Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1846 из 3156 ПерваяПервая ... 1346 1746 1796 1836 1844 1845 1846 1847 1848 1856 1896 1946 2346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,451 по 18,460 из 31558
    Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

по поводу нубства на БД на кристалах... может быть кто-то это прочитает и учтет.. ну пожалуйста, кто первый заходит на на терру, очень прошу, обегите первый кристал.. так обидно, когда на хорошем маунте или на ускоре кто-то бежит его копать первым, вместо того чтоб сбегать на боковой... его же откопать могут те, то сзади... так же теряется драгоценное время. и второе.... когда 30-40 человек на терре, вам что обязательно стадом бегать?! почему кристаллы не защищают? неоднократно было, выкопали, ура, ушли... и ты стоишь как дурак там один сторожишь, а потом прибегает человек 5 противников и ты не можешь его защитить один.... зато красивое стадо непонятно что делает в центре...

Снег и лед tramontanna на пути к Городу Драконов Аватар для tramontanna

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    2.На раскопке кристаллов все поворачиваем налево.Вообще все,даже если вас там все 40 человек,никаких кристаллов справа-_-
    Точно, я тоже заметила такую тенденцию)))

А на прошлой БД было ещё смешнее: заходим на терру с кристаллами, я бегу чуть позади основной массы. Смотрю: часть толпы со всех ног бежит налево, часть толпы со всех ног бежит направо... А самый первый кристалл посерединке сиротливо стоит нераскопанным. Ладно, пошла, раскопала, но за что ему такая опала - непонятно))

А вообще, как ни печально, такие неписаные правила действительно работают) Наверное, убегание из замеса ради флага и охрана на кристалле тоже показывают "робость перед соперниками", как и раздамаживание башен по одной. Главное - НЕ ТРУС!!!11

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от tramontanna Посмотреть сообщение
    Наверное, убегание из замеса ради флага и охрана на кристалле тоже показывают "робость перед соперниками", как и раздамаживание башен по одной. Главное - НЕ ТРУС!!!11
    Во, еще на тему "главное - не трус!!11" : закончился бой, вываливаемся (толпа из 20+ неорганизованных беспатийных нейтралов), есть возможность зайти на 2 соседние терры, на которых только-только начались бои, причем, это та часть границы, где с обеих сторон дерутся нейтралы, топов нет. И на одной из этих терр, например, 2 наших и 10 соперников, на другой 15 наших и 10 соперников... почему... нет, не так... ПОЧЕМУ ВСЕ ломятся туда, где уже 15х10? В итоге там 35х10, а на другой терре так и остается 2х10?
    днолиса

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Мне кажется, что многие люди считают БД просто замесами. В итоге из-за таких вот любителей забываем про кристаллы и проигрываем даже в 40 человек против 15-20. Видел не раз такое - 40 человек наших, 15-20 противников, а наших или убито в 5-10 раз больше противников, или просто очков у нас меньше. Вот как так - небось, действительно люди не думают о кристаллах.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Во, еще на тему "главное - не трус!!11" : закончился бой, вываливаемся (толпа из 20+ неорганизованных беспатийных нейтралов), есть возможность зайти на 2 соседние терры, на которых только-только начались бои, причем, это та часть границы, где с обеих сторон дерутся нейтралы, топов нет. И на одной из этих терр, например, 2 наших и 10 соперников, на другой 15 наших и 10 соперников... почему... нет, не так... ПОЧЕМУ ВСЕ ломятся туда, где уже 15х10? В итоге там 35х10, а на другой терре так и остается 2х10?
    ПОТОМУ ЧТО, они боятся быть грушами для битья на терре 2 и 10. Вот и лезут туда, где более-менее равные или даже в их пользу соотношения сил.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    ПОТОМУ ЧТО, они боятся быть грушами для битья на терре 2 и 10. Вот и лезут туда, где более-менее равные или даже в их пользу соотношения сил.
    Ну, да, конеш, и получить по 100 очков вклада за такую победу... зато победили!!11расрас
    А то, что слили соседнюю, вместо того, чтобы набить очков за пребывание в меньшинстве и хотя бы затянуть там бой (если уж не выиграть)... это не в счет (
    днолиса

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от tramontanna Посмотреть сообщение
    А я вот, как сознающий свои возможности прист в морае +3, флаги не копаю, и иногда бывает очень обидно: почему на фул-забитой терре (не то чтобы там только двое наших было) у флага первой оказываюсь я, ну, иногда рядом со мной ещё какой-нибудь прист или маг. И мы стоим, такие молодцы, и ждём, пока до флага доберётся кто-нибудь, у кого есть шанс его донести.
    А я копаю, если никого нет. Ну и фиг, что не донесу - зато и вражина не заберёт.
    Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    Правила
    Надо ещё добавить:
    4. Ни в коем случае не бафать союзников. Бафы - для трусов и слабаков, пусть противник видит, что мы бесстрашны и могучи.
    5. Враг стоит в иммунке 12 сек? Бей его, бей его полностью!!!111 Не отвлекайся на соседних врагов, не трать на них стрелы и ману, будь целеустремлён и настойчив.
    форумный маскот

Снег и лед tramontanna на пути к Городу Драконов Аватар для tramontanna

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    А я копаю, если никого нет. Ну и фиг, что не донесу - зато и вражина не заберёт.
    Ну, у тебя нимношка побольше скорость и нимношка побольше физы, там хоть какие-то шансы есть)) Я всегда думаю: "ну ладно, вот ща подожду чуть-чуть, не придут, выкопаю сама" - и они приходят, чо. Но уже с кучей вражин на хвосте...

