Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1848 из 3156 ПерваяПервая ... 1348 1748 1798 1838 1846 1847 1848 1849 1850 1858 1898 1948 2348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,471 по 18,480 из 31558
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А еще, когда я магом или даже обром кайтил (обром всегда почти кайчу 3 ци), тоже писали "что как крыса бегаешь, стой и дерись".
    Вот я и думаю, что самое лучшее ПвП, наверное, ПвП со смыслом. То есть, 14-34 куба, субботний ивент в Морае, БД. Еще ТВ и ремесленники, наверное. То есть, где ПвП имеет цель и смысл - на БД это нужно для продвижения своей династии, в Морае, чтобы подвиги получить, на ТВ - чтобы терру захватить, а в 14-34 куба, чтобы сохранить свою жизнь. На ремесле - чтобы пройти его до конца и получить там опыт или Награду истинному чемпиону, вроде.
    А смысл на ЗГД лупить друг друга, кроме как интерес, я не вижу. Да и какой интерес, когда у тебя пытаются забрать оставшиеся средства в ПвП - то есть джинна там, банки, кайт, скиллы, как будто есть интерес тупо стоять и двум обором автоатакой бить друг друга, зажигаясь по накоплению и делая неистовство по откату.
    редкий случай, когда я с тобой согласна
    хотя два возражения:
    1) повышение ПВП скилла - ЗГД, ПУО - фриПВП
    2) есть люди, которые "я дерусь просто потому что дерусь" - ну или нервное напряжение не в шутерах сбрасывают, а в ПВшечке

ЗЫ: Ахенорко, та да, забыла)))

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    что остается? ПВП
    потому что, как правило, здесь идет соревнование не с мобом с его убогим псевдоИИ, а с таким же игроком, как ты сам
    у кого реакция лучше, кто просчитал комбинацию скиллов, кто смог обмануть хитрым маневром и т.д.
    в те же шахматы можно играть с компьютером, но с живым человеком гораздо интереснее
    Хотя это голимое ИМХО, да и некоторые товарищи умудряются свести весь интерес на нет использованием различных приблуд
    А остается просто общение (которое с крабством прекрасно совмещается, а с ПВП - не всегда).

Редкий случай, когда согласна с Бубликом:
    Вот я и думаю, что самое лучшее ПвП, наверное, ПвП со смыслом. То есть, 14-34 куба, субботний ивент в Морае, БД. Еще ТВ и ремесленники, наверное. То есть, где ПвП имеет цель и смысл.
    Ну, разве что вышеуказанным списком не совсем согласна, т.к.в кубе - своя специфика, субботний ивент в Морае -сливы по договоренности, ТВ и ремесло для старших лвлов для игрока, не состоящего в топ-клане, закрыты. Только БД и остается. Вот и всё ПВП ) и крабить/точиться ради крабства, типа, фу, а крабить/точиться ради этих 4 часов БД в неделю - нет?
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Только БД и остается. Вот и всё ПВП ) и крабить/точиться ради крабства, типа, фу, а крабить/точиться ради этих 4 часов БД в неделю - нет?
    это только если исходить из позиция необщительного соло игрока

а так наверно у всех кланов есть вары и кос лист, кто вам мешает собраться вечером с друзяшками в голосе и полетать по мораю, попинать врагов?

З.Ы. еще как минимум забыли указать 2 ПВП эвента доступных всем, водный эвент и АТН

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    есть люди, которые "я дерусь просто потому что дерусь"
    Есть. Любой краб пожимая плечами подумает: "ну, так и деритесь, какое мне дело?" Так почему эти так называемые ПВПшники не преминут влезть в каждую тему: "онли ПВЕ- это фу!" ? ВАМ-то какое дело до крабов?
    Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    а так наверно у всех кланов есть вары и кос лист
    Не у всех.
    кто вам мешает собраться вечером с друзяшками в голосе и полетать по мораю, попинать врагов?
    Как уже писала выше, мешает бессмысленность этого процесса. Мне за это вкусняшек не дадут и враги по сути ничего не потеряют (
    еще как минимум забыли указать 2 ПВП эвента доступных всем, водный эвент и АТН
    Водный (если не путаю, могу тут ошибаться) у нас крабит школа одного из ТОП кланов, про АТН у не состоящих в топ-кланах опять же речь не идет.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 03.12.2013 в 15:51.
    днолиса

cкорее да, чем нет

CrazyBat, я просто не совсем понимаю смысл накопления этих самых "вкусняшек"
    вы их копите просто так? вас бессмысленность процесса не огорчает?)))

