Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 184 из 210 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 2097
    На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    как?
    2 соски. Ударов больше 16к я неполучал ниразу, так что через соску даже селфовые 8к пробить удастся врядли.
    парень, этих теоретиков не переспорить

тут лисы раскидывают пачку синов...

Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    тут лисы раскидывают пачку синов...
    ну ващет с морай скиллами это стало еще вероятнее
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

как?
    2 соски. Ударов больше 16к я неполучал ниразу, так что через соску даже селфовые 8к пробить удастся врядли.
    у тебя у лисы 32к хп чтоль
    On road to 1kkkk...

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Хомкарчик,
    Я получал и от танков по 19к и от магов по 20+...
    У тя фул лагеря и 12 би** с кольцами?

Развивающийся fuble2 житель Идеального Мира Аватар для fuble2

Smile

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    у тебя у лисы 32к хп чтоль
    а чему ты удивляешься,на фришках всё возможно !megusta!
    зачем жить,если есть прист?

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от insomnist1 Посмотреть сообщение
    Хомкарчик,
    Я получал и от танков по 19к и от магов по 20+...
    У тя фул лагеря и 12 би** с кольцами?
    На турнире получил 24 к от мага под 3 чи в мид критом .
    Чтобы редко получать мегаудары от противников надо всего лишь недавать им быть суперкомбами.
    Если реч идет о сине, то ударить его мегакомбой это вообще из разряда ненаучной фантастики, ибо
    - некогда ее готовить
    - джин уходят на защиту а не на дебафы
    - дебафы в половине случаев непроходят
    - чи уходит на защиту а не на атаку.
    В итоге син убивается стабильными ударами без дебафов , а не нагиб комбами со 100500 дамага.
    Другой вопрос что с +12 и 20ПА стабильный крит шамана например 11к-12к по мне без соски в селф.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

На турнире получил 24 к от мага под 3 чи в мид критом .
    Чтобы редко получать мегаудары от противников надо всего лишь недавать им быть суперкомбами.
    Если реч идет о сине, то ударить его мегакомбой это вообще из разряда ненаучной фантастики, ибо
    - некогда ее готовить
    - джин уходят на защиту а не на дебафы
    - дебафы в половине случаев непроходят
    - чи уходит на защиту а не на атаку.
    В итоге син убивается стабильными ударами без дебафов , а не нагиб комбами со 100500 дамага.
    Другой вопрос что с +12 и 20ПА стабильный крит шамана например 11к-12к по мне без соски в селф.
    у тебя 20+ пд и 10к мдефа сэлф?
    невероятные цифры...какой то танкосин.

Когда ПВП шусь мистиком против синов, с равным по абвесу сином 5-0 9/7/7* круг.

60 на 40 в мою пользу. Сливаюсь когда противник не ошибается. Но ошибаются очень часто. Эти 40 % сливов как правило приходятся на момент когда син подстроился под мою игру и надо менять тактику. Син ожидает другого поведения так как 1 раз он уже победил и далее на скорости ошибается.

Сином с мистами до 6-7 круг шмота и 8-9 на нервана пушке проблем особых нету у моего сина. Син + 2 нервана 1 грейд 2 дыры на ножах поэтому просто дальше уже пробивать сложнее становится вот и всё.

Почти 90-95% побед из за того, что сином можно всегда менять тактику и на скоростях просто не успевают подстроиться.

Так что до +9 круга нерваны скажу, что у сина очень хорошие шансы. Со всякими регрейдами 8 ранга и прочим +10 11 камнями в шмоте уже пипец как сложно. Даже с ножами на +9 и выше а не +2 - потому как прирост урона от ножей +9 20% а прирост защиты и атаки врага напрямую зависит от деф лвл который уже перекроет прибавку от точки ножей + хп и деф растёт. Да и пушки с показателями и чары с показателями атаки от 45 уже как то очень болезнены становятся.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

С берсоножами и после сбора 8 ранга дпс сина увеличится на примерно 45%. Насколько надо заточить шмот чтобы так поднять живучесть.

Син 4к магдефа селф, 8.3кхп, 16ПЗ. +11. Ни один мист пока неубил. Но у нас мистов пвп у врагов и нету. нубы какието хоть и точеные. Хотя честно говоря из всех вражских робников 1 на 1 шансы выше 50% имеют человека 2 )). Среди наших **.
    Но заточки растут, появятся аптека на автошут , так что будет сложнее. Но основная сложность сина это тотальные антиинвизы у всех подряд. после апа 104 левела перестали видеть 103 под антиинвизом и жизнь наладилась.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Бился с сином с кругом +10-+12, 8 ранг, улучшенный берсо нирвано дагеры +12.
    Бью по нему 2,5к-3к. Тупо плющом хватает его слить за откат хирки или саранчу ( жс у него селф 10к+).У меня пуха 1 грейд +9, па у меня 0. Дебаффов не кидал, баффов на маг атаку не было. Уверен, что с 2 грейдом +11 и 30+ па, от моего любого крито плюща будет падать другой син.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 184 из 210 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права