+ Ответить в теме
Страница 184 из 242 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 2417
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Не - я вообще о другом говорил, ну да ладно

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Если взять 10 рас и каждой дать по 1кк в день, а потом 9-ти расам добавить еще по 3кк, логично, что за 10-ю рассу будет играть меньше людей. А вы тут тыкаете тем 1кк, которые дали всем, вот это маразм.
    Прости, что? с головой всё нормально? ато смотрю хрень на хрени... дать 1ой, потом 3 кк второй, ты это о чём? или ты намекаешь что танки чем то ограничены? ну ка довай, распиши что к чему..

Нет, это вы единственный кому дают за 3 ивента по 3кк подряд и еще 2 и 5кк каждую ежу ПРИ ДОЛЖНОМ ВЕЗЕНИИ (с) остальным то дают согласно рандому, видимо плохо стараются. С Вашим ДОЛЖНЫМ ВЕЗЕНИЕМ проще точить +10 миражиками и не тратить время на куб, остальным увы придется довольствоваться фишечками и дырокольчиками.
    ну кагбы я нигде ниразу не писал, что я единственный кому дают подряд 3кк, да и я вообще не писал что мне дают 3кк подряд, я заявил, что при должном везении, можно за нихера неделание, в буквальном смысле, получить деньги... +10 да фигня, многие люди так и зарабатывают, или есть какая то привязанность к классу? ну типа вар, лук и страж умеют точить, а танки никогда не смогут...и теперь, мне непонятно почему, почему создают темы, и пла4ут о том что негде денег взять... хотя я уже 3 поста пишу как и где их взять...

Фигня вопрос, все будет фаниться на ТВ, а танки будут крабить на шмот вечно. Удивительно, что потом на форуме темы создают "Дефицит танков, когда это кончится?"
    редко встретишь такой талант.... все фармят хх, делают шмот, идут на тв, НО ВОТ ТАНКИ, ПОЧЕМУ ТО ФАРМЯТ ЕГО ОТДЕЛЬНО ОТ ВСЕХ...ну это следуя вашей логике... а вот следуя, моей логике, все фармят шмот (все = все кто хочет) а потом идут на тв, бд, згд, посёлок и т.д
    а не ноют, что все оделись, заточились, украли деньги у танков и теперь у нас нет денег ниначто... ах ох мы такие бедные... давайте нам антистанки в уф и платите за вход на луну и хирку на таске, ога

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Зевс вездесущь - специалист по борьбе с шипаами на БД, гуру танков (кстаи чу там с бубликом?)
    ЗЫ Для того чтобы танк смог хоть как то фармить ему нужен хороший круг и пухп(ну или вариант кастета), сину надо пуху и сборка шмота 2/3 которого стоит копейки.

UPD хотя авось долго выбивал статы на пару пауз на шмоте
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 28.04.2013 в 00:49.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

1)про 10 расс и 1кк 3кк я так понял это он про то что 1кк за ежи и 3кк за маг нирку с которой танки пролетают да и в физ на рейтах даж с 11ми бафами можешь не попасть(вывод танки фармят меньше)
    2)хиры быстро улетают у танка и замес дорого обходится
    3) при хорошем эквипе танк может асист держать
    все

Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Зевс вездесущь - специалист по борьбе с шипаами на БД, гуру танков (кстаи чу там с бубликом?)
    ЗЫ Для того чтобы танк смог хоть как то фармить ему нужен хороший круг и пухп(ну или вариант кастета), сину надо пуху и сборка шмота 2/3 которого стоит копейки.

