Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1847 из 3156 ПерваяПервая ... 1347 1747 1797 1837 1845 1846 1847 1848 1849 1857 1897 1947 2347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,461 по 18,470 из 31558
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Просто мбд хоть какое-то развлечение пока крабишь на шмот.А вот заядлые крабы,которые крабят везде и всегда,я ** как они развлекаются в игре.
    я вот чего не понимаю
    вот человек крабит на шмот и пуху
    потом на точку и камни
    казалось бы, за время крабства, все инстансы выучены вдоль и поперек, а Нирку или Пещерки знают лучше, чем свою квартиру
    что остается делать в игре чуваку в р8р +10 и пухой на +12? учитывая серьезные трудности со сбором 9р?
    нагибать в ПВП - ну или уходить в реал
    и тут выясняется, что ранг и точка собирались, чтобы лучше жить и дамажить в ПВЕ! чтобы нирвана проходилась не за 20-10-5 минут, а за 1 минуту и 3 секунды!
    т.е. реально люди крабят нирвану (например) до посинения, чтобы собрать шмот, чтобы проходить нирвану быстрее, чтобы накрабить еще больше, чтобы собрать еще лучший шмот, чтобы проходить...

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Всем возмущающимся что их не бафают - пламенный привет и рекомендация снять щиты, запрещающие баф.
    Люто плюсую. Копает кто-нибудь такой флаг, его пытаешься похилить, лепестков накинуть, а у него щиты. И делай что хочешь.

Снег и лед tramontanna на пути к Городу Драконов Аватар для tramontanna

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Всем возмущающимся что их не бафают - пламенный привет и рекомендация снять щиты, запрещающие баф.
    Кстати, помню, как на внутренней ещё БД как-то пыталась бафать народ, а каст всё обрывается и обрывается. Вот, думаю, понавешали щитов! А потом на всякий случай проверила свои: оказалось, у меня откуда-то (может, после морайского пвп-ивента) появилась галочка у пункта "Цель - представитель другой фракции, баф на себя". При этом сама я в ивенте ни разу не участвовала и галку эту, соответственно, не ставила. О_о Убрала - вуаля, сразу проще дело пошло))

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    я вот чего не понимаю
    вот человек крабит на шмот и пуху
    и тут выясняется, что ранг и точка собирались, чтобы лучше жить и дамажить в ПВЕ!
    т.е. реально люди крабят нирвану (например) до посинения, чтобы собрать шмот, чтобы проходить нирвану быстрее, чтобы накрабить еще больше, чтобы собрать еще лучший шмот, чтобы проходить...
    А почему бы и нет?
    я вот чего не понимаю
    вот человек дерется с кем-то на ЗГД и в морае
    и тут выясняется, что дерется он просто так!
    т.е.реально люди ПВПшатся до посинения, чтобы слить персов, ничего за это не получая, которые встанут в пис не теряя при этом ничего, чтобы снова вернуться и ПВПшиться, ничего за это получая... ну, вы поняли )
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет?
    я вот чего не понимаю
    вот человек дерется с кем-то на ЗГД и в морае
    и тут выясняется, что дерется он просто так!
    т.е.реально люди ПВПшатся до посинения, чтобы слить персов, ничего за это не получая, которые встанут в пис не теряя при этом ничего, чтобы снова вернуться и ПВПшиться, ничего за это получая... ну, вы поняли )
    йа не ПВПшер =\ на ЗГД не бываю, так что фишка не по адресу
    проблема в том, что ПВЕ составляющая для человека, взрастившего пару-тройку твинов, да еще и одевшего их полностью в более-менее приличный шмот, как правило исчерпана
    играя на протяжении 5 (к примеру) лет относительно регулярно, такой человек побывал во всех инстансах, в самых разных ситуациях, различными персонажами и классами
    видел и пробовал всех мобов, скринился во всех местах
    даже квесты, наверное, все имел возможность сделать

что остается? ПВП
    почему ПВП?
    потому что, как правило, здесь идет соревнование не с мобом с его убогим псевдоИИ, а с таким же игроком, как ты сам
    у кого реакция лучше, кто просчитал комбинацию скиллов, кто смог обмануть хитрым маневром и т.д.
    в те же шахматы можно играть с компьютером, но с живым человеком гораздо интереснее

Хотя это голимое ИМХО, да и некоторые товарищи умудряются свести весь интерес на нет использованием различных приблуд

некоторые товарищи умудряются свести весь интерес на нет использованием различных приблуд
    вы про что?
    надеюсь не про "го ПиВиПи, тока без аптеки/джина т.д." хД

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    вы про что?
    полагаю, про использование сторонних программ, заменяющих в ПВП руки и мозг...

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    вы про что?
    азазазаза!! а чо ты с инвиза, как крыса?
    а чо ты хилишься, эта ничесна!!!
    аааааа, петом нильзя бить!!1111

PS в порядке юмора

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

PS в порядке юмора
    А еще, когда я магом или даже обром кайтил (обром всегда почти кайчу 3 ци), тоже писали "что как крыса бегаешь, стой и дерись".
    Вот я и думаю, что самое лучшее ПвП, наверное, ПвП со смыслом. То есть, 14-34 куба, субботний ивент в Морае, БД. Еще ТВ и ремесленники, наверное. То есть, где ПвП имеет цель и смысл - на БД это нужно для продвижения своей династии, в Морае, чтобы подвиги получить, на ТВ - чтобы терру захватить, а в 14-34 куба, чтобы сохранить свою жизнь. На ремесле - чтобы пройти его до конца и получить там опыт или Награду истинному чемпиону, вроде.
    А смысл на ЗГД лупить друг друга, кроме как интерес, я не вижу. Да и какой интерес, когда у тебя пытаются забрать оставшиеся средства в ПвП - то есть джинна там, банки, кайт, скиллы, как будто есть интерес тупо стоять и двум обором автоатакой бить друг друга, зажигаясь по накоплению и делая неистовство по откату.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Забыла про "чо ты бегаешь, дерись как мужик!!!" :3
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 1847 из 3156 ПерваяПервая ... 1347 1747 1797 1837 1845 1846 1847 1848 1849 1857 1897 1947 2347 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права