+ Ответить в теме
Страница 1847 из 2690 ПерваяПервая ... 1347 1747 1797 1837 1845 1846 1847 1848 1849 1857 1897 1947 2347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,461 по 18,470 из 26893
    Любопытный Colombo1994 житель Идеального Мира Аватар для Colombo1994

больно надо, сраться незнамо с кем) не принимай мои посты на свой счет, и не пытайся вырвать их них что то для поддержки диалога. ты неинтересен)

Эня, у тя чопля, ачко зощемило, что постов любому нармальнаму пацану понятные нипанимаиш?!
    Ув., Флудилко, ну не все же вам одним переживать то по этому поводу.
    Дим, акцент тут сделан не на том кого принимают. Согласись, точка Ромы уже не делает из него убер бойца - ну да, +12, ну 16к хп - сливаются все, это факт. Ашира вроде не намного худее, однако под ассистом уходит на раз два. Но одно дело усиливать свой состав нормально, через заявки (ну или через ваш клан - какая уже разница сколько твинков держать) и совсем другое принимать человека вопреки мнению многих, разбивая клан на группы: тех, кому пофиг на все, лишь бы победить на гвг, тех, кому не пох на гвг, но играть они предпочитают более менее честно, желают сохранить принципы индейцев и алтайца видеть в своих рядах не хотят. И взято это не с потолка - ники "недовольных новым режимом" перечислены в первом посте.
    В итоге получаем, что для руководства клана принципы, примером соблюдения которых это руководство обязано являться, всего лишь пустой звук и красивая писанина.
    upd: ну писать про то что команчей это беспокоит мало не надо... у вас для беспокойства свой форум есть и беспокойные там себя уже отметили красноречивыми постами с критикой подобной политики) Но тему перенесли, дада)

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

Ах да, прошу прощения, пост писал долго ввиду непостоянного нахождения у компа. Энь, первая строчка неактуальна)

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

Цитата Сообщение от Colombo1994 Посмотреть сообщение
    больно надо, сраться незнамо с кем) не принимай мои посты на свой счет, и не пытайся вырвать их них что то для поддержки диалога. ты неинтересен)
    Коли я не интересен, то почему ты не молчишь?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Со времен эпичного срача про ловку не было на форуме такой движухи)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Цитата Сообщение от littlezombie
    upd: ну писать про то что команчей это беспокоит мало не надо... у вас для беспокойства свой форум есть и беспокойные там себя уже отметили красноречивыми постами с критикой подобной политики) Но тему перенесли, дада)
    ну тебе-то оно виднее, дада)

Цитата Сообщение от VladMalkin
    классно же)

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Я стараюсь
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

У наставника penspin житель Идеального Мира Аватар для penspin

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Если бы Рому приняли скажем в wtf,ред шуму было бы меньше, ибо как ни крути эти кланы всегда позиционировали себя как PvP-направленные.
    Гы, да ты не представляешь сколько бы ору было.) Пример можно взять с Хазарда, когда еще Дрона приняли.)

Любопытный sandr07 житель Идеального Мира Аватар для sandr07

Каер, чтобы понимать ситуацию в клане мало сидеть и мониторить форум. Что до Алтайца.. мне показался вежливым и адекватным. Кстати с ним даже собеседование было у наших кураторов, только тссс..)
    А темку перенесли из-за неактуальности, угум. Даже интересный такой разговор после нее был со всеми интересующимися в ТСке, Вы кстати не присутствовали?)

+ Ответить в теме
Страница 1847 из 2690 ПерваяПервая ... 1347 1747 1797 1837 1845 1846 1847 1848 1849 1857 1897 1947 2347 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права