UPD хотя авось долго выбивал статы на пару пауз на шмоте
    эх Сиорыч х) тебе грех жаловатЬсо х) ты же норм одет и ловишь море фана, ну или ловил х)
    да и у меня не дошло до выбивания статов... вот думаю вернутьсо мне или нет... до р8 7.5к репы... а это уже другой уровень...думаю в мае нужно будет вернутьсо, и до лета подро4у 4уть, а там видно будет.. ну хоть 104 буду да 5.0... уже солидно =/
    Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    1)про 10 расс и 1кк 3кк я так понял это он про то что 1кк за ежи и 3кк за маг нирку с которой танки пролетают да и в физ на рейтах даж с 11ми бафами можешь не попасть(вывод танки фармят меньше)
    2)хиры быстро улетают у танка и замес дорого обходится
    3) при хорошем эквипе танк может асист держать
    все
    1. довай просто забьём на это... иначе 4ушь выходит...
    2. хиры улетают у всех одинаково... меня убивают чаще чем танков, но зато у них хирки отрабатывают ку4у хп.. так что тут нету смысла жаловатьсо... тем более, что если я выхожу из инвиза, на меня сразу берут асист... ну или не берут, но при этом кто то умирает...
    3. не может... любой убиваем... нету неубиваемых классов...есть те кого убить сложнее, а есть те которые пока ты их убиваешь, убьют тебя... и другое дело что прист против танка, не приспособлен...
    Последний раз редактировалось ll3x; 28.04.2013 в 02:20.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

да, у моего 60-го нуботанка ремонт в 3 раза больше чем у 100-го вара
    вообще не понимаю как им без основы качаться, уж не говоря о том что бы одеваться, т.к. деньги брать им особо негде
    ведь каждый син может фармить, но не каждый танк может стать барыгой или точером
    Последний раз редактировалось zoltanhivay; 28.04.2013 в 02:21.

Зевс,роднуля может ты танка в хх возьмешь?У нас на антаресе он там на фиг не уперся -все танчат вары,в лучшем случае-50 к за бафф перепадет.,бафнул и гуляй отсюда.Соло на завесе и 3 чи много не нафармишь,танк не самое ддшное тело-сдохнет раньше чем босс.Пару раз встречала крики в мир-мол танк в хх рандом,но...рандом это рандом,может выйдешь с 1кк за час а может и с минусе.Спасибо варам солокраберам и фишкам за ежу-ресы за хх здорово упали в цене)

Одинокой быть не легче в серости стай...

1. вас кто то заставляет ходить на тв? сидите в хх... фармите шмот 4о..
    Вот и к вопросу где танки...сидим.фармим.чО....

Одинокой быть не легче в серости стай...

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    эх Сиорыч х) тебе грех жаловатЬсо х) ты же норм одет и ловишь море фана, ну или ловил х)
    да и у меня не дошло до выбивания статов... вот думаю вернутьсо мне или нет... до р8 7.5к репы... а это уже другой уровень...думаю в мае нужно будет вернутьсо, и до лета подро4у 4уть, а там видно будет.. ну хоть 104 буду да 5.0... уже солидно =/
    так я не жалуюсь жеж ловлю еще - на БД и на ТВ я прихожу стабильно даже в мире бываю. редко (даже в морай нынче жена на привязи выводит) - я так о жизни, особо когда сины рассуждают о возможности фармить тигрой..

Епт еще один нытик - морана

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    Бинго. Речь не только про магнирвану. Кроме магнирваны и нирки и фарма персика на скилы и призывных и афкофарма в сфере/карусели и солофарма владыки есть много чего, что недоступно/неокупаемо танкам в настоящее время. Но он оппонент этого не понимает.

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    2. хиры улетают у всех одинаково... меня убивают чаще чем танков, но зато у них хирки отрабатывают ку4у хп.. так что тут нету смысла жаловатьсо... тем более, что если я выхожу из инвиза, на меня сразу берут асист...
    Да сума сойти, у рыбы умирающей в 2 отката по 5-10к хп хира катается так-же как и у кота умирающего после 5-6 откатов по 20-30к. А мы блин котам выдаем в 5 раз больше хирки чем синам (если синам вообще перепадает), несправедливо однако.

+ Ответить в теме
Страница 184 из 242 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права