Флэш, если не ошибаюсь, где-то тут уже было заявление, что меня нашли и кикнули. Ну по крайней мере Рингил так считает. Раз за разом все я не выкладываю, попрошу не наговаривать. Уж тебе ли не знать, что интересного там много. Ну и чего-же секретного в том, что команчи приняли алтайца? Об этом полюбому бы узнали, хоть по клан листу команчей, хоть по их форуму, хоть по явке Ромы на гвг. Где и в чем тут секрет или раскрытие внутриклановой информации? Или есть тут люди, свято верящие в то что все команчи мгновенно приняли алтайца с распростертыми объятьями? Да ну, брось.
Разнца между мной, Консенсусом и еще некоторыми личностями лишь в том, что я не скрываю того что читаю их форум, от общественности.
+ Ответить в теме
Показано с 18,481 по 18,490 из 26893
-
24.01.2012 13:55 #18481
Последний раз редактировалось littlezombie; 24.01.2012 в 13:58.
-
24.01.2012 13:57 #18482
-
24.01.2012 14:02 #18483
Kaer, ты прям как не родной, попросил бы, дал бы тебе доступ к закрытому разделу, а то все сидишь под чужим акком, скрываешься
Nihil est verum. Omne datum est.
-
24.01.2012 14:06 #18484
Да ладно вам, парень просто гордится и выделяется уже хоть чем-то) В 17 лет, а как популярен) Репутация знатного тролля достается не легко) А парень молодец, нашел выход)
-
24.01.2012 14:06 #18485
Интересного там нормально. Примерно столько, сколько и положено.
(Да, "раз за разом" и "всё" не следовало понимать буквально. Если мы тут начнем к словам и формулировкам придираться - это надолго будет.)
Я к чему вел - дело не в том, что это пипец какой секрет, и никто бы не узнал и не проговорился. Конечно, скоро бы выяснилось. Просто очевидно же, что инфа, лежащая в "закрытых" разделах - не предназначалась для всех) Да что я объясняю, сам же понимаешь прекрасно)
По-поводу разницы между вами с Консом не совсем уловил.
Конс, если и мониторит ваш форум - на общее обозрение не выкладывает. Так что разница, имхо, как-то не в твою же пользу получается.. Либо смысла фразы не уловил)FlasH / Блик)
-
24.01.2012 14:06 #18486
ахаха каер как всегда)
алтаез был всегда адекватным,и по адекватней в общении наверно 95% стиляг.
но каер наверно думает что адекватность определяеться какимито игровыми функциями.
Совет каер бросай игру она травмирует твою молодую психику,с такими темпами боюсь даже представить
что с тобой будет к 20 годам.Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
24.01.2012 14:10 #18487
А че на я был на неадекватный стиляга на? Сюда иди. Вертеть, Шатать!1
Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...
-
24.01.2012 14:16 #18488
Смешная аналогия. Да и в моем посте не прозвучало слов "хуже" или "лучше". В этом плане никакой разницы. Блудз, если не ошибаюсь, когда-то говорил о том что читает форум ветров. Консенсус читает наш форум и кч. Я читаю форум команчей. Намекаешь на то что никто из них ничего не выкладывает? Ну так быть может просто нечего... У нас, по сравнению с команчами, довольно скучный форум. Ни излияния говен на потенциальные вар кланы, ни скандальных хотя бы в масштабах клана приемов, ни фактов наплевательского отношения руководства к сокланам. Заявки, штрафики, выходы, гвг. Так вот, повторю вопрос, чего страшного в "разглашении инфы о приеме алтайца"? Неужто его бы спрятали и никому не показывали и люди так и не узнали бы об этом?) Ах да, по поводу картинок - ну тут уж простите, сами виноваты были, нефиг херней страдать)
Примыч, я как всегда, проснулся рано и в течении дня досыпаю) Да и температура, в сон клонит (
Чьорт, меня раскрыли.
Хоррыч - читаем, думаем, пишим. Именно в таком порядке, запомни)Последний раз редактировалось severodvinchik; 24.01.2012 в 21:31. Причина: Объединил
-
24.01.2012 14:18 #18489
Я даже не знаю, как объяснить. Это либо понимаешь сразу, либо не понять никогда.
Ну, в двух словах: Есть вещи, которые нельзя делать не потому, что это приведет к чему-то плохому... или просто по какой-либо логически обоснованной причине... а просто потому, что, плин, нельзя! Из принципов, что ли. Своих, внутренних. Черт его знает, как сказать)FlasH / Блик)
-
24.01.2012 14:23 #18490
Нет, Флэш, я тебя понял) Просто пост писал еще до твоего и в ответ не тебе)
Закрытый внутриклановый раздел потому и называется закрытым внутриклановым, ибо закрыт для гостей форума и предназначен лишь для чтения сокланами) Убедил, больше ничего не выложу) Хотя мб меня таки забанит крутая система безопасности и соблазна даже не будет)