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

а так наверно у всех кланов есть вары и кос лист, кто вам мешает собраться вечером с друзяшками в голосе и полетать по мораю, попинать врагов?

З.Ы. еще как минимум забыли указать 2 ПВП эвента доступных всем, водный эвент и АТН
    АТН - ПвП-ивент? А по-моему, там надо мобов быстро вырезать и очки набивать, а ПвП там только между топами.
    И вообще да, я не понимаю, какой смысл быть в кланах с кос-листом. Если кто-то лично меня или моего друга обидел - конечно, проучить его можно потом. Но врагов клана, которые мне лично ничего не сделали, и которых я, возможно, считаю хорошими людьми, бить в Морае просто так? Извините, я этого не понимаю.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 03.12.2013 в 15:57.

АТН - ПвП-ивент? А по-моему, там надо мобов быстро вырезать и очки набивать, а ПвП там только между топами.
    у нас на Орионе АТН заовнен топ-кланами, которые его доят
    как только появляется на споте кто-то посторонний, его гасят игроки с той или иной стороны противостояния
    ну и между собой месятся, понятное дело

Как уже писала выше, мешает бессмысленность этого процесса. Мне за это вкусняшек не дадут и враги по сути ничего не потеряют (
    и вкусняшек дадут и враги потеряют, кстати фарм вар кланов не самый плохой фарм, при мне товарищу "пустое зеркало" упало во время замеса и подобных случаи не еденичны.
    и теряют враги к тому же самое ценное - игровое время, когда не можешь сделать морай/кх мобов/зайти на фаст и т.п.

А остается просто общение (которое с крабством прекрасно совмещается, а с ПВП - не всегда).
    общение и ПВП прекрасно сочетается

Но врагов клана, которые мне лично ничего не сделали, и которых я, возможно, считаю хорошими людьми, бить в Морае просто так? Извините, я этого не понимаю.
    Бггг, "моя хата с краю, ничего не знаю", начнем с того что в кос лист просто так не заносят, в основном это кидалы/неадекваты и прочее отребье.

Бублик, вопрос назасыпку, вечером идешь какой-то ВЦ девушку пытается гопнуть, тоже мимо пройдешь, а че , "лично тебе тоже ничего не сделал, и возможно хороший человек" ?

Иду я как-то по локациям 70+, собираю т4 на бижу и вижу, как лучница, одетая в хеви мечом бьет мобов.
    И так ей это давалось долго и трудно, что я просто сжалился и написал ей в пм, без мата или оскорблений, просто написал фразу о том, что у нее пуха не по классу, а мечи носят вары (в то время еще не было сникерсов и мечи только вары и носили). Ответ ждать себя не заставил:

-"Офигел???? Я может сама знаю какой мне шмот носить и тебя не спросила, козел. ЛВ ЧС понял? урод."

И запихнула она меня в черный список, а на следующий день на форуме была тема, которую она создала. В ней был скриншот на котором я говорю ей, что у нее пуха не по классу и комментарии к нему: "Это с каких это пор принято указывать как мне играть!!!! Администрация обратите внимание это самый настоящий флейм и я считаю это оскорблением в мой адрес указывать мне какое оружие я должна носить, а какое нет!!! прошу забанить Романа !!!"

Но темы была потерта в течение часа, зато срача в ней набралось страницы на четыре. С тех пор я даже не смотрю во что одеты бабы под стилями, чтобы не портить себе настроение.

+ Ответить в теме
Страница 1848 из 3156 ПерваяПервая ... 1348 1748 1798 1838 1846 1847 1848 1849 1850 1858 1898 1948 2348 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права