Результаты опроса: Опрос

Голосовавшие
3998. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Син всех нагибает, нагнет и стража

1,274 31.87%
  • Страж ибо у него три глаза

1,707 42.70%
  • Приду танком и всех нагну Ога

1,017 25.44%
+ Ответить в теме
Страница 184 из 259 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 2582
    Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

ничего хорошего в избиении нубов нету, позорное видео...

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    ничего хорошего в избиении нубов нету, позорное видео...
    Проблема в том что кроме избиения нубов никто ничем похвастаться не может если примерно равный эквип. Есть видео пвп сина со стражем ~100+ который несколько врубая тени не кидает на убегающего сина рут, даже не пытается, или не станит хотя чи должно быть, а кидает ему вслед луну... Да навалом такого.
    Но казней нубов еще больше, и вдруг - если карают сина оказывается он был нуб с кривым, а все кого убивают сины - на 500 лвл больше с точкой на 5-10 больше. Жесть.
    В линейке кроме подобных казней как на видео вообще ничего нет ) Там это называется "пвп" )
    И те кто перешли в пв из линейки отличаются именно таким пониманием пвп... Не встречали? Я встречал )
    Последний раз редактировалось tvoislavik777; 15.01.2013 в 07:46.

На перепутье naspret житель Идеального Мира Аватар для naspret

Talking

Цитата Сообщение от tvoislavik777 Посмотреть сообщение
    Проблема в том что кроме избиения нубов никто ничем похвастаться не может если примерно равный эквип....
    Ну если ты бежишь от персов с равным обвесом в яму глушить 30+ и называешь это пвп... эм... тебе на это времени не жалко вообще?
    Уйди не позорь класс, такими безумными фрапсами...
    По моему весь кайф в том что бы замочить какого нибудь тру отца переточеного в своем говношмоте...
    И гордо отвалившись на спинку кресла с презрением посмотрев на экран эпично произнести слова всем известной песни - "Не все решает шмот"...

Цитата Сообщение от naspret Посмотреть сообщение
    Ну если ты бежишь от персов с равным обвесом в яму глушить 30+ и называешь это пвп... эм... тебе на это времени не жалко вообще?
    Уйди не позорь класс, такими безумными фрапсами...
    По моему весь кайф в том что бы замочить какого нибудь тру отца переточеного в своем говношмоте...
    И гордо отвалившись на спинку кресла с презрением посмотрев на экран эпично произнести слова всем известной песни - "Не все решает шмот"...
    Бгг. Это не мой фрапс. Это просто пример ганка который является сутью синов. Под мобами, в афке, на квестах, на фарме, в дж пришедшего помогать приста на еже после ее окончания который потом хрен придет помочь, выбить дк, проверить скиллы, просто "пвп" и т.д. и т.п. Такая же бессмысленная агрошняга.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D3qX5NQYc41k
    эм видосы зиза не катят?
    у меня пока нету видосов новых в новом шмоте (последние пвп видео были в 99гг +5-6, сейчас луна +9 по кругу с лагерями - лазурью)
    ждем хому рассказать нам про кривого сина =) кстати как хорошо, что я с сириуса ушел ^^ а то бы он меня покарал бы ^^
    Последний раз редактировалось FDominus; 15.01.2013 в 20:01.

Эх жаль что у нас 90 процентов таких же синов и вообще на руофе тоже берсодагеры или гадфрензи на +12 но сделать ничего не могут ^^

Неопределившийся Seiram житель Идеального Мира Аватар для Seiram

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    ждем хому
    =хорошо, что я с сириуса ушел ^^ а то бы он меня покарал бы ^^
    Кто такой хома с сириуса? =о Просто впервые слышу.
    Пвп,Тв, фарм и многое другое - канал на ютубе
    You can see God when I take my mask off.

эм видосы зиза не катят?
    ОМГ. Теги для поиска надо ему ставить другие, кроме как на "ZiZ" никак не найти
    Все видосы просто пять+, жаль что феникс а не орион, мне больше с магом 13h понравился и луком они опаснее.
    Кайтящий большую часть времени син это что то новое... Если б еще начиналось с инвиза сина со станом с фулл чи когда у Зиза 0 было бы сверхинтересно. Равных условий обычно не бывает. Ну это так, ворчание.

На перепутье naspret житель Идеального Мира Аватар для naspret

эм видосы зиза не катят?
    выкладывали уже тут это видео... тот кто играет сином явно первый раз видит панельку скилов. (и он явно в шоке от увиденного) ни одной из признанных тактик. все скилы юзаются беспорядочно и без какого-то смысла.

Banned studentineebet житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от lightSlower Посмотреть сообщение
    Самым страшным противником сина может стать только другой син.
    А страж это вата)
    бедный мальчик ваты не видел. Я страж и я за эту рассу но победа зависит только от прямоты рук и надетого шмота как вы не поймете что нет расс идеалов у всех есть свои минуты и плюсы, спасибо создателям игры. И каждый будет за ту рассу за которую играет.
    Ты слишком самоуверен нагибатор недоделаный
    p.s. Я тебе вату на день рождения подарю

+ Ответить в теме
Страница 184 из 259 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права