+ Ответить в теме
Страница 185 из 801 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 8008
    На перепутье Marat-prince666 житель Идеального Мира Аватар для Marat-prince666

Цитата Сообщение от usualOo Посмотреть сообщение
    Marat-prince666, меня интересуют только полночные песни.
    Хотя, пожалуй, в качестве оплаты возможен вариант полета "Косметика".

Luchezarnaja, теперь оплата вперед.
    ояебу. три накидки? 79 фаст, 89 фаст и энт??? пвп\пве??? а полётов таких нет. У либеро спроси. она же жрец у нас. И да кстати ты во многом бы разочаровался, зная правду о некоторых людях. В частности обо мне)))
    не заметил 4-ю. ну смысл и не в этом. может ты просто точился с помощью левых шмоток =\

Не в тему, но апну.
    Nobody

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Да, тема очень нуждалась в апе.
    Южал!

У меня есть Патрик! Ты рискуешь, ведь посмотри, как он хорошо справляется.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

господи. и после таких тем на форуме стронгс, артик будет писать, что в лх одни озабоченные

кстати Патрик неплохо работает на два фронта... Так о чём это я

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Мы флудим в теме Стронгов? Ё...й стыд facepalm
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

У наставника usualOo житель Идеального Мира

Marat-prince666, там нет 89 фаста, только 99, которых у меня ещё в банке пару штук лежит. И они у меня левые, как и энт. Т.е. для точки. *ПафосMode off*
    Касательно разочарований - эм, я все понимаю, но что же надо сделать, что бы в тебе разочаровались в интернете? Так что будь ты хоть веоларом или каким то нубом, который любил мне надоедать на мире- живи и убивай себя дальше.

Luchezarnaja, да, тебе бы хоть немного того, что он умеет - цены не было бы.
    *ПодкаблучникMode* Дорогая, ты же понимаешь, что я шучу ? ^^

Совершенство в каждом движении изящного тела друида - вот что важно.

Цитата Сообщение от usualOo Посмотреть сообщение
    Marat-prince666, там нет 89 фаста, только 99, которых у меня ещё в банке пару штук лежит. И они у меня левые, как и энт. Т.е. для точки.
    Касательно разочарований - эм, я все понимаю, но что же надо сделать, что бы в тебе разочаровались в интернете? Так что будь ты хоть веоларом или каким то нубом, который любил мне надоедать на мире.

Luchezarnaja, да, тебе бы хоть немного того, что он умеет - цены не было бы.
    *ПодкаблучникMode* Дорогая, ты же понимаешь, что я шучу ? ^^
    а кто-то говорил мне что он "никто и зовут" его "никак"

Упражняюсь каждый день
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

У наставника usualOo житель Идеального Мира

Marat-prince666, что это меняет?
    И не забудь сделать правку- "мне что он "никто" и зовут его "никак" " или "мне что он "никто и звать его никак" ".

Luchezarnaja, нежнее- нежнее.
    http://otvet.mail.ru/question/26819532/
    Последний раз редактировалось usualOo; 06.06.2012 в 01:31.

Совершенство в каждом движении изящного тела друида - вот что важно.

+ Ответить в теме
Страница 185 из 801 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права