+ Ответить в теме
Страница 1848 из 2690 ПерваяПервая ... 1348 1748 1798 1838 1846 1847 1848 1849 1850 1858 1898 1948 2348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,471 по 18,480 из 26893

34 просмотра... что-то мало...
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Ув. Флудилко, куда пропала ваша блещущая оригинальностью подпись "я ваше мнение вращал..." и далее по тексту? Неужели вы внезапно заинтересовались чьим-то мнением?
    Эня, срач ниачемный, по крайней мере до того момента пока Димка не выдаст очередные многабукф текста (возможно в быдлостайле) в поддержку команчей, перемежающиеся с попытками задеть стиляг. После этого появится 1-2 человека, которые схватившись за голову скажут, как дурачОк мастер втф, пара человек разберет его пост на бредовые составляющие и Дима отправится писать новый пост, оставив своих соклан (краснокожие ведь тоже соклане?) развлекать обитателей оффорума своей незаинтересованностью и пофигизмом.
    Сандр, увы нет, присутствовать не смог ввиду разницы во времени. А про "неадекватность" алтайца - старички сервера и так знают, что это за человек и его поведение - это жажда фана и пвп, а не неадекватность.
    Прошу прощения за некоторую сбивчивость в мыслях - только проснулся, отсыпался после вчерашнего ивента в 4 утра который. Впервые на него попал, а нехороший Гумка слил меня бедного, хотя у меня фулл щиты стояли и я никого не трогал! Димочка, заскринь пожалста, это наверно можно принять за нытье на оффоруме.
    Чтоп мои слезы тебе спать не давали, демон!
    Вот.

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

На перепутье donmafia1 житель Идеального Мира Аватар для donmafia1

о как тут всё ожило ))) не пойму , есть ли смысл крыть говном альтайца , зная что он читает офф форум и ему поф на чьи то мысли? вам не надоело?

Так вроде и не кроют) Вадя в целом про Ромку все верно написал. Подписываюсь.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

У наставника penspin житель Идеального Мира Аватар для penspin

Цитата Сообщение от littlezombie Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за некоторую сбивчивость в мыслях - только проснулся, отсыпался после вчерашнего ивента в 4 утра который.
    Чо угораешь 8 вечера уже.

Хотя я так отмечал рождество, что проснулся 8го числа в 23:00... Как так сам **...
    Последний раз редактировалось severodvinchik; 24.01.2012 в 21:29. Причина: Объединил

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Kaer, вот честное-незаинтересованное-пионерское - футакимбыть.
    Промышленный шпионаж - дело понятное и неизбежное, хрен бы кто спорил.
    Но раз за разом выкладывать все на офф - как минимум некрасиво. Со злости за картинки каких-то [censored] в гламурных галстуках - ну ладно, понятно. Я бы тоже, наверное, обиделся. Или поржал бы вместе, не знаю, кстати.)
    Но продолжать такое же поведение - имхо себя только унижать. Как-то неожиданно даже. Был почти уверен, что после одного такого щелчка по носу волна публикаций остановится.
    Тут же фишка не только в том, что Команчей это все должно "принизить".. Есть риск и самому опуститься в глазах аудитории. Хз, мне кажется, зря.

p.s. А вот что мне действительно непонятно, это чу народ-то тупит. Крысы на форуме были и раньше, тот же Киса как-то выложил на офф инфу с раздела - так мы его твинка вычислили и прибили моментально. Минут за 15. Что на форуме бан, что из игры (из клана, в смысле) кик. Почему сейчас-то Команчи тормозят? =/
    Последний раз редактировалось Flash_FoG; 24.01.2012 в 13:41.
    FlasH / Блик)

Уважаемый Флеш, благодарю за терпение, к сожалению служба безопасности застряла в реале.
    Ваш сигнал очень важен для нас и в самое ближайшее время шпионы будут вычислены и преданы анафеме.
    Однако попытки перевести тему разговора в другое русло и свести все дипломатические усилия к вару между нашими кланами есть ничто иное, как намеренное разжигание конфликта и неуважение к нашим дипломатическим усилиям.
    Приятной игры.
    Дипломат ги Команчи Матвея.
    Типо подпись: У человека всегда есть две причины для того, что он делает: одна — благая, другая — настоящая/
    Один видит в луже только лужу, а другой, глядя в лужу, видит звезды.
    У настоящих мужчин — женщина счастливая.. У остальных - сильная.

Грубая, нервная.
    Не святая, но верная.
    Я не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены.
    Вообщем все в процессе)
    Brave in my heart

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Влад, секунд 5 втыкал в начало твоего поста. Чуть не решил пить бросить )
    FlasH / Блик)

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Да Каер может хоть украсть нижнее бельё Матфеи - ему всё равно не скажут "футакимбыть".

Это же обычная ситуация - дружить против кого-то. Даже если "дружок" довольно низким делом занимается.

Против Ветров тоже довольно часто весьма подлые вещи совершались - и никто ничего не говорил в укор из союзничков.

По заветам Черчилля.
    Знания сильнее власти

Дим, тут втыкать не надо) надо воспринимать подсознательно)
    Brave in my heart

+ Ответить в теме
Страница 1848 из 2690 ПерваяПервая ... 1348 1748 1798 1838 1846 1847 1848 1849 1850 1858 1898 1948 2348 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права