+ Ответить в теме
Страница 1849 из 1872 ПерваяПервая ... 1349 1749 1799 1839 1847 1848 1849 1850 1851 1859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,481 по 18,490 из 18719
    Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Бабуля , ты чего меня игноришь ? Совсем уже обделалась и молчишь

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Вопрос ! Если я "любил , люблю и буду любиь" мозгУ бабуле - мння можно будет называть моральным зоофилом ?

У наставника Simylyant на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от stas9190 Посмотреть сообщение
    Уровннь твоей информативности в таком случае - минусовый. Особенно если ты думаешь, что Линсан может как-то повлиять на решение о нашем вливе в какой-либо клан, особенно - если уверен о наличии вообще каких-либо договоренностей.
    Переписка с крягом для тебя не аргумент? Почему, интересно, лол. А, потому шо ты дурак, наверное, лол

Если повторяешь, как попугай, за местными давенами на воинах, так и говори.

Хочешь рофл, кста? Суть написанного фырой дублирует суть написанного ректом в статье на уо. Но чтобы это понять, надо хоть немного уметь в «думать», что слишком сдожно для тебя - продолжай верить, что уошка - это бесполезная помойка
    А вот и статья на уошке, кста, почитай-полюбуйся (+/-)
    Вырванный с контекста скрин? Наша информативность на одинаковом уровне. Выглядит, как мысли в слух.
    А вообще то ** зачем ты меня пытаешься агрить, у тебя не выходит. Мне с тобой не о чем говорить.

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Цитата Сообщение от SiliNq Посмотреть сообщение
    Вопрос ! Если я "любил , люблю и буду любиь" мозгУ бабуле - мння можно будет называть моральным зоофилом ?
    С учетом, что рофлы про бабулю - это мои про нерпу, а ты неумело пытаешься подражать - то успехов, силин, дай знать, когда появится вторая извилина в твоей голове

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Уровннь твоей информативности в таком случае - минусовый. Особенно если ты думаешь, что Линсан может как-то повлиять на решение о нашем вливе в какой-либо клан, особенно - если уверен о наличии вообще каких-либо договоренностей.
    Переписка с крягом для тебя не аргумент? Почему, интересно, лол. А, потому шо ты дурак, наверное, лол

Если повторяешь, как попугай, за местными давенами на воинах, так и говори.

Хочешь рофл, кста? Суть написанного фырой дублирует суть написанного ректом в статье на уо. Но чтобы это понять, надо хоть немного уметь в «думать», что слишком сдожно для тебя - продолжай верить, что уошка - это бесполезная помойка
    А вот и статья на уошке, кста, почитай-полюбуйся (+/-)
    А, кста. Что в статье в уо не сказано, так это то, что у Орды тоже были кадровые трудности, назовём это так.

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Гвг есть - уже хорошо :c А то грустили бы и воевали только на форумах, а то что оно в 22 это боль(

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    А, кста. Что в статье в уо не сказано, так это то, что у Орды тоже были кадровые трудности, назовём это так.
    Товарищ хотел узнать позицию Терасов, что в статье указано, тк Рект в терасах.

Вся инфа об орде свелась к одной фразе сарго. Если ничего больше мастер Ордера не хотел сказать - то и смисол.

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Плин когда будет интеллектуальный троллинг? А не эти многобуквпосты...
    Почитать нечего(

Добрай раніцы мы беларусы!

У наставника nokia4972 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Плин когда будет интеллектуальный троллинг? А не эти многобуквпосты...
    Почитать нечего(
    Тебя не позовут , дураки так еще не умеющие за призраков играть не нужны никому!

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Товарищ хотел узнать позицию Терасов, что в статье указано, тк Рект в терасах.

Вся инфа об орде свелась к одной фразе сарго. Если ничего больше мастер Ордера не хотел сказать - то и смисол.
    Ну блин. Сложно, проще конкретные вопросы )))
    Интересно, почему людей волнует только гвг, ведь есть ещё:
    1. Замесы
    2. Ремесло
    3. Садеман

Ну и в принципе, есть ещё ставки, но это часть гвг.

+ Ответить в теме
Страница 1849 из 1872 ПерваяПервая ... 1349 1749 1799 1839 1847 1848 1849 1850 1851 1859 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права