Не - я вообще о другом говорил, ну да ладно![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1,831 по 1,840 из 2417
-
27.04.2013 22:56 #1831

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
28.04.2013 00:19 #1832Banned
Прости, что? с головой всё нормально? ато смотрю хрень на хрени... дать 1ой, потом 3 кк второй, ты это о чём? или ты намекаешь что танки чем то ограничены? ну ка довай, распиши что к чему..
ну кагбы я нигде ниразу не писал, что я единственный кому дают подряд 3кк, да и я вообще не писал что мне дают 3кк подряд, я заявил, что при должном везении, можно за нихера неделание, в буквальном смысле, получить деньги... +10 да фигня, многие люди так и зарабатывают, или есть какая то привязанность к классу? ну типа вар, лук и страж умеют точить, а танки никогда не смогут...и теперь, мне непонятно почему, почему создают темы, и пла4ут о том что негде денег взять... хотя я уже 3 поста пишу как и где их взять...

редко встретишь такой талант.... все фармят хх, делают шмот, идут на тв, НО ВОТ ТАНКИ, ПОЧЕМУ ТО ФАРМЯТ ЕГО ОТДЕЛЬНО ОТ ВСЕХ...ну это следуя вашей логике... а вот следуя, моей логике, все фармят шмот (все = все кто хочет) а потом идут на тв, бд, згд, посёлок и т.д
а не ноют, что все оделись, заточились, украли деньги у танков и теперь у нас нет денег ниначто... ах ох мы такие бедные... давайте нам антистанки в уф и платите за вход на луну и хирку на таске, ога
-
28.04.2013 00:46 #1833
Зевс вездесущь
- специалист по борьбе с шипаами на БД, гуру танков (кстаи чу там с бубликом?)
ЗЫ Для того чтобы танк смог хоть как то фармить ему нужен хороший круг и пухп(ну или вариант кастета), сину надо пуху и сборка шмота 2/3 которого стоит копейки.
UPD хотя авось долго выбивал статы на пару пауз на шмоте
Последний раз редактировалось SiorMaschera; 28.04.2013 в 00:49.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
28.04.2013 01:12 #1834
1)про 10 расс и 1кк 3кк я так понял это он про то что 1кк за ежи и 3кк за маг нирку с которой танки пролетают да и в физ на рейтах даж с 11ми бафами можешь не попасть(вывод танки фармят меньше)
2)хиры быстро улетают у танка и замес дорого обходится
3) при хорошем эквипе танк может асист держать
все
-
28.04.2013 02:17 #1835Banned
эх Сиорыч х) тебе грех жаловатЬсо х) ты же норм одет и ловишь море фана, ну или ловил х)
да и у меня не дошло до выбивания статов... вот думаю вернутьсо мне или нет... до р8 7.5к репы... а это уже другой уровень...думаю в мае нужно будет вернутьсо, и до лета подро4у 4уть, а там видно будет.. ну хоть 104 буду да 5.0... уже солидно =/
1. довай просто забьём на это... иначе 4ушь выходит...
2. хиры улетают у всех одинаково... меня убивают чаще чем танков, но зато у них хирки отрабатывают ку4у хп.. так что тут нету смысла жаловатьсо... тем более, что если я выхожу из инвиза, на меня сразу берут асист... ну или не берут, но при этом кто то умирает...
3. не может... любой убиваем... нету неубиваемых классов...есть те кого убить сложнее, а есть те которые пока ты их убиваешь, убьют тебя... и другое дело что прист против танка, не приспособлен...Последний раз редактировалось ll3x; 28.04.2013 в 02:20.
-
28.04.2013 02:18 #1836
да, у моего 60-го нуботанка ремонт в 3 раза больше чем у 100-го вара
вообще не понимаю как им без основы качаться, уж не говоря о том что бы одеваться, т.к. деньги брать им особо негде
ведь каждый син может фармить, но не каждый танк может стать барыгой или точеромПоследний раз редактировалось zoltanhivay; 28.04.2013 в 02:21.

-
28.04.2013 02:22 #1837
Зевс,роднуля может ты танка в хх возьмешь?У нас на антаресе он там на фиг не уперся -все танчат вары,в лучшем случае-50 к за бафф перепадет.,бафнул и гуляй отсюда.Соло на завесе и 3 чи много не нафармишь,танк не самое ддшное тело-сдохнет раньше чем босс.Пару раз встречала крики в мир-мол танк в хх рандом,но...рандом это рандом,может выйдешь с 1кк за час а может и с минусе.Спасибо варам солокраберам и фишкам за ежу-ресы за хх здорово упали в цене)

Одинокой быть не легче в серости стай...
-
28.04.2013 02:24 #1838
1. вас кто то заставляет ходить на тв? сидите в хх... фармите шмот 4о..
Вот и к вопросу где танки...сидим.фармим.чО....
Одинокой быть не легче в серости стай...
-
28.04.2013 05:12 #1839

-
28.04.2013 10:32 #1840Гроза бездушных
Бинго. Речь не только про магнирвану. Кроме магнирваны и нирки и фарма персика на скилы и призывных и афкофарма в сфере/карусели и солофарма владыки есть много чего, что недоступно/неокупаемо танкам в настоящее время. Но он оппонент этого не понимает.
Да сума сойти, у рыбы умирающей в 2 отката по 5-10к хп хира катается так-же как и у кота умирающего после 5-6 откатов по 20-30к. А мы блин котам выдаем в 5 раз больше хирки чем синам (если синам вообще перепадает), несправедливо однако.