+ Ответить в теме
Показано с 1,831 по 1,840 из 16178
-
15.11.2011 12:31 #1831
-
15.11.2011 12:40 #1832
-
15.11.2011 14:04 #1833
Каи, они обе очень красивые,просто очень разные, одна элегантная дама,другая озорной подросток, но обе красивые и запоминающиеся, мне просто кажется Вам надо выбрать не какая из них лучше,а какая из них вам ближе по характеру.
Luoly, стало конечно лучше чем было однозначно, но по моему угловатость в овале лица присутствует и глаза все равно очень длинные по горизонтале.
Крылата, не знаю может ты сама её покрутишь,у твоих моделек видно авторский стиль,а если другие подкрутят, может и лучше станет,но может узнаваемость уйти. Я не буду повторяться,что она очень симпатичная,понимаю, что хочется идеала достичь.
Ну вот стала качать в таком виде, пока до качаюсь до свитка возможно пойму,что не нравится. Пока цвет кажется какой то не тот и кожи и волос.Обозвали девочкой из фильма ужасов. Кроме цвета так вроде нравится. Не знаю или в этой локации всегда цвет жуткий, просто Плутония какая-то.
Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
15.11.2011 14:19 #1834
Ksuxa551, извините, а вас не смущают эти мешки под глазами у вашей девочки?
А так милый ребенок, немного грустный. Хотела сказать обиженный, но больше к грусти выражение лица у нее)))Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!
-
15.11.2011 14:46 #1835
Ksuxa551, соглашуст с Сон про мешки под глазами, какие-то они уж ооочень большие, немного портит образ, а в целом, очень милая
И лично мои тараканы, худюсенькая она у Вас, я б покормила
Каи, ну почему тётки за 30 сразу?Нет, блондинка у тебя дЭвушка-персик
А брюнетка - девчушка, но тоже красивая
Необычно смотреть на твои новые скрины
Грац со сменой, главное, чтобы тебе самой было приятно играть
Luoly, у неё какое-то вытянутое лицо, мне показалось, что даже шея длинная, на первом скрине. Второй уже лучше, может только стоит ещё с формой губ поработать, а то они не четкие, верхняя вообще как расплылась
Ап
-
15.11.2011 15:04 #1836В освещенном изменчивым светом темном и накуренном углу братья Рона ели дыню.
-
15.11.2011 15:14 #1837
С губами пробовала, но ведь менять цвет им нельзя, а как только меняешь форму, становится еще хуже, странные тени появляются))) пробовала менять, но вот так как на скине самое более менее)) Меня больше интересуют пропорции самого лица.
Добиваюсь худого тонкого что ли лица, круглые мордашки не оч люблю. Вобщем были попытки сделать ей худоватые щеки...ХЗ. может конечно зря...но...Может поэтому угловато получилось....
А глаза такие и задумывались, вытянутые)) Ну что бы на куклу была похожа
-
15.11.2011 15:40 #1838
Ага
и ты туда же...Сон застебала мою Звезданутую, в цвете блонд, а-абзывает кавказской дИвчиной, из-за профиля
- дЭвушка пЭрсик...
"не моё"...А что это? Я и сама-то не знаю, что это "моё"Я вот, тащусь с чероноволосых голубоглазок/зеленоглазок со смуглой кожей
...
Что интересно, вроде тени вокруг глаз должны добавлять возраст. А получилось, в моём случае, наоборот.
Неужели, первая внешка такая взрослая? У неё же тоже кукольная внешка и до этого, она считалась милым пупсом...Разве куклы бывают "взрослыми дамами"
.
А мне нравятся "круги" под глазами, придают реалистичностьДумаю, то что их так заметно, зависит от ракуса и освещения, потому как у кротов нет настройки нижнего века, значит они (мешки) должны быть у всех с такой текстурой, на мой взгляд. Их не видно на отдалении, а для портретных скринов можно и "заблюрить" малёк
. Всё равно, часто текстура кожи, далека от идеала в "идеальном мире"
Худое лицо-это не значит вытянутое.
В Вашем случае, на фоне узких длинных глаз, выглядит, как-будто делалось лицо с нормальными пропорциями, а потом резко его взяли и сузили в ширину...Изменять нужно всё пропорционально.
Если Вы хотели сделать "куклу", то не получилось. У кукол, как раз в большинстве случаев, пропорции приближены к детским. А у детей, в отличии от взрослых, овал ближе к круглому, голова крупнее, глаза больше, а не шире, рот меньше и длина носа, соответственно тоже меньше...И щёкиНу, это моё видение "куклы", на фоне тех игрушек, что попадались мне на глаза
Последний раз редактировалось kaixteeta; 15.11.2011 в 15:44.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
15.11.2011 15:43 #1839
-
15.11.2011 16:09 #1840