Закрытая тема
Страница 185 из 288 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 2878
    Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от YumeKuran Посмотреть сообщение
    дааа, и ты тоже как я поняла?
    Агааа

Завтра утром будет весело

Неопределившийся YumeKuran житель Идеального Мира

а как это чудо reed1432 поднялось на 10 место воопще? Чую тут реально будет обвал мест после снятия...а срача сколько будет...ёманаа..
    Последний раз редактировалось YumeKuran; 02.05.2012 в 00:09.

Неопределившийся YumeKuran житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от awesomedi Посмотреть сообщение
    Агааа

Завтра утром будет весело
    ^_^ здорово

На перепутье WithSightWolf житель Идеального Мира Аватар для WithSightWolf

Цитата Сообщение от angelalice Посмотреть сообщение

Кстати! Поздравьте нас )))
    Мы сегодня с моей Тринадцатой заняли первое место и получили титул « Лучший щенок породы мопс»! А так же заняли 3 место в Бестах (Бест Щенок это номинация, в которой из всех пород на выставке выбираются 4 лучших щенка )))))))))))
    (Фото конечно же не супер пупер Но поделиться такой радостью не могу)))Жаль с наградами не очень ^_^ Мы же кубок получили и разетку и мешок кооорма :3)
    Поздравляю!) это не в ДК Россия случайно? интерьерчик похожий)

спасибо TheMysticalPanther за аву))

Опытный Stas94 житель Идеального Мира

С моего IP кто-то проголосовал Оо

На перепутье WithSightWolf житель Идеального Мира Аватар для WithSightWolf

Цитата Сообщение от darkqeen Посмотреть сообщение
    эта полянка прям из "сумерек"))

спасибо TheMysticalPanther за аву))

[/QUOTE] вот победитель ВЕРНЫЙ [/QUOTE]

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от WithSightWolf Посмотреть сообщение
    эта полянка прям из "сумерек"))
    Вот и я про это подумала. Да не ток поляна, в целом образ девушки схож чем то с героиней из сумерек.

"Завершается голосование в конкурсе «Мисс и Мистер Perfect World». Чтобы облегчить нелегкий выбор фаворитов, предоставляем каждому зарегистрированному пользователю возможность проголосовать за трех девушек и троих юношей. Обратите внимание: невозможно отдать все три голоса в одной номинации одному конкурсанту."

Мудрёно как то...
    За мистеров проголосовала, за 3-х разных, а за мисочку только одну. Дальше вот такая кака выскакивает "С Вашего IP уже голосовали". К чему бы это?
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Неопределившийся Konstantin357 житель Идеального Мира Аватар для Konstantin357

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    Вот и я про это подумала. Да не ток поляна, в целом образ девушки схож чем то с героиней из сумерек.

"Завершается голосование в конкурсе «Мисс и Мистер Perfect World». Чтобы облегчить нелегкий выбор фаворитов, предоставляем каждому зарегистрированному пользователю возможность проголосовать за трех девушек и троих юношей. Обратите внимание: невозможно отдать все три голоса в одной номинации одному конкурсанту."

Мудрёно как то...
    За мистеров проголосовала, за 3-х разных, а за мисочку только одну. Дальше вот такая кака выскакивает "С Вашего IP уже голосовали". К чему бы это?
    После каждого голосования нужно менять IP. Если интернет идёт через ADSL то всё просто, скинуть роутер и готово. А вот что в других случаях делать - уже не скажу.
    Воин, обор, друид, прист, син... А на подходе ещё страж и мистик. Испробовал многое, а как нубом был, так и остался.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от Konstantin357 Посмотреть сообщение
    После каждого голосования нужно менять IP. Если интернет идёт через ADSL то всё просто, скинуть роутер и готово. А вот что в других случаях делать - уже не скажу.
    Дак за мистеров проголосовала 3 раза подряд, а за мисс - 1 раз и больше никак. Ну да ладно, завтра может смогу
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Закрытая тема
Страница 185 из 288 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права