+ Ответить в теме
Страница 185 из 228 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 2275

Тоже спрошу:
    У меня на р8 штанах вышло 255 хп и 8 ловки. Оставить или максить ловку, или вообше перекрутить?
    Из р8р пока только штаны, да и пока не знаю что именно хочется выбить в идеале, вроде хп и статы ещё сносно выглядит?
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Я бы и рад запилить свапсет р8 и менять на аспд99, да вот проблема. Панельки и инвентарь не резиновые.

На цифирках на пятом столбике в принципе можно разместить..Но проблема инвентаря все еще останется.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Я бы и рад запилить свапсет р8 и менять на аспд99, да вот проблема. Панельки и инвентарь не резиновые.

На цифирках на пятом столбике в принципе можно разместить..Но проблема инвентаря все еще останется.
    немного не по теме, но у вас автошот на ф6 стоит; неужели удобно?)
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

не, у меня конечно всё ещё более запутано, и некоторые панельки меняются на буквы "ё" и "м", но всё-равно как-то странно
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Я так прикинул,каким должен быть идеальный ашотер.Что бы комфортно им игралось.Теоретически собираемый
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....6%2F%23100543
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 02.04.2015 в 01:50.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    немного не по теме, но у вас автошот на ф6 стоит; неужели удобно?)
    Ну, если стоит - значит удобно)
    Фиг знает почему, конечно. Я давно не тыкал на эту кнопочку, на случай если совсем лкмом ткнуть по выделенной цели не могу.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Воин orc1992 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Я так прикинул,каким должен быть идеальный ашотер.Что бы комфортно им игралось.Теоретически собираемый
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....6%2F%23100543
    Чисто теоретически даже - нет.
    1) Такого грейда куб бижи на руоффе - нет. (Только за турнир, на котором Вы чисто даже теоретически вряд ли будете и пройдёте до финала, чтобы получить)))
    2) Такой гравировки на накидке тоже - нет.
    3) Даже кольцо с ремнём р9р3 можно было поставить "сетовые".
    4) В таком "плане" сбора куклы - большинство взяли бы 3-й грейд куба - на инт резисты.
    5) "Выкрученные" статы в р8р - по большей части сомнительны для реализации, а с таким бюджетом и, учтивая нынешние реалии, - проще фул р9р3 скилловика делать сразу и не париться.
    6) Да и смысл вообще в теории, надо смотреть на суровую реальность, а из макс. доступного на данный момент и что более менее стоит делать на самом деле: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....6%2F%23100601
    Т.к. даже при наличии такого "свободного бюджета" я ещё никого не встречал с S-грейдом сета карт.
    P.S. А доп. гравировка на шлеме ещё +76 ловки: после ближайшей обновы станет - возможным (за 3 рб).
    P.P.S. Вообще это мы тут не в тему пишем, ибо раздел: "Убийца и апгрейд 8 ранга", и не смотря на всё выше перечисленное, можно вообще - лучше не писать подобное - в подобных разделах))
    Последний раз редактировалось orc1992; 02.04.2015 в 04:17.

Неопределившийся melania1 житель Идеального Мира Аватар для melania1

а у меня пока влезли. правда, чувствую, когда норм бижу соберу, не будет места на панельке :'D придется через инвентарь протыкивать. но вроде не сложно.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от orc1992 Посмотреть сообщение
    Чисто теоретически даже - нет.
    1) Такого грейда куб бижи на руоффе - нет. (Только за турнир, на котором Вы чисто даже теоретически вряд ли будете и пройдёте до финала, чтобы получить)))
    2) Такой гравировки на накидке тоже - нет.
    3) Даже кольцо с ремнём р9р3 можно было поставить "сетовые".
    4) В таком "плане" сбора куклы - большинство взяли бы 3-й грейд куба - на инт резисты.
    5) "Выкрученные" статы в р8р - по большей части сомнительны для реализации, а с таким бюджетом и, учтивая нынешние реалии, - проще фул р9р3 скилловика делать сразу и не париться.
    6) Да и смысл вообще в теории, надо смотреть на суровую реальность, а из макс. доступного на данный момент и что более менее стоит делать на самом деле: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....6%2F%23100601
    Т.к. даже при наличии такого "свободного бюджета" я ещё никого не встречал с S-грейдом сета карт.
    P.S. А доп. гравировка на шлеме ещё +76 ловки: после ближайшей обновы станет - возможным (за 3 рб).
    P.P.S. Вообще это мы тут не в тему пишем, ибо раздел: "Убийца и апгрейд 8 ранга", и не смотря на всё выше перечисленное, можно вообще - лучше не писать подобное - в подобных разделах))
    Ну речь шла именно об "идеальном ашотере"-для тех кому все еще интересно это направление.Там самое труднодобываемое это фулл рб черной души,две паузы на пузе(шанс вроде 0.075),ну и насчет бижи верх тоже не все так просто...остальное более чем реально,при наличии денег и желание быть убер-ашотером.
    Цитата Сообщение от kaburagi Посмотреть сообщение
    upd: требую тогда введения в шоп итема на ап 105 одного из предыдущих реборнов, скажем так за 500-750 голды
    upd2: ну чтобы кач совсем не исчезал, можно добавить к этому, что для использования этого итема, например, необходимо наличие 0рб 105, ну как-то так.
    люто не хочу апать 4 раза 105.....
    1 еще куда нешло...но..это перебор
    Не пожалел бы денег на эти итемы.
    Я бы и рад запилить свапсет р8 и менять на аспд99, да вот проблема. Панельки и инвентарь не резиновые..
    Мда..всякого хлама на панели изрядно...
    У меня все необходимое вмещялось на на 3х3,и еще один ряд был в запасе.
    Но,что мешает менять через инвентарь?
    Последний раз редактировалось zlobniy; 03.04.2015 в 00:13.

Воин orc1992 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ну речь шла именно об "идеальном ашотере"-для тех кому все еще интересно это направление.Там самое труднодобываемое это фулл рб черной души,две паузы на пузе(шанс вроде 0.075),ну и насчет бижи верх тоже не все так просто...остальное более чем реально,при наличии денег и желание быть убер-ашотером.

люто не хочу апать 4 раза 105.....
    1 еще куда нешло...но..это перебор
    Ну, а смысл вообще в этом "идеальном ашотере", если:
    1) фармить по сути - уже нечего и не за чем (с таким наличием - всего).
    2) когда тупо ашотят - большинство упускает возможность кайтов со стороны противника и когда включается "ответная реакция" по сути - син уже сливается (если брать равноправного противника, а не типичных крабоедов). xD
    3) вся соль контроля и разумного подхода в пвп идёт непосредственно от скиллового билда, ежели автошота, из чего следует, что автоатака уже давно не комильфо (если помнить про наличие доступных пассивок из МЛ: как на деф, так и на доп. урон от скилов) суммарно - с наличием апгрейда скилов, которые тоже доступны уже всем, кто способен их приобрести (и их урон под шипом).
    Вывод очевиден: проще делать сборку не ашотера, а скилловика и не заморачиваться на ВКР допов у р8р, когда за те же средства - спокойно можно собрать фул шмот р9р.
    Последний раз редактировалось orc1992; 02.04.2015 в 13:05.

+ Ответить в теме
Страница 185 из 228 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права