+ Ответить в теме
Страница 184 из 1618 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 16178
    Развивающийся Hamsterlin житель Идеального Мира Аватар для Hamsterlin

Цитата Сообщение от Aranel_ Посмотреть сообщение
    Вот из этой исходной модели можно накрутить куколку которую кто-то просил то ли в друидках, то ли в жрицах. Тут даже эффект приоткрытого рта получится. Жалко что сейчас очень сильно занята, хотела бы попробовать
    Просила я=) с удовольствием подожду, когда у вас появится время.
    Очень жаль что у друидок нет подобных губок..

На перепутье Luoly житель Идеального Мира Аватар для Luoly

Цитата Сообщение от xxxxTIGRAxxxx Посмотреть сообщение
    Luoly а иконки есть?
    Иконка есть только существующей модельки, выложить могу из дома чуть позже, новую модельку в игре пока не смотрела, ковырялась пока только в редакторе.

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Каи, они обе очень красивые,просто очень разные, одна элегантная дама,другая озорной подросток, но обе красивые и запоминающиеся, мне просто кажется Вам надо выбрать не какая из них лучше,а какая из них вам ближе по характеру.

Luoly, стало конечно лучше чем было однозначно, но по моему угловатость в овале лица присутствует и глаза все равно очень длинные по горизонтале.

Крылата, не знаю может ты сама её покрутишь,у твоих моделек видно авторский стиль,а если другие подкрутят, может и лучше станет,но может узнаваемость уйти. Я не буду повторяться,что она очень симпатичная,понимаю, что хочется идеала достичь.

Ну вот стала качать в таком виде, пока до качаюсь до свитка возможно пойму,что не нравится. Пока цвет кажется какой то не тот и кожи и волос.Обозвали девочкой из фильма ужасов. Кроме цвета так вроде нравится. Не знаю или в этой локации всегда цвет жуткий, просто Плутония какая-то.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

Ksuxa551, извините, а вас не смущают эти мешки под глазами у вашей девочки?

А так милый ребенок, немного грустный. Хотела сказать обиженный, но больше к грусти выражение лица у нее)))
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

Любопытный Zefirochka на скользкой дорожке Аватар для Zefirochka

Ksuxa551, соглашуст с Сон про мешки под глазами, какие-то они уж ооочень большие, немного портит образ, а в целом, очень милая И лично мои тараканы, худюсенькая она у Вас, я б покормила
    Каи, ну почему тётки за 30 сразу?Нет, блондинка у тебя дЭвушка-персикА брюнетка - девчушка, но тоже красиваяНеобычно смотреть на твои новые скриныГрац со сменой, главное, чтобы тебе самой было приятно играть
    Luoly, у неё какое-то вытянутое лицо, мне показалось, что даже шея длинная, на первом скрине. Второй уже лучше, может только стоит ещё с формой губ поработать, а то они не четкие, верхняя вообще как расплылась
    Ап

Первые шаги Aranel_ житель Идеального Мира Аватар для Aranel_

Зашла в игру за яшмой - купила парик по дешевке, понравился. Стиля к нему нет. Штормов платье не хочу.
    Как думаете, что лучше - бабочку или что-то другое? Я вот думаю бабочку покрасить либо в небесный под глаза - либо в какой-то цвет подходящий под венок - гусь или цитрин?
    В освещенном изменчивым светом темном и накуренном углу братья Рона ели дыню.

На перепутье Luoly житель Идеального Мира Аватар для Luoly

Цитата Сообщение от Zefirochka Посмотреть сообщение
    Luoly, у неё какое-то вытянутое лицо, мне показалось, что даже шея длинная, на первом скрине. Второй уже лучше, может только стоит ещё с формой губ поработать, а то они не четкие, верхняя вообще как расплылась
    С губами пробовала, но ведь менять цвет им нельзя, а как только меняешь форму, становится еще хуже, странные тени появляются))) пробовала менять, но вот так как на скине самое более менее)) Меня больше интересуют пропорции самого лица.

