Страница 1843 из 2376 ПерваяПервая ... 1343 1743 1793 1833 1841 1842 1843 1844 1845 1853 1893 1943 2343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,421 по 18,430 из 23760
    Любопытный Partion житель Идеального Мира Аватар для Partion

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    что ты будешь делать во время апокалипсиса ,вот мне просто так интересно? какие планы?
    просвети пожалуйста )
    Умеете вы от ответа уходить, похвально.
    Я больше не буду себя есть , лучше буду есть других © shaytanova
    "Скушай заячий помёт - он ядрёный, он
    проймёт, и куды полезней мёду, хоть по
    вкусу и не мёд"
    - Леонид Филатов, Сказка о
    Федоте Стрельце

Любопытный Ploxx житель Идеального Мира Аватар для Ploxx

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    что ты будешь делать во время апокалипсиса ,вот мне просто так интересно? какие планы?
    просвети пожалуйста )
    Дык апокалипсис у ветров намечается . А чо они будут делать, мне пофик .
    У меня апокалипсиса тож не планируется ни в игре ни в реале .
    А вот у Хазард как раз запланировано всё вплоть до того как терры раздадут ( не подумайте , я не против ) но сейчас такая ситуация , что ветров бомбит не только Хазард , и апокалипсис ветров уже рядом .
    Дак какие у вас планы на будущее если не секрет ?

Развивающийся lmaochone житель Идеального Мира Аватар для lmaochone

ну как хазы говорили, после полного уничтожения ветров они распустят клан
    вот тогда и рухнет экономика с политикой Альтаира )), больше клан варов будет... имхо
    Альтаир
    чон снова в деле....

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

а я не согласен, уже мне кажется определенны кланы которые будут иметь больше терр и будут занимать доминирующие позиции на карте + мб кто то из хазов уйдет и сделают свой клан (преположеение) и он тоже/они и так же ветры - другие кланы лишь по пиарят себя и от силы месяц будут что то делать на арене тв
    гляньте на процион после роспуска дамнед, тока там дамнед переформировались в инсолент и уже близки ко 2 захвату карты
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Любопытный Partion житель Идеального Мира Аватар для Partion

Цитата Сообщение от desti13 Посмотреть сообщение
    а я не согласен, уже мне кажется определенны кланы которые будут иметь больше терр и будут занимать доминирующие позиции на карте + мб кто то из хазов уйдет и сделают свой клан (преположеение) и он тоже/они и так же ветры - другие кланы лишь по пиарят себя и от силы месяц будут что то делать на арене тв
    гляньте на процион после роспуска дамнед, тока там дамнед переформировались в инсолент и уже близки ко 2 захвату карты
    ВЕТЕР - 2 пришествие ?
    Я больше не буду себя есть , лучше буду есть других © shaytanova
    "Скушай заячий помёт - он ядрёный, он
    проймёт, и куды полезней мёду, хоть по
    вкусу и не мёд"
    - Леонид Филатов, Сказка о
    Федоте Стрельце

Цитата Сообщение от Partion Посмотреть сообщение
    ВЕТЕР - 2 пришествие ?
    возможно вы не поняли, ветры и сейчас разбегаются и делают кланы и тд, я имею ввиду что скорее всего после роспуска хазарда и уничтожении ветров эти ветры скорее всего переформируются в другой клан, но фактически если они все перессорятся и уйдут до расформирования, если вообще будут расформировваться, то это вряд ли
    а вот то что если хазард распустят и народ уйдет в другой клан - создаст или куда то еще шанс большой
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

А Кто Вам Вообще сказал что Хазард расформируют?))) Сказали что Теры раздадут, это Я слышал) Что Есть План, для ихнего Фана после разгрома Ветров, тоже слышал. Но не помню Чтобы Официально заявлялось о Роспуске ГИ)))
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    А Кто Вам Вообще сказал что Хазард расформируют?))) Сказали что Теры раздадут, это Я слышал) Что Есть План, для ихнего Фана после разгрома Ветров, тоже слышал. Но не помню Чтобы Официально заявлялось о Роспуске ГИ)))
    кто то писал, вроде блудз, что клан на выходные распустят, что бы наверняка терры все слить
    это точно говорилось, тогда еще у блудза спрашивали "а если не дадут распустить?" - он ответил "я мастер, и я распущу" что то такой было
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от desti13 Посмотреть сообщение
    кто то писал, вроде блудз, что клан на выходные распустят, что бы наверняка терры все слить
    это точно говорилось, тогда еще у блудза спрашивали "а если не дадут распустить?" - он ответил "я мастер, и я распущу" что то такой было
    Да, Только тогда планировалось Сперва карту заовнить, а потом Ее слить. Щас тактика "Окружения локаций и постипенного сливания тер". Смысла нет Клан распускать при такой тактике)
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

У наставника DoRian2001 житель Идеального Мира Аватар для DoRian2001

пфф...брось ты..такое вряд ли произойдет. Я слышал что Хазарды оставять себе главные города, а остальное раздадут.Такой Клан вряд ли рпосто возьмет и разойдется)
    заслуженный флудер племени хДД

Страница 1843 из 2376 ПерваяПервая ... 1343 1743 1793 1833 1841 1842 1843 1844 1845 1853 1893 1943 2343 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права