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    4. Ни в коем случае не бафать союзников. Бафы - для трусов и слабаков, пусть противник видит, что мы бесстрашны и могучи.
    5. Враг стоит в иммунке 12 сек? Бей его, бей его полностью!!!111 Не отвлекайся на соседних врагов, не трать на них стрелы и ману, будь целеустремлён и настойчив.
    Да-да, это тоже очень важно)))) В этот раз за всю БД на меня целых три раза повесили шипы (два из них - одна и та же дру). Причём даже не в ответ на мой баф!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Всем возмущающимся что их не бафают - пламенный привет и рекомендация снять щиты, запрещающие баф.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Всем возмущающимся что их не бафают - пламенный привет и рекомендация снять щиты, запрещающие баф.
    ооооооооооооо...........
    это был такой эпический фейл!
    на МБД, на самом первом бою (все набаффанные по уши, свежее вино и попа сидеть не устала), у меня в центральной яме прямо перед носом респается флаг
    рапортую в веник, копаю флаг, присты меня нахиливают сверху, врубаю слово истины на 90% копки, скачу
    требую в веник пинок
    ноль эмоций
    требую еще
    нифига
    доношу флаг, в веник Бука (наш пл) еле сдерживаемым от сложных чувств голосом просит меня - очччень вежливо - снять фильтры\щиты

*лапаморда*
    после КР в четверг забыла снять, и 4 пинка от луков улетели в никуда

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Цитата Сообщение от VampireBlood24 Посмотреть сообщение
    Да и никто не превращает пвп в крабство, я хожу туда и заработать и для фана (с хирой).
    Скидывайтесь тогда всему серву на шмотки, чтобы ваты на бд не было
    Вчера тоже на бд орали "АААА, ДНАРИ, ТЕРРУ 30вс9 ВСРАЛИ ААА". А тех, кто это орет там не было чтоли? И от них вообще ничего не зависит?
    Другое дело, когда на отрезанной терре, против 1 чела 30 наших, что они там делают? Остается загадкой.
    Черкнете мне когда сервера будут раздавать шмотки и точки,я тоже не откажусь от пару +8-10,а то че все сама да сама.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Зашибись логика: я своим персом одетым намного ниже среднего на БД побегала, монет на халяву накрабила, теперь закройте аналогично одетым персам туда вход, а то ни дай бог они как и я оденутся....

Эм... так вы за фаном идете или как? Тогда зачем считать аптеку и платины? Или вы таки крабить туда идете? Тогда вы ничем не лучше и не хуже остальных крабящих монетки, хоть твинами, хоть как. Между вами и ими ноль разницы.
    Щас я туда хожу 90% за фаном и 10% за репой.Раньше бегала только за фаном.А щас стало обидно,то что у 70% стал ранг на сервере,даже у нубов,а у меня фулл 2г сансары,решила попробовать собрать.Ток без особого фанатизма.Для меня это приятная плюшка за пвп.И я не режу вены треугольником,когда мне дали меньше монет,чем я ожидала.Просто мбд хоть какое-то развлечение пока крабишь на шмот.А вот заядлые крабы,которые крабят везде и всегда,я ** как они развлекаются в игре.

Цитата Сообщение от ddssff Посмотреть сообщение
    Вот только например на Орионе среднестатистический персонаж это 2гр с 20па/р8р с точной 7-8
    И ваш прист в 90-м грине именно что однотычковый для таких людей
    У нас 2 вида,это 8р и шмот краба(когда они ток собирают на сансару/сансара).Щас у меня не 90грин,но пока что фулл 2г сансарошмотки с +5-7 позволяют и присту и мисту жить против таких.Или вы думаете,что как человек видеть шмот круче себя,то он должен тупо стоять и ничего не делать?)Тогда да,однотычковая.А вот если сожрать аптеку,перья на себя накинуть можно прожить спокойно еще пару-тройку плюх.
    Думаю после нг попробовать все таки побегать пристом на мбд и в соло,и с рпти,и сравнить как изменилась ситуация,и разучилась ли я пристом пвпшиться или нет.

+ Ответить в теме
Страница 1846 из 3156 ПерваяПервая ... 1346 1746 1796 1836 1844 1845 1846 1847 1848 1856 1896 1946 2346 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права