+ Ответить в теме
Страница 185 из 224 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 2238

Цитата Сообщение от nanotoly Посмотреть сообщение
    насчет дамага-да,разброс есть(Гарпия с Истиной 4-4) меня вот другое беспокоит-в последнее время заметил,что Гарпия стала какой-то ну совсем ватной и не дамажной,прости оспади, хотя по шмоту только улучшения, с чем может быть связано?
    как пример-раньше спокойно собиралась толпа мобов моей тушей на енотах и гарпия убивала всех в три прокаста и две отхилки, теперь же,если собрать ровно такое же количество мобов-не успеваю иногда даже отхилить, а если успеваю, то требуется уже 4-5 прокастов, втф?
    статы не крутили? либо может селф па изменился? но вообще фз о0

Неопределившийся nanotoly житель Идеального Мира

так в том-то и дело-ни статы, ни наследование я ей не крутил,как выбил более-менее при покупке год назад и свое па не менялось, пз чуть подросло, но это тогда совсем за гранью)
    Too stupid to understand science? Try religion.

Цитата Сообщение от AlenaZhuravleva Посмотреть сообщение
    Sklarka,
    1. Бао - Стереотипность (хил + масс агр) или Гордость (хил + одиночный агр).
    А если на бао уже стоит агр?
    (Вариант "поставить удачу" не канает. У меня уже есть бао с удачей. Толку от 2х одинаковых вообще не будет.)
    Tarazed
    Сhi

Неопределившийся Ximera0609 на пути к Городу Драконов Аватар для Ximera0609

Цитата Сообщение от Sklarka Посмотреть сообщение
    (Вариант "поставить удачу" не канает. У меня уже есть бао с удачей. Толку от 2х одинаковых вообще не будет.)
    А толку вообще от 2х бао? Понимаю, если бы других петов в игре не было, но тут...
    Мне и в одном ни разу за 5 лет необходимости не возникало.

Цитата Сообщение от Sklarka Посмотреть сообщение
    А чем плох агр и масс агр одновременно?) Вообще нужно исходить из того, как вы его используете. Я вижу в бао лишь танкующего (не дамажного) монстров пета, потому, если лишний переагр вам не нужен, следует выбирать что-либо из дефового, например, Крепость или Стойкость (хил + пз).

Лисьи похвастушки, полтора месяца не крутила гарпии абсолютно ничего, а тут руки потянулись крутануть характер, рандом сжалился:

Цитата Сообщение от lelka_al Посмотреть сообщение
    Лисьи похвастушки, полтора месяца не крутила гарпии абсолютно ничего, а тут руки потянулись крутануть характер, рандом сжалился:

Грацули!!!! Я пол года не могу выбить выше 4 лвл((( Ща бросила это дело (макак появился), а вы ходите на дру еже фулл или в афк режиме? И тратили вы при этом мирозданки? Ой и наследование у вас крутое!!
    ~Roxie~

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    Грацули!!!! Я пол года не могу выбить выше 4 лвл((( Ща бросила это дело (макак появился), а вы ходите на дру еже фулл или в афк режиме? И тратили вы при этом мирозданки? Ой и наследование у вас крутое!!
    Прохожу в афк режиме, когда не забываю про данжик, кручу без мирозданок и макаку и гарпию)

Грац! А второй скил в Истине у вас тоже 5-го лвла?

На перепутье chimiko ветеран войны с Бездушными chimiko ветеран войны с Бездушными Аватар для chimiko

lelka_al, грац.

А я вот выбила Гарпии "Радикальность", а Обезьяну "Осторожность", и то и то макс лвла. Теперь вот думаю стоит ли обезьяна крутить и молиться на птп или оставить как есть и перестать тратить шарики на него?

+ Ответить в теме
Страница 185 из 224 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права