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Luoly, стало конечно лучше чем было однозначно, но по моему угловатость в овале лица присутствует и глаза все равно очень длинные по горизонтале.
    Добиваюсь худого тонкого что ли лица, круглые мордашки не оч люблю. Вобщем были попытки сделать ей худоватые щеки...ХЗ. может конечно зря...но...Может поэтому угловато получилось....
    А глаза такие и задумывались, вытянутые)) Ну что бы на куклу была похожа

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Zefirochka Посмотреть сообщение
    Каи, ну почему тётки за 30 сразу?Нет, блондинка у тебя дЭвушка-персикА брюнетка - девчушка, но тоже красиваяНеобычно смотреть на твои новые скриныГрац со сменой, главное, чтобы тебе самой было приятно играть
    Ага и ты туда же...Сон застебала мою Звезданутую, в цвете блонд, а-абзывает кавказской дИвчиной, из-за профиля- дЭвушка пЭрсик...
    Цитата Сообщение от xxxxTIGRAxxxx Посмотреть сообщение
    немножко не твое, но эта внешка гораздо оригинальнее чем блондинка=)) милая живая малышка=))
    "не моё"...А что это? Я и сама-то не знаю, что это "моё" Я вот, тащусь с чероноволосых голубоглазок/зеленоглазок со смуглой кожей...
    Что интересно, вроде тени вокруг глаз должны добавлять возраст. А получилось, в моём случае, наоборот.
    Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Каи, они обе очень красивые,просто очень разные, одна элегантная дама,другая озорной подросток, но обе красивые и запоминающиеся, мне просто кажется Вам надо выбрать не какая из них лучше,а какая из них вам ближе по характеру.
    Неужели, первая внешка такая взрослая? У неё же тоже кукольная внешка и до этого, она считалась милым пупсом...Разве куклы бывают "взрослыми дамами" .
    А мне нравятся "круги" под глазами, придают реалистичность Думаю, то что их так заметно, зависит от ракуса и освещения, потому как у кротов нет настройки нижнего века, значит они (мешки) должны быть у всех с такой текстурой, на мой взгляд. Их не видно на отдалении, а для портретных скринов можно и "заблюрить" малёк. Всё равно, часто текстура кожи, далека от идеала в "идеальном мире"
    Цитата Сообщение от Luoly Посмотреть сообщение
    Добиваюсь худого тонкого что ли лица, круглые мордашки не оч люблю. Вобщем были попытки сделать ей худоватые щеки...ХЗ. может конечно зря...но...Может поэтому угловато получилось....
    А глаза такие и задумывались, вытянутые)) Ну что бы на куклу была похожа
    Худое лицо-это не значит вытянутое.
    В Вашем случае, на фоне узких длинных глаз, выглядит, как-будто делалось лицо с нормальными пропорциями, а потом резко его взяли и сузили в ширину...Изменять нужно всё пропорционально.
    Если Вы хотели сделать "куклу", то не получилось. У кукол, как раз в большинстве случаев, пропорции приближены к детским. А у детей, в отличии от взрослых, овал ближе к круглому, голова крупнее, глаза больше, а не шире, рот меньше и длина носа, соответственно тоже меньше...И щёки Ну, это моё видение "куклы", на фоне тех игрушек, что попадались мне на глаза
    Последний раз редактировалось kaixteeta; 15.11.2011 в 15:44.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от Aranel_ Посмотреть сообщение
    Зашла в игру за яшмой - купила парик по дешевке, понравился. Стиля к нему нет. Штормов платье не хочу.
    Как думаете, что лучше - бабочку или что-то другое? Я вот думаю бабочку покрасить либо в небесный под глаза - либо в какой-то цвет подходящий под венок - гусь или цитрин?
    А бабочка какого цвета? Если какашистого то крась, если чистый и красивый цвет - покусаю! Твоей моське любой светлый цвет подойдёт))

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от CBETO3APA Посмотреть сообщение
    Скар, очень нравиться скрин и на форуме Априори уже видела несколько скринов - обалденные все)) и вообще понравилось скриниться с тобой))

+ Ответить в теме
Страница 184 из 1618 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права