирки на хп. [/quote]
    только не забывайте, что она имеет минутный откат и чи ест. конечно лучше выжить без чи, чем сдохнуть с чи, но все же это совсем не панацея. он кастуется моментально как бы, так заявлено, но на самом деле, как и все "моментальные" скилы, проходит с задержкой, зависящей от пинга. очень "приятно" кастануть гармонию мгновением после отката хирки, когда еще скажем, и мана неполная) так лихо сливать чи только друид может себе позволить :laugh:

[quote]
    Плюс светлый наряд из шипов снимает дебафы, тоже моментально кастуется.
    [/quote]в стане он не кастуется)
    [quote]
    Петы сливаются.. а дру курит в тени, когда пета бьют?))
    [/quote]дру застанена. дру без фена может противостоять нормальному сину только в оочень недурственном шмоте. а так курица на среднестатистических синах относительно неплохо потраченный голд отрабатывает.

[quote=demadredran;5172745]
    Хотя..для ноулайферов, это может и возможно.[/quote]
    70й уровень в том же инее можно взять за пару-тройку часов. no life ftw :D
    [quote=EvgenSS;5173137]Угу, и в Китае 8-9 ранг - не дешевое удовольствие. Только на ПВИ такая уникальная ситуация :(
    Но такая политика убила все вновь вводимые общедоступные ивенты, что еще печальнее.[/quote]
    ой, вот о чем не заплачу, так это об ивентах :D ходила на них как на обязаловку. по-моему веселее прийти просто помахаться гильдами, чем обременять себя необходимостью что-то копать/убивать/набирать/искать )) каждому свое)
    я не играла в другие игры и не могу понять, то ли это в пв такие унылые ивенты, то ли они в принципе все такие.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 21.09.2011 в 22:56.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 184 из 235 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права