Чтобы привлечь игроков выложите гайд по использованию багов, чтобы все могли их юзать, яркий пример тому марафон на быстрый куб. Такими багоивентами вы быстро набьёте себе репутацию и массу желающих поиграть.
+ Ответить в теме
Показано с 1,841 по 1,850 из 12226
-
25.04.2013 16:30 #1841
-
26.04.2013 06:15 #1842
-
26.04.2013 10:03 #1843
Господи, ну откуда такое мнение об украинцах? Может, конечно, Вам попадаются особи из забитой глубинки, не окончившие даже 3 класса, но такие люди, думаю, даже будучи русскими изьясняются не лучше.
Кстати, большинство украинцев на русском языке как раз пишут и говорят вполне грамотно, намного лучше чем на их родном.
А тот парень, таки да, скорее всего иностранец, но, полагаю, из более далекого зарубежья)
А по теме - надо что-то делать с лоу левлами. Решила покачать присточку - куда не глянь, везде пусто. Аж страшно бродить в одиночку по просторам идеального мира))) Поэтому дальше 15 левла не осилила.
После 100 пв тоже не радует. Мне, как абсолютно ПВЕ, к тому же не фармящей друльке совершенно нечем заняться. Разве что в куб сходить можно. Не вижу смысла в дальнейшем каче, да и стоит ли улучшать ее эквип тоже под вопросом (все равно в последнее время дальше аука не ходит))))
И хочу статистику персонажа! Надо ведь поощрять людей, которые все-все квесты переделали, нуднейшее гео летают, яшму, ежу и наблюдателя никогда не пропускают)))Адара, Дру 101+
-
26.04.2013 18:20 #1844
-
27.04.2013 16:28 #1845
очень много локаций где боты качаются как можно привлекать народ если как 80-90 лвл взял
и на игру уже изза ботов не стоит ((( правят тока боты в этой игре доход сних хороший играть неинтересно седня всю ночь сливал одного приста который бегает на боте сегодня он тока очнулся он спросил почему ты меня убил, я ему честно ответил изза бота, он ответил кто щас честно играет. таких персов кучи повсем локациям которые сутками на одном мести качаются по апи их банить надо всех вмести с основными чарами тогда и народ будет приходить без икономики игра пустое место теже дк(((((((((((
-
27.04.2013 17:47 #1846
Предлагаю сделать на форуме или своем кабинете дерево достижений, как это сделали в "интернешнл" версии клиента.
Поднял 30 лвл? Получи значок о достижении 30 уровня. Прошел первый раз Гуй Му Мастер? Получи значок Мастера. Получил свои первые 10кк? Об этом уже все могут посмотреть. Первый проход Куба тоже будет замечен.
Такая система не повлияет на игровой процесс, но даст некоторую мотивацию, а так же будет некой биографией. Есть люди, которые гонятся за "достижениями" в некоторых играх ,как в М*йнкр*фт.
Но согласится ли мейл с этим? Ведь это сложнее сделать, чем провести какой-нибудь конкурс.
-
27.04.2013 18:08 #1847
Слишком много ботов в игре, когда подаешь жалобу ноль эмоций,
-
27.04.2013 18:44 #1848
-
27.04.2013 19:40 #1849
Донат это не главная проблема (я думаю)
Главная - это однообразие и нудятина (хотя тут я не уверен, возможно в других ммо все абсолютно такое же =))
После 100 уровня можно не донатить вообще, пошел на ежу, гуй или если есть точка - инту.
А вот пока докачаешься до 100 уровня...облезешь; долго, нудно, затратно. Пробовал качать сина - пати на ежу хрен найдешь)) Народу мало, а если и есть пати - все хотят танка\приста. Чаще всего брали в пати где орали просто тела - кто-то водил основой, но так и я водил 100 раз, уже надоело. Изо дня в день одно и тоже - и все требует затрат, ну если с этим еще куда ни шло, то цены на шмот и скиллы почему-то загнуты на невероятную высоту. Своему 102 присту так и не купил темный реген, на родном Орионе его в продаже не часто видел, а как вспоминал про него частенько видел за 150кк))) Ну народ совсем спятил, если я рес купил за 90, а этот хлам максимум 30 стоит...Вобщем что увидит новичок игры - кач долгий, цены кусаются абсолютно на все, шмот в награду за квесты выдается позорный, графа полнейший отстой (2013 год на дворе если чо, движок в утиль пора, к тому же оптимизация игры никакая - че за лаги на 4 ядре, 8 оперативы и видео 2 гб?? бред), про баги молчу (а вот баги модернизируются в отличии от графона, новейшие от куба и старенькие как спуск с гор). Сам я считаю хорошей идеей было бы убирание котов, ну ни совсем, а скажем можно встать в кота на 15 минут в день, ни больше и АБСОЛЮТНО никак это время ни продлить (15 минут хватит до опы чтоб купили вино, открыли луну или совершить сделку вместо торга). При этом вместо котов сделать адекватную замену - аук с полным перечнем товаров, в кубе 18 и 46 допустим нпс продавал и покупал бы карточки по фиксированной цене 20к-15к допустим, винодел сразу продавал бы вино и т.д. В общем чтобы коты были нафиг не нужны и тогда будет и разгрузка сервов, меньше лагов и меньше гневных игроков, которые не могут купить вещь на згд\тпшнуться в цунами или единства и всякое такое.
-
27.04.2013 19:46 #1850
Именно так майловцы и рассуждают. Только вот и вы и они путают причины и следствия. Да, игроки и их отношение к игре разное, различаются их финансовые возможности, принципы, онлайн...
Вот только одно объединяет людей - мы все любим качественный сервис и вежливое адекватное отношение к себе, да и, в общем и целом, имеем на это право - в независимости от вложенных в игру денег...
Отношение администрации умиляет, попытка перелопатить миллионы клиентов с целью отсеять только тех кто хорошо платит - нелепая и самоубийственная попытка. Мне почему-то кажется, что само по себе наличие неплатёжеспособных игроков - не есть зло, и относиться к ним правильнее было-бы(даже с меркантильной позиции) - как к фансервису для донатов...
Не понимаю, зачем вообще отпрыгивать от обычной и хорошо зарекомендовавшей себя формулы - "время=деньги"? Играешь много - одет, играешь мало, но хочешь быть одетым - вводишь деньги, всё доступно и просто, а прямое давление - только отпугивает людей. Верните нормальный фарм и люди к вам потянутся, все - и донаты и студенты(читать - не "быдло", а "будущие донаты" или "возможные донаты"). На игру нужно подсадить, увлечь ею, и плавно вытягивать денюжку, а не так как в реальности получается - докачался за 2-3 недели до 70-80 лвла и понял что без реала тут делать нечего.
Ну и по мелочам ещё много недочётов в игре.