Страница 185 из 384 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 3840

Тема: Про ХХ

Любопытный Zelenyy житель Идеального Мира

Я в 68 ходил с поликом, змея обычно оправдывает полик, да и бьется легче брони!

Развивающийся petittefille житель Идеального Мира Аватар для petittefille

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    Змея в 68хх только с поликом? Если так, то есть ли большой смысл ходить в 68хх, выходит, только на броню?
    ну почему только... можно и барабашку потрясти, если надо. Вообще к 68хх у меня отношение одно - "тренируемся на кошках".

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

сегодня весь вечер была в хх.
    Ходила с подругой за компанию в 88хх. Прикольно, но долго жуть.
    Теперь пошла в первый раз соло в 68хх. Циня убила спокойно, долго шла к барабану, у барика бао держался на волоске, а когда хп зашло за половину, упал.
    Пробежку в начале делать боялась, но после того как увидела, что мобы бьются по пять минут каждый, решила рискнуть. Ускорялка т3, хил джинна отраженный свет, банки, розовые банки - умерла лишь в конце и то по тупости собственной.
    У брони страшно тряслись руки.
    Но.
    Я таки смогла ее отвернуть!!!! Радости полные штаны!!! Вот сейчас бью ее.
    Умерла раз 8, но благо ресалка в виде приста с ноутбука рядом. Использовала лишь один свиток. Бао упал один раз.
    Ура!

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Грац с соло проходом а я в 68хх со скорпом хожу, подрабатываю дд на пол ставки, так забавно 64 скорпионом с 77 танка срывать периодически А в чём сложность разворота брони? я конечно соло не ходил и бао у меня никогда не будет, но вроде стаскиваешь броню с постамента на открытое место, посылаешь бао, а сам обходишь её кругом и встаешь сзади

Развивающийся petittefille житель Идеального Мира Аватар для petittefille

Цитата Сообщение от Mrak1987 Посмотреть сообщение
    А в чём сложность разворота брони? я конечно соло не ходил и бао у меня никогда не будет, но вроде стаскиваешь броню с постамента на открытое место, посылаешь бао, а сам обходишь её кругом и встаешь сзади
    Броня она любит встать на краю постамента и стоять, пиная массом и выжидая пока охрана появится. Когда была маленькой умирала только так, пытаясь дотянуть хоть на пару метров ниже(это ж целый процесс был с перебежками, призываниями и т.д.!) ну раз на раз не приходилось)Вот а развернуть то как раз сложности нет.

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Tatsuga, в началом тебя! )

Mrak1987, я так понимаю - сложность не с самим разворотом, а больше в том, что надо все одновременно делать - стягивать, оббегать самой, следя за своим хп и хп бао))).
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

На 79 ур в 74-78хх есть смысл солировать? Бабашка есть если что )
    А то знаю только про ресы 60-68 - не окупаются в соломоде ниразу. Про вышеуказанные хх интересно ^^'

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

ну ладно, я попробовала, мне понравилось (еще бы - 6 миражей, 3 куска доспеха), а вчера не успела ее развернуть - умерла. Потом не смогла добежать до нее, плюнула и пошла ДК делать.

Надоела игра, скоро бросать будю =D

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

ну ладно, я попробовала, мне понравилось (еще бы - 6 миражей, 3 куска доспеха), а вчера не успела ее развернуть - умерла. Потом не смогла добежать до нее, плюнула и пошла ДК делать.
    ну если бегать на броню постоянно, то скоро научишься Тянуть ее по разному, можно посадить в точке перехвата бао на ошейник, сагрить самой а потом на джине резко драпать в угол и перехватывать бао. Или тянуть с помощью бао, убирая или не убирая. Пока учишься можно еще аптеку таскать на снижение урона, потом одних шипов хватит.

На 79 ур в 74-78хх есть смысл солировать? Бабашка есть если что )
    А то знаю только про ресы 60-68 - не окупаются в соломоде ниразу. Про вышеуказанные хх интересно ^^'
    78 не понял что такое, а 74 в соло повыгоднее 60-68. Боссов три, все миражи дропают. Из ценного есть шлемы лейтената ву, остальное подешевле, но все реально продать.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

о да. если на 79 станчат шен ву, то я хочу это видеть ^^
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Страница 185 из 